МамаАня, как же мы без Пашки то будем??? Олег уже подружился с ним...
ох, не знаю как Пашка без вас всех тоже.. сегодня говорит не пойду к старшим деткам, буду ходить в группу где мои детки София, Игнатик, Олег, Никита.. и где Катя и Алина
МамаАня, как же мы без Пашки то будем??? Олег уже подружился с ним...
МамаАня, так может и не надо его переводить?Вроде уже привыкли они друг к другу...
что деток по-старше и уже хорошо говорящих
МамаАня, Пашка всегда в прекрасном настроении! даже не подумала бы, что утром какие-то проблемы у вас
МамаАня, я, если честно, была удивлена, что вы в яслях остаётесь... Ему будет намного уютнее с детками приблизительно своего возраста!
МамаАня, А мне сегодня и Е.К. сказала,что мол не знаю зачем они хотят его переводить. В младшей больше детей и много неговорящих,тоже плачут и капризничают. Там пол группы надо было в ясли отдавать....
Оленька, так в нашей человека 4 примерного возраста с Пашкой..
Короче,мы будем скучать,если Пашку от нас заберут....
Сегодня пришла в 17.00,когда они на улице были. Мы так хорошо с Пашей поговорили. И как меня зовут,и что Паша "босёй и вумный матик"
Потом,когда в группу пошли ужинать,я его переодеваю,а он мне: "ты халосая,как мама"...Так приятно...чуть не расплакалась....
МамаАня, так вы в прошлом году в яслях были????
Только теперь дошло...
Я думала,что вы с весны там ходите или с лета...
Решать,конечно только вам...Нам вот на момент поступления в сад было 2,6. Так нам никто и не предлагал даже группу младшую,а у знакомой мальчишке 2,6-так им предложили. Она выбрала младшую,теперь жалеет,что сразу ясли не прошли...Не знаю как там в младшей,но пока нам в яслях нравиться... А тётю Алину Олег вообще обожает.
почему не сделали 2 ясельные группы?
Оленька, а во сколько проходили???Я в 9 звонила Е.В.,так она сказала,что сегодня новенького привели 1,6 годика мальчонке... Может он и ревел... Хотя мой по утрам тож ревет. Как увидит Е.В.- так и в рев. Че делать??? Хотя потом целый день нормально вроде. С А.В. нормально...