д/с 162

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А то я даже не знала еще как их зовут
так чего сразу не спросили? :) Я как первый раз привела сразу выяснила и имя и телефоны( могу в личку потом сбросить и Алины и Марины Анатольевны ;))
Нам в прошлом году чуть больше повезло в плане количества.Нас вроде до Нового года вообще 10 человек по списку было,а ходило 5-6.
А у Алины детки есть, не знаете?
нет, она ещё молодая,учиться в универе. Ей 24. Значит пока её в яслях оставили... А то она мне сама говорила,что А.П. хочет её в 3-ую,суточную перевести. Что-то по графику у них с М.А. там не получалось.

Покажу и вам мою первоклашку!

какая же она взрослая! пусть у нее все получится)

маленькая модница)

А мы приболели.. сначала с понедельника сидели дома, т.к. Пашка попросился дома побыть, да и погода не очень.. сегодня решили уже идти, подняла утром одевать, а у него нос сопит, кашляет.. короч будем пока дома

Оленька, поздравляю ! Какие дочурки-красавицы!!!!!
Сама уже пару месяцев дочкой загорелось...

МамаАня, поправляйтесь!!! Сейчас такая погода жуткая. Все сопливые ходят.

МамаАня, так папочку пока ни как не уговорим :(

мой только недавно вообще понял что девчонки это тож круто
мой знает,что девчонки- это уменьшенная копия мамы :) со всеми вытекающими последствиями (материальные затраты)

мой знает,что девчонки- это уменьшенная копия мамы со всеми вытекающими последствиями (материальные затраты)

ну это ж не значит что надо от них вообще отказаться.. нужен противовес - 2 мужчины в доме есть, теперь надо девочку маме в пару)

какая же она взрослая! пусть у нее все получится)
спасибо! а мне кажется ещё такой ребёнок... :) некоторые девочки в классе на голову выше! :)

А вам поправиться скорее!

Оленька, поздравляю ! Какие дочурки-красавицы!!!!! Сама уже пару месяцев дочкой загорелось...
Спасибо! Пусть скорее получится всё с дочуркой! ;)

А мы приболели..
Поправляйтесь скорее. Вика без Пашки скучает! Каждый день приходит и говорит, Что Паши небыло. :friends:

Сама уже пару месяцев дочкой загорелось...
Ой, девочки... Я тоже загорелась, только мальчиком. Очень хочеться ещё одного малыша. Но... Пока квартирный вопрос мешает нам осуществить мечту... :(

Покажу и вам мою первоклашку!
Красотка. Нет слов:happy:

Такая бусечка!!! :happy:

А мой вчера пришел домой и так торжественно папе объявляет: А я сегодня с девочкой спал!
Папа чуть под стул не упал.:) Выяснилось,что кроватки сдвинули и он теперь спит рядом с девочкой,и перед сном они активно ведут беседы.Девочка,кстати,дочка нашей няни,с которой наш папа ходил в один класс :)))

Поправляйтесь скорее. Вика без Пашки скучает! Каждый день приходит и говорит, Что Паши небыло.

да пашка уже сам просится. и почти не кашляет, только вот глазки капаем, но уже почти прошло

Только не пойму я что со справками-таки.. когда надо брать, а когда нет?

Пока квартирный вопрос мешает нам осуществить мечту...

хех.. мы не стали ждать, т.к. у нас ситуация что может и не решится квартирный вопрос, во всяком случае не в ближайшие 5-10 лет.. а затягивать так с малыми не хотелось, вот и живем в тесноте но весело...

я понимаю сейчас в группах холодно? Я вот думаю идти ли нам..

так чего сразу не спросили? :) Я как первый раз привела сразу выяснила и имя и телефоны

наверно от волнения :)))

Позвонила в Солнышко, записали нас, сказали что как группы сформируют то перезвонят (либо самим на позвонить еще)

Последнее редактирование:
Ан, мы уже 2 дня ходим, но до обеда, с понедельника на полный день! в группах не сказала бы. что холодно, нормально, и у воспитателя спрашивала, сказала, что всё ОК, сегодня ВВ была с коротким рукавом, не мёрзла. :)
Кстати, попросили купить трафареты с фруктами и овощами! Представляешь какие? Как широкая линейка, внутри которой вырезаны фигуры, надо обводить по этим фигурам и потом разукрашивать. :) А мы ещё и веер буквенный и цифровой не купили. Не могу найти такой, который бы соответствовал требованиям, а воспитатели говорят, что родителя всяких наносили. :)

МамаАня, если вы после болезни, то справка ОБЯЗАТЕЛЬНА! Тут уж всё на совести родителей! Без справки - это если вы просто так, без уважительной причины пропустили сад.

МамаАня, если вы после болезни, то справка ОБЯЗАТЕЛЬНА! Тут уж всё на совести родителей! Без справки - это если вы просто так, без уважительной причины пропустили сад.

ну это я поняла, но что теперь болезнью считается? в принципе мы сидели дома из-за погоды, врача не вызывали, болезнь ли легкий кашель и глазик воспаленный 1,5 дня? я думала если врача вызываешь - тогда нужна справка.. или не так?
и сколько времени можно без уважительной причины не ходить в сад - или рано или поздно все равно справка нужна?
Как подумаю что вести Пашу к врачу и сидеть с больными детьми.. или как раньше ходили всегда без него, так смысл в той справке?

МамаАня, а ты лучше у воспитателя уточни. думаю, они пойдут тебе на встречу. Я у своих спрашивала, мне дали ответ, который я тебе выше написала. Они говорили, что по нынешним правилам, ребёнка, который отсутствовал, должна проверить медсестра, здоров ли он. А как это на практике в нашем саду, не знаю. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху