д/с 162

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МамаАня, такой лапа он у вас. УМНИЦА-РАЗУМНИЦА прям! И говорит то как хорошо уже. В понедельник идете вы или муж???? А то мы,наверное тож тока к завтраку приползем,если в 6,30 не подорвёться

МамаАня, такой лапа он у вас. УМНИЦА-РАЗУМНИЦА прям! И говорит то как хорошо уже. В понедельник идете вы или муж???? А то мы,наверное тож тока к завтраку приползем,если в 6,30 не подорвёться

я поведу.. а во сколько точно у них завтрак? мы получается около 8-8.15 приходим или чуток позже
спасибо, так приятно, вот честно сижу и плачу от ваших слов)))

МамаАня, вот в 8,15 у них и завтрак. Всё хотела спросить: а чего вы Пашку вечером так поздно забираете? Вроде даже в 7 только...

МамаАня, вот в 8,15 у них и завтрак. Всё хотела спросить: а чего вы Пашку вечером так поздно забираете? Вроде даже в 7 только...

не, в 7 не забираем никогда, но да, поздно, в 18.30-18.45
так получается у нас, была б возможность забирали бы раньше
но сад кстати до 7 работает

Мы обычно приходим к 8.25-8.30, чаще всего успеваем на завтрак,либо все уже доедают. А забирала всю неделю около 16.30. Пашка все рассказывал, как за ним дед зайдет))) Вот только один он там остается, в 16 забирают Софию, потом я Игната и Пашка остается один((

Лучик, как Игнат на сон остаётся? Я, кстати, тебя вчера в Маугли видела, но такая толкучка была, что я своих еле протиснула к свободному месту! :)

Инолка,
МамаАня, как вам заменяющая воспитатель? и почему в пятницу никто не предупредил, что ЕВ уезжает? вчера впервые за 3 недели принесли пакет описаных вещей+облитые майки-кофты! я в шоке честно говоря, у ЕВ никогда такого не было.

Оленька, остается хорошо, слез ттт у нас не было вообще. Но вот сегодня утром без всякой охоты пошел в группу(муж отводил). Видимо,совсем не нравится ему эта воспитательница. Завтра,если все дела успею сделать,оставлю дома,и в остальные дни,если не будет важных дел,тоже оставлю. Будем ждать ЕВ. А то все наши усилия по хорошей адаптации сведутся к 0

Лучик, а что за сменная воспитательница? У моей старшей такая же реакция на другого воспитателя до сих пор....

Лучик, мы в понедельник не были-семейные обстоятельства...

вчера впервые за 3 недели принесли пакет описаных вещей+облитые майки-кофты!
Да уж ты меня напугала... Я,конечно оставляю пакет сменного белья(2 трусиков,майка,шорты,колготы+кофточка верхняя),но вот штаны вторые не оставляла...Он вроде аккуратно ходит и сам на горшок...Когда "тихий час" А.В. говорила,что проситься в туалет...Вот и думай: в чем, КАК и когда его забирать сегодня... А вы когда??? Я до сна боюсь не успею...
Сегодня с утра картина не из приятных:новый мальчик ревет навзрыд зажав в кулочках мягкую игрушку,София тянет руки к каждому пришедшему,Никитка слезы утирает...Олег вроде не плакал,но пошел с трудом.И то,когда я сказала,что его София к окошку зовет... Выхожу,гляжу в окно...:( :( :( Новенький дико ревет на подоконнике,София воет рядом,у воспиталки на руках ещё один плачет...Олег серьёзный такой по группе ходит... Он как папа-всё в себе.Хотя думаю плакать тоже будет... Ох, уж эта адаптация.Боюсь мой всегда с утра слёзы лить будет.Потом вроде ничего,отходит. Вот не успела у этой Люды спросить телефон...А ЕК вроде только к пятнице приедет...:(

АААА, так у вас тётя Люда? Хорошая воспитательница, но деткам конечно же тяжело, что пришел кто-то другой... Бедняги...

Сегодня в группе уже 8 человек было. Новенький Глеб по-прежнему плачет. Настя,увидев очередную новую тетю, плакала утром 10 минут. Олег вроде только сразу плачет,я за дверь и он замолкает и играется.Сегодня тетя Вика была. Весёлая такая,но в яслях первый раз...
С А.В. Олег уже подружился. Вот ждем с понедельника нашу Е.В.
Лучик, так ты Игната эту неделю решила не водить??? что-то я сегодня и вчера его не видела.
МамаАня, Пашка выбегает утром из группы и всегда мне ПРИВЕТ говорит:)))) Видимо взаимная симпатия у нас с ним. Да и Олег вроде бы с Пашей нормально играется.

Инолка, ходит Игнат. Только мы в к 8.30, не раньше. Сегодня вообще забрали только в 17.30, обычно около 16

Инолка, ходит Игнат. Только мы в к 8.30, не раньше. Сегодня вообще забрали только в 17.30, обычно около 16

даже в 18.. мы в это время тож забирались... ну у вас папа высоченный - малого на шкафу одевает, во сегодня наудивлялись мы))) теперь Пашка тож на шкаф просится))
а еще захожу в раздевалку, а папа ваш с игнатом на руках с кем-то в группе разговаривает, думала с воспитательницей - где там, с Пашкой разговоры ведут)))

Сегодня тетя Вика была. Весёлая такая,но в яслях первый раз...

МамаАня, Пашка выбегает утром из группы и всегда мне ПРИВЕТ говорит:)))) Видимо взаимная симпатия у нас с ним. Да и Олег вроде бы с Пашей нормально играется.

мы сегодня проспали в очередной раз - пришли тока в 10.. они как раз на улицу собирались - во намучалась т.Вика выяснять где какой девочки шкафчик..

да уж, Пашка у нас общаться любит, особенно со взрослыми..

а мы надумали все-тки в младшую попробовать перейти... очень уж Пашка по Артурчику скучает, каждое утро говорит: Пошли скорее в садик на работу, меня там Артурчик ждет.."

МамаАня, ой, Пашка ваш еще тот кадр. Он не отпускает ни меня, ни мужа, минут 5 так точно болтает! Спросит все, что наверное знает))) все про себя расскажет)))я просто таю)))
А муж да, высокий очень. 202см. Но такая проблема с одеждой, а с обувью вообще...У него 50-й размер. Вот как-нибудь на его обувку гляньте))))))

и точно, сегодня забирал после 18, перепутал на час

МамаАня, ой, Пашка ваш еще тот кадр. Он не отпускает ни меня, ни мужа, минут 5 так точно болтает! Спросит все, что наверное знает))) все про себя расскажет)))я просто таю)))
А муж да, высокий очень. 202см. Но такая проблема с одеждой, а с обувью вообще...У него 50-й размер. Вот как-нибудь на его обувку гляньте))))))

ой, прочитала про обувь смеюсь.. я и так сегодня его все разглядывала - представляю как в след. раз будем с мужем на его обувь пялиться :biggrin:
а про одежду представляю, такой рост.. я если честно как-то не обратила внимание когда раньше пару раз одновременно малого приводила - т.к. малая на руках, так еще Пашка болтает, не до того чтоб по сторонам смотреть.. а сегодня с мужем пришли, так я посвободнее была, а тут еще папа ваш малого на шкаф закинул))))

МамаАня, ну да, для него эти стульчики по лодыжку-мука и издевательство))ему на шкафу в 100 раз удобнее. Он кстати и все свои мелочи(ключи, документы,телефоны,зарядки и т.д.) хранит НА шкафу))) иногда просит что-то поискать, я для этого стул тащу и потом на носочки встаю,чтобы разглядеть.

А у моих родителей шкафа сразу нет на входе, но есть холодильник на кухне. Поэтому все свое он хранит на холодильнике. Зато никто ни разу не взял его ключи по ошибкке)))

Лучик, прямо Пётр1, тока у того ножка маааленькая была.
никогда не видела 50-ый размер обуви. Дядя Стёпа великан :)
а сама вы скока?

Ф@сОлька, да я сама обычная, 168см, 40-й размер ноги. Мне бы главное,чтоб у дочки был мой размер, а не как у сестры мужа-42-й. Хоть и рост у нее 180, но с таким размером так тяжело! ладно мужчине еще, мужу находим обувь за границей, ему большого разнообразия не надо, а вот ей, как девушке,хочется конечно и туфелек разных и сапожек и т.д.

у меня зато муж мечтает на коньках покататься, но коньков таких нигде еще не смогли найти. Горнолыжные ботинки заказывали во Франции на заводе Саломон, у них как раз были лекалы 50-го размера. А вот с коньками проблема. И сноуборд пока не доступен.Нет ботинок, и доска под ботинки должна быть шире обычной. Но обещали в Англии сделать. Пока вот думаем. В боулинг всегда играл в своей обуви, пока в Финляндии в деревенском боулинге не увидели абсолютно новые ботинки 50-го размера! купили там же за копейки))) теперь есть свои ботинки для боулинга)))

Лучик, да уж... Оказывается наш папка с ростом 190 см-это ещё "малыш" по сравнении с вашим. А мы носим 45 размер... Зато я 159 см с ногой 36-37 размера :)

МамаАня, как же мы без Пашки то будем??? Олег уже подружился с ним...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху