д/с 162

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаАня

New member
МамаАня, а ты лучше у воспитателя уточни. думаю, они пойдут тебе на встречу. Я у своих спрашивала, мне дали ответ, который я тебе выше написала. Они говорили, что по нынешним правилам, ребёнка, который отсутствовал, должна проверить медсестра, здоров ли он. А как это на практике в нашем саду, не знаю.

я тож думала что позвоню уточню, скажут нужна, возьмем)

Ан

New member
Оленька, значит можно идти если не холодно!

А нам списка еще никакого не давали.. трафарет представляю...но очень отдаленно))) Мы когда в августе в сад пошли приносили книги и раскраски + лото. Но наверное же еще что то покупать придется.

Доминика

счастливая мамочка
Пришла Вику забирать и увидела объявление на дверях группы.

В среду состоится родительское собрание в 18.30.
И ещё просят принести пижамы и скотч для оклейки окон.
Ну и список необходимых вещей.

Лучик

Well-known member
Девочки, Алина Валерьевна уже не ведет ясли. С ней еще в прошлом году АП вообще не собиралась продлевать контракт. Но потом я увидела Алину, спросила где она и что, она сказала, что ясли уже не видет, но будет вести вроде бы кружок англ и еще ей какую-то группу по-старше дали, а какую именно я не запомнила.

МамаАня

New member
Наша воспетка вообще сказала что в этом году в саду беби-бум среди воспеток. Что АП за голову хватается, столько в декрет уходить собираются... Ттт вроде наши по возрасту уже не пойдут в декрет, надеюсь :)))

Лучик

Well-known member
Оленька, посмотрела фотки твоих девочек, они ну такие у тебя красавицы!!! и модные такие:)
Вас с новым этапом,со школьной жизнью, терпения вам, родителям, и легкости и интереса в учебе вашей первоклашке!:)

Оленька

New member
МамаАня, а кто в декрет? у них по-моему беби-бум с наших яслей начался! :) Молодцы!

Лучик, спасибо!

Доминика

счастливая мамочка
список дают или там висит?
Аня, мне список недавали. Я его в объявлении видела. В понедельник спишу.
Я читала невнимательно, запомнила только:
- фломастеры,
- раскраски,
- блок бумаги для принтера...
Остальное незапомнила.
Кстати, Аня ты пойдёшь на собрание?

RuttyTutty, приятно было познакомиться лично!!! :)))

Оленька

New member
Лучик, Таня, немного не в тему, конечно, но, думаю, эта информация заинтересует многих. :) Подскажи, какие интересные книги вы с Никой сейчас читаете, что-то мы уже "обчитались" совсем, думаю съездить на выставку закупиться.

Доминика

счастливая мамочка
Всем привет!
Мы с Викой заболели! :(
У Вики сопли и кашель. А я вообще ужасно себя чувствую. Завтра в сад непойдём.
Только вот незнаю, что делать со справкой. Как-то к врачу нехочется топать, можно просто потом взять справку, что ребёнок здоров или обязательно справка по болезни?

Инолка

просто мамуля
Лучик, Я с Алиной разговаривала в мае.Её А.П. собиралась поставить на 3-ю группу-суточную. Т.к. пока в яслях не было второй воспиталки какое-то время вела она. А английский да, она вести будет. А не осталась она в яслях из-за конфликта с М.А...

обязательно справка по болезни?
по-моему обязательна.
А вы в 4-ой группе? или я путаю?

МамаАня

New member
по-моему обязательна

хм.. ваще не понимаю) т.е. если простыл ре, ну просто засопливил к примеру - то обязательно звать врача? даже если есть кому сидеть и лечить самим, все равно звать? бред какой-то, надо будет узнать
я понимаю нужна справка что здоров, но что именно болел не понимаю

Инолка

просто мамуля
Девочки выложила в альбом фото деток в саду ;)
Лучик, Игнат-зажигает там во всю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху