Д/С 447 (МВД) на Заславской.

Supra

New member
Алёнка, мы вчера-сегодня дома, а завтра тоже пойдем уже.
Хорошо, что уже много всего купили. Еще спортинвентарь покупали. На 100 я не купила инвентаря, так что надо будет досдать деньги...
Мы с малой идем на новогоднюю елку в Дом офицеров 30-го декабря и там же после елки буде спектакль Терем-теремок. А еще 24-го идем в Субмарину с форумом. Пока вроде все, если только в цирк не надумаем, ну да это может после Нового Года.
А свои игрушки-развивалки вы несли какие-нибудь?

Юлллса, Нет, ничего не давали. По мне так мне все равно что туда покладут, главное что бы за 3 конфеты не содрали 10 тыс. А подарок... ну какой подарок? Я малой все игрушки привожу в два раза дешевле чем у нас. А за какую куколку или машинку малюпусенькую 20 тыс. отдавать тоже не хочу, все равно без дела валяться будит, а лишний хлам мне тоже не нужон. Короче вот так я кретически... Да ладно, хотя если какой альбом + карандаши (краски) я согласна, это дело нужное в хозяйстве! :)

Елена Пашковская,
да, согласна. Китайскую вонючую машинку тоже не хотелось бы рядом с конфетами класть. :)

Юлллса, Я тут вообще подумала, а может нафиг эти конфеты. Мне на работе подарок дают и мужу тоже, бананы и яблоки с мандаринами бабушки и дедушки натащат в неимоверных кол-вах. Идеально (в моем понимании) было бы это яйцо шоколадное, вроде Сказка называется, оно в коробочке красивой + альбом с карандашом. В итоге и конфета и игрушка и полезный подарок!

Вчера зашла в садик нашла это обращение. Кроче людям наверное нечем заняться сами себе усложняют жизнь. Написала про карандаш и альбом. А вообще не плохобы было род. собрание собрать по поводу НГ. И еще возник вопрос по 20000 - это на что такие деньги? Ну по 5000 на подарок детям. А 15000*20=300000 это на подарки воспитателям? Не многовато ли?

Елена Пашковская,
они там типа уголок-парикмахерскую будут покупать. Но ведь если я не ошибаюсь, там уже стоит зеркало как в парикмахерской, возле окна справа. Я тоже считаю, что много. А вообще было бы хорошо собрать род собр и отчитаться по предыдущим расходам (они немаленькие). Из всех родителей только я звонила Ане из род.ком. с вопросом куда пошли 100 тыс.
Яйцо шок. - это как раз то, что я тоже хотела предложить! Мы просто на больничном сейчас, так в саду не бываем.

Юлллса, Это точно, отчет давно пара сделать. А то тоже если посчитать, то 100000*20=2млн. Это же какой ремонт можно было забахать. И вообще почему все покупается без согласия всех родителей. Посчитал кто-то нужным купить самые дорогие деревянные карнизы, вот и купили, хотя для садика хватило бы и обыкновенных пласмассовых потолочных. Короче безпредел. Если бы у меня на работе не было такой загрузки, я бы пошла в род. комитет, но боюсь не потяну! И еще слышала такое что первые 50000 не все сдавали, а только половину родителей, так может содрать денег с той половины которая не сдавала, а то как-то не хорошо за чужой счет жить!

Юлллса, Это точно, отчет давно пара сделать. А то тоже если посчитать, то 100000*20=2млн. Это же какой ремонт можно было забахать. И вообще почему все покупается без согласия всех родителей. Посчитал кто-то нужным купить самые дорогие деревянные карнизы, вот и купили, хотя для садика хватило бы и обыкновенных пласмассовых потолочных. Короче безпредел. Если бы у меня на работе не было такой загрузки, я бы пошла в род. комитет, но боюсь не потяну! И еще слышала такое что первые 50000 не все сдавали, а только половину родителей, так может содрать денег с той половины которая не сдавала, а то как-то не хорошо за чужой счет жить!

Короче, предлагаю сделать род. собр. причем как можно раньше. В понедельник мы (ТТТ) идем уже в сад, я предложу воспитателю.

Supra

New member
Алёнка, вам ничего не говорили про подарки детям к НГ? Блин, меня так бесит, что узнаю все через десятые руки! Я в пятницу забирала малую и мама из род комитета забирала мальчика, так воспитатели ей предлагали дарить деткам шоколадки и мандарины, ужас - у меня малую именно на мандарины-апельсины и шоколад сыпет! Неужели я одна такая? Может родительское собрание собрать и там все решить? Можно ведь как-то по-другому заменить эти продукты на менее аллергенные.

Supra

New member
Елена Пашковская, думаешь?
Так а вы уже решили, что будете дарить?

Supra,
ага, решили... ничего не решили. (Извиняюсь, что я вместо Елены, мы в одной группе). И неизвестно, решим ли. По ходу, род.ком за нас усе решит. :(

Supra

New member
Юлллса, у нас, похоже, тоже. Я вчера основательно так поговорила с мамой из родительского комитета, вроде вменяемая и согласилась с моими доводами. Я предлагаю дарить разукрашки или книжки с многоразовыми наклейками, можно и карандаши. И все-таки надо будет что-то съестное, решили вафельки типа витоши в обертке красивой без шоколада.

Юлллса, Держите меня в курсе, а то я болею в сад не хожу за малой, а папа может объяву и не заметить!
P.S Пошли в род. комитет!

Елена Пашковская,
Пошли в род. комитет!

я - За.
вчера говорю Т.Мих. - надо бы собрание род. сделать. Она - зачем? Хм. Я г-рю - подарки к НГ обсудить, и вообще - по сколько сдавать и на что. Она сказала, что вот листик почитайте, там уже все решили, и про подарки, и про деньги. Нифигасе, то есть без обсуждения, один чел предлагает (Аня) - все соглашаются! Нормально, блин...

Supra

New member
Юлллса, у нас тоже так, все само решается и все тут. Я так понимаю, другим родителям все равно. А мне вот тоже не все равно, блин.

Юлллса, На днях нахожу на двери шкавчика наклейку с надписью "Сдайте 20000!". Я как села на коня. Вижу эту Аню каждое утро, а она мне записочки пишет вместо того что бы нормально сказать и обсудить! Короче срываю я эту записочку и клею на верх на шкавчики, Аня сидит рядом, я разворачиваюсь к ней и говорю "Сдам тогда, когда точно буду знать на что, а на "может быть мандаринку" сдавать не буду!" Короче на след. день появилось объявление о род. собрании.

Елена Пашковская,

от меня большое спасибо!
Кстати, когда собрание? А то сейчас наша очередь болеть. :( Квитанции еще не раздавали?

Сверху