Д/С 447 (МВД) на Заславской.

Eleana

New member
Supra,
у нас с садиком опять засада. мы вышли ровно на три дня, и опять заболели, да к тому же я сама в госпиталь попала, только что оттуда. короче - полный ужас!! наша врач сказала, чтоб я с Ксюшкой хотя бы месяц после выздоровления дома посидела, чтоб она окрепла. Поэтому я вообще не в курсе никаких садиковских дел, единственное что успела - записаться на фотографии, а сфоткаться....увы и ах...Короче, с нового года решили мы опять с Ксенькой пойти в нашу любимую школу, а то развития совсем никакого, а с садом придется подождать.
Supra, а где вы билеты брали в ДО, на месте? и какого возраста будут там детки? мужу на работе можно было бы взять билеты на утренник в ДК Железнодор.,но там представление идет 80 мин., думаю моя не выдержит.
Ну, мы хоть в сад и не ходим, новости будем рады от вас получать...:)

Eleana

New member
Supra,
и еще, я полностью согласна, что так дела не делаются, что род.собрание нужно провести, и все решать вместе, и правильно тут девочки говорили, что род.комитет должен был бы отчитаться за предыдущие деньги. (кстати однажды была ситуация: захожу за Ксенькой, а она ходит и ноет "пить, пить,...", на мой вопрос ответ воспитателя :а родители воду не принесли свежую, и это при том, что деньги собраны, человек за это вроде как взялся, а воды нет!!! я хотела бы быть уверена, что мой ребенок не мучается от жажды!!!). Supra, если вдруг собрание все таки будет, позвони мне плиз, 569-17-95, обязательно подойду.

Supra

New member
Алёнка, что ж вы так заболели...мы эту неделю тоже почти всю дома,а на следующей не знаю, как дойдем до садика. Надо хоть так будет сходить, а то еще пропущу что-нить интересное(типа собрания родительского). Я, кстати, тоже записалась на фотографии, но малую не успели сфоткать. Думаю, мы много не потеряли, такие можно самим в фотошопе сделать.
Мне на представления взяли знакомые билеты. И кстати В ДК Железодорожников еще взяли мне. Я думаю, что ничего страшного не случиться, если пораньше уйдем - когда малой надоест. Я просто хочу, чтобы малышня почувствовала атмосферу Нового Года. Поэтому постаралась наполнить разными новогодними развлечениями декабрь. В январе еще в цирк хочу сводить.

Кстати, появились еще идейки для наполнения подарка. Трубочки такие, в которые дуть, и они раскручиваются, еще бывают со свистком, яркие такие. Или игруху на елку в виде какой-ниб. фигурки (не шарик и пр.).

Звонила сегодня воспит., узнать, в чем будут на утреннике. будут бельчатами. И совершенно случайно с работы зашла в Беларусь, а там был остаток оранжевого меха. Купила, наверное, жилетку какую сделаю. Лена, там еще и на вас хватит, если есть желание ( и время) возиться. :)
Супра, а у вас как будет проходить утренник?
Еще раз извиняюсь, что не выделяю ники, т.к. отключена эта опция.

Supra

New member
Юлллса, я даже не знаю, кем малышня у нас будет. Вот в понедельник приду - все спрошу. Я тут воспитетельнице заикнулась про родитеьское собрание, а она глаза большие сделала и спросила по какому поводу собираться мне нужно. Так что у нас никакого собрания не будет. Деньги уже почти все потрачены, многие еще не сдали, и я так поняла, что на подарки нет денег уже.
Девочки, вы что-нибудь приносили из игрушек в садик? Это считалось как часть оплаты в родительские комитет?

Не знаю, писала я выше или нет, короче, мне тоже показалось, что игрушек у нас мало.ю На род. собрании предложила, пусть каждый принесет по игрушке, воспитатели сказали - если хотите - несите. Получается, я принесу для кого-то, а для моего никто не принесет. А моему, конечно же, со своей неинтересно будет играть. А вот чтобы централизованно все решалось - как-то нет. И кста по поводу собрания тоже глаза по 5 коп.
Честно говоря, руки не доходят взять список и обзвонить всех родителей.

Supra

New member
Я не знаю, несли ли другие родители у нас(если и несли, то буквально пару штук). Я отдала очень хорошую и недешевую игрушку - деревянные вкладыши(их, кстати, такие днем с огнем не найдешь). Так вот думаю, считать это за дополнительную сдачу денег или нет.

Supra

New member
Алёнка, как у вас дела, куда пропали?
Вчера было собрание родительское по поводу Нового Года.
Решили деткам в подарочных упаковках(домики или еще что интересное) подарить по вафельке без шоколада(но с оберткой - типа конфета), по яблоку и по яйцу(сказка на ладоше, вроде).
Воспитателям вроде по бутылке шампанского и чаю или кофе хорошему. Ни у на всех их тортик принести.
До пятницы просят всех досдать деньги.

Юлллса,Ой, конечно же надо (меха), а то я искала что бы не очень большой кусочек как раз на жилетку и не нашла (только по три метра). Если поделитесь буду очень благодарна!
По поводу дудочек согласна. мая малая тоже от них тащится.
А игрушки я в садик приносила и одежку для переодевания. Только прикол в том что малая периодически эти свои игрушки приносит обратно домой, а я опять их в садик несу, а она опять их домой. но вроде последнее время не носит.

Елена Пашковская,
ты ходила на собрание? У меня не получилось, дома была в восемь.

Eleana

New member
Supra,
мы снова выпали из жизни, на собрании не были, подарок мужу передали, в сад пока ходить не будем.
Всех с Новым Годом!!!

Сверху