д/с 162

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаАня

New member
МамаАня, как же мы без Пашки то будем??? Олег уже подружился с ним...

ох, не знаю как Пашка без вас всех тоже.. сегодня говорит не пойду к старшим деткам, буду ходить в группу где мои детки София, Игнатик, Олег, Никита.. и где Катя и Алина

Инолка

просто мамуля
МамаАня, так может и не надо его переводить?Вроде уже привыкли они друг к другу...

МамаАня

New member
МамаАня, так может и не надо его переводить?Вроде уже привыкли они друг к другу...

да все было бы хорошо, но у нас сча на фоне адаптации новых деток вообще проблема его в сад завести и оставить там.. всю дорогу канючит не пойду в сад, не буду там спать (хотя он так не думает, просто копирует поведение деток), плачет когда ухожу.. дома по утрам плачет не хочу в сад

Инолка

просто мамуля
МамаАня, а думаете в младшей группе будет по другому? Там тоже много новеньких.Ведь по этому и ясли разгрузили. Сама заведующая говорила,что деток по-старше и уже хорошо говорящих она сразу в младшую записывала. Мой тоже с утра плачет и конючит не хочу спать в саду.Но...вчера надо было забрать до сна,прихожу-а он уже приспокойненько улегся без криков и слез,да ещё и в чужой пижаме, указав,что мол эта моя.
Е.К. была удивлена,что я пришла его забирать.Утром папа водил,вроде забыл предупредить,хотя Олег знал...

Лучик

Well-known member
Инолка, о, а какая пижама? а то мужа прошу уже неделю забрать нашу 1 пижаму(потому чтов итоге их там 2)

МамаАня

New member
что деток по-старше и уже хорошо говорящих

еще и в этом дело. если он "постраше и хорошо говорит" то думаю ему там будет интереснее.. уже несколько садовских воспеток подходили советовали перевести..

но не знаю что из этого выйдет - пока что Паша против

Последнее редактирование:

Лучик

Well-known member
МамаАня, Пашка всегда в прекрасном настроении! даже не подумала бы, что утром какие-то проблемы у вас

МамаАня

New member
МамаАня, Пашка всегда в прекрасном настроении! даже не подумала бы, что утром какие-то проблемы у вас

ну так потому и в прекрасном что он на самом деле как и прежде любит садик, а когда плачет, канючит и т.д. то это он просто копирует плачущих деток..

Инолка

просто мамуля
Лучик, кофточка голубенькая с рисунком(или зелененькая ???),а штанцы серенькие,как от спортивного.
МамаАня, решать,конечно,только вам. Мы рады,что в яслях. Тут и слюнявки можно(если Е.В. не забудет повязать) и деток меньше. А в младшей он день побыл(31 августа)так уже и сцепились с мальчиком постарше из-за машинки....

Оленька

New member
МамаАня, я, если честно, была удивлена, что вы в яслях остаётесь... :) Ему будет намного уютнее с детками приблизительно своего возраста! :)

Инолка

просто мамуля
МамаАня, А мне сегодня и Е.К. сказала,что мол не знаю зачем они хотят его переводить. В младшей больше детей и много неговорящих,тоже плачут и капризничают. Там пол группы надо было в ясли отдавать....

Оленька, так в нашей человека 4 примерного возраста с Пашкой...Да и мальчишек у нас много.Пока только 2 девочки ходят.

Короче,мы будем скучать,если Пашку от нас заберут....
Сегодня пришла в 17.00,когда они на улице были. Мы так хорошо с Пашей поговорили. И как меня зовут,и что Паша "босёй и вумный матик":)
Потом,когда в группу пошли ужинать,я его переодеваю,а он мне: "ты халосая,как мама"...Так приятно...чуть не расплакалась....

МамаАня

New member
МамаАня, я, если честно, была удивлена, что вы в яслях остаётесь... :) Ему будет намного уютнее с детками приблизительно своего возраста! :)

меня с толку сбило то как на последнем собрании заведующая объясняла насколько им (Пашке, Артуру и т.д.) будет лучше в саду.. а потом когда она сама же все поменяла нам никто ничего не сказал толком, да и т.Катя нас до сих пор убеждает что в яслях оставаться надо
вот я и спохватилась не сразу

МамаАня, А мне сегодня и Е.К. сказала,что мол не знаю зачем они хотят его переводить. В младшей больше детей и много неговорящих,тоже плачут и капризничают. Там пол группы надо было в ясли отдавать....

ага, мы в курсе уже что т.Катя против))
но в том и дело что полгруппы, а еще есть там детки постарше - одного с Пашей возраста и больше

Оленька, так в нашей человека 4 примерного возраста с Пашкой..

примерно одного, но все-тки младше, а нам хотелось бы хоть парочку старше нас

Короче,мы будем скучать,если Пашку от нас заберут....
Сегодня пришла в 17.00,когда они на улице были. Мы так хорошо с Пашей поговорили. И как меня зовут,и что Паша "босёй и вумный матик":)
Потом,когда в группу пошли ужинать,я его переодеваю,а он мне: "ты халосая,как мама"...Так приятно...чуть не расплакалась....

)))
так приятно все это читать, в очередной раз читаю и слезы наворачиваются)

Оленька

New member
МамаАня, я с тобой полностью согласна, и детки там постарше, да и программа обучения другая, зачем ему одну и ту же программу в яслях сидеть? Ну и Артурчик там! :) У меня Поля постоянно Артура и Пашу вспоминает! :)

Инолка

просто мамуля
МамаАня, так вы в прошлом году в яслях были????
Только теперь дошло...
Я думала,что вы с весны там ходите или с лета...

Решать,конечно только вам...Нам вот на момент поступления в сад было 2,6. Так нам никто и не предлагал даже группу младшую,а у знакомой мальчишке 2,6-так им предложили. Она выбрала младшую,теперь жалеет,что сразу ясли не прошли...Не знаю как там в младшей,но пока нам в яслях нравиться... А тётю Алину Олег вообще обожает.

МамаАня

New member
МамаАня, так вы в прошлом году в яслях были????
Только теперь дошло...
Я думала,что вы с весны там ходите или с лета...

ага, с лета.. только прошлого))

Решать,конечно только вам...Нам вот на момент поступления в сад было 2,6. Так нам никто и не предлагал даже группу младшую,а у знакомой мальчишке 2,6-так им предложили. Она выбрала младшую,теперь жалеет,что сразу ясли не прошли...Не знаю как там в младшей,но пока нам в яслях нравиться... А тётю Алину Олег вообще обожает.

не ну если б мы сейчас только первый раз шли, то точно в ясли пошли б независимо от возраста.. в ясельках малышам хорошо)) не очень мне нравится в принципе эта идея разделения яслей и младшей.. почему не сделали 2 ясельные группы?

Оленька

New member
почему не сделали 2 ясельные группы?

Видимо из-за возраста! В ясли ведь будут добирать детей, и совсем малыши могут ходить. Ведь у нас в прошлом году в яслях вроде твой Пашка и Артурчик были самые маленькие, им ещё и двух не было. А в младшей группе дети с определенного возраста.

Оленька

New member
Проходила сегодня возле яслей, какой же там рёв стоял! Какой-то ребёнок пытался проломиться в двери, сбежать видимо хотел...

Инолка

просто мамуля
Оленька, а во сколько проходили???Я в 9 звонила Е.В.,так она сказала,что сегодня новенького привели 1,6 годика мальчонке... Может он и ревел... Хотя мой по утрам тож ревет. Как увидит Е.В.- так и в рев. Че делать??? Хотя потом целый день нормально вроде. С А.В. нормально...

МамаАня

New member
Оленька, а во сколько проходили???Я в 9 звонила Е.В.,так она сказала,что сегодня новенького привели 1,6 годика мальчонке... Может он и ревел... Хотя мой по утрам тож ревет. Как увидит Е.В.- так и в рев. Че делать??? Хотя потом целый день нормально вроде. С А.В. нормально...

я сча Пашку позже привожу, около 9.. так в это время и правда рев стоит, многие плачут.. хотя у Е.В потише - умеет она справиться с ревущими малышами.. а вот у Алины ваще жуть что творится по утрам..
сегодня слышала что Олег плакал, точнее что Е.В. ему говорила: Олег не плачь.. но несильно

а как мой Пашка вчера плакал и от Алины убегал.. он так не плакал по-моему даже в первые дни в садике(( пришла забирать пораньше - веселый ребенок

Инолка

просто мамуля
МамаАня,да Олег по утрам любит слезки полить...Хотя и сама так в сад ходила: с утра реву,потом целый день хоть бы что...Мама рассказывала.

Алина Валерьевна-человек новый и без опыта. Ей жалко их ругать,она их постоянно на руках носит,НО... дети чувствуют слабинку и стоят на ушах...
Во вторник пришла забирать Олега,А.В. натягивает колготки на Игната...Мой и ещё двое мальчишек(вроде Пашка тоже был) под стол заползли,потом на стол... Я им: вот сейчас А.В. как наругает...А она мне: так жалко их ругать,маленькие ещё...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху