д/с 162

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инолка

просто мамуля
А то я даже не знала еще как их зовут
так чего сразу не спросили? :) Я как первый раз привела сразу выяснила и имя и телефоны( могу в личку потом сбросить и Алины и Марины Анатольевны ;))
Нам в прошлом году чуть больше повезло в плане количества.Нас вроде до Нового года вообще 10 человек по списку было,а ходило 5-6.
А у Алины детки есть, не знаете?
нет, она ещё молодая,учиться в универе. Ей 24. Значит пока её в яслях оставили... А то она мне сама говорила,что А.П. хочет её в 3-ую,суточную перевести. Что-то по графику у них с М.А. там не получалось.

МамаАня

New member
Покажу и вам мою первоклашку!

какая же она взрослая! пусть у нее все получится)

маленькая модница)

А мы приболели.. сначала с понедельника сидели дома, т.к. Пашка попросился дома побыть, да и погода не очень.. сегодня решили уже идти, подняла утром одевать, а у него нос сопит, кашляет.. короч будем пока дома

Инолка

просто мамуля
Оленька, поздравляю ! Какие дочурки-красавицы!!!!!
Сама уже пару месяцев дочкой загорелось...

МамаАня, поправляйтесь!!! Сейчас такая погода жуткая. Все сопливые ходят.

Инолка

просто мамуля
мой только недавно вообще понял что девчонки это тож круто
мой знает,что девчонки- это уменьшенная копия мамы :) со всеми вытекающими последствиями (материальные затраты)

МамаАня

New member
мой знает,что девчонки- это уменьшенная копия мамы со всеми вытекающими последствиями (материальные затраты)

ну это ж не значит что надо от них вообще отказаться.. нужен противовес - 2 мужчины в доме есть, теперь надо девочку маме в пару)

Оленька

New member
какая же она взрослая! пусть у нее все получится)
спасибо! а мне кажется ещё такой ребёнок... :) некоторые девочки в классе на голову выше! :)

А вам поправиться скорее!

Оленька, поздравляю ! Какие дочурки-красавицы!!!!! Сама уже пару месяцев дочкой загорелось...
Спасибо! Пусть скорее получится всё с дочуркой! ;)

Доминика

счастливая мамочка
А мы приболели..
Поправляйтесь скорее. Вика без Пашки скучает! Каждый день приходит и говорит, Что Паши небыло. :friends:

Сама уже пару месяцев дочкой загорелось...
Ой, девочки... Я тоже загорелась, только мальчиком. Очень хочеться ещё одного малыша. Но... Пока квартирный вопрос мешает нам осуществить мечту... :(

Покажу и вам мою первоклашку!
Красотка. Нет слов:happy:

Такая бусечка!!! :happy:

Инолка

просто мамуля
А мой вчера пришел домой и так торжественно папе объявляет: А я сегодня с девочкой спал!
Папа чуть под стул не упал.:) Выяснилось,что кроватки сдвинули и он теперь спит рядом с девочкой,и перед сном они активно ведут беседы.Девочка,кстати,дочка нашей няни,с которой наш папа ходил в один класс :)))

МамаАня

New member
Поправляйтесь скорее. Вика без Пашки скучает! Каждый день приходит и говорит, Что Паши небыло.

да пашка уже сам просится. и почти не кашляет, только вот глазки капаем, но уже почти прошло

Только не пойму я что со справками-таки.. когда надо брать, а когда нет?

Пока квартирный вопрос мешает нам осуществить мечту...

хех.. мы не стали ждать, т.к. у нас ситуация что может и не решится квартирный вопрос, во всяком случае не в ближайшие 5-10 лет.. а затягивать так с малыми не хотелось, вот и живем в тесноте но весело...

Ан

New member
я понимаю сейчас в группах холодно? Я вот думаю идти ли нам..

МамаАня

New member
так чего сразу не спросили? :) Я как первый раз привела сразу выяснила и имя и телефоны

наверно от волнения :)))

Позвонила в Солнышко, записали нас, сказали что как группы сформируют то перезвонят (либо самим на позвонить еще)

Последнее редактирование:

Оленька

New member
Ан, мы уже 2 дня ходим, но до обеда, с понедельника на полный день! в группах не сказала бы. что холодно, нормально, и у воспитателя спрашивала, сказала, что всё ОК, сегодня ВВ была с коротким рукавом, не мёрзла. :)
Кстати, попросили купить трафареты с фруктами и овощами! Представляешь какие? Как широкая линейка, внутри которой вырезаны фигуры, надо обводить по этим фигурам и потом разукрашивать. :) А мы ещё и веер буквенный и цифровой не купили. Не могу найти такой, который бы соответствовал требованиям, а воспитатели говорят, что родителя всяких наносили. :)

МамаАня, если вы после болезни, то справка ОБЯЗАТЕЛЬНА! Тут уж всё на совести родителей! Без справки - это если вы просто так, без уважительной причины пропустили сад.

МамаАня

New member
МамаАня, если вы после болезни, то справка ОБЯЗАТЕЛЬНА! Тут уж всё на совести родителей! Без справки - это если вы просто так, без уважительной причины пропустили сад.

ну это я поняла, но что теперь болезнью считается? в принципе мы сидели дома из-за погоды, врача не вызывали, болезнь ли легкий кашель и глазик воспаленный 1,5 дня? я думала если врача вызываешь - тогда нужна справка.. или не так?
и сколько времени можно без уважительной причины не ходить в сад - или рано или поздно все равно справка нужна?
Как подумаю что вести Пашу к врачу и сидеть с больными детьми.. или как раньше ходили всегда без него, так смысл в той справке?

Оленька

New member
МамаАня, а ты лучше у воспитателя уточни. думаю, они пойдут тебе на встречу. Я у своих спрашивала, мне дали ответ, который я тебе выше написала. Они говорили, что по нынешним правилам, ребёнка, который отсутствовал, должна проверить медсестра, здоров ли он. А как это на практике в нашем саду, не знаю. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху