Supra,
Сори, что долго не отвечала - проблемы с инетом последнее время.
По поводу род.собрания: на первом собрании я была. В родительском комитете мама Артемки, мама Антонины (Катя), и еще одна чья-то мама
)). Решили собрать по 100 тыс. на целый год, можно частями. Из этих денег уже купили карнизы в группу, паровозик в раздевалку (на стене висит), водя для малявок питьевая, чаи туда же, ведерки-совочки-формочки, пластилин-карандаши-бумага-и т.д., пособия разные, развивалки кой-какие и игрушек подкупили. Поскольку мы давно не ходим, так и не знаю что еще там приобрелось. Про НГ - действительно никакого утренника не будет, а жаль...Кстати, а что это у вас за культурная программа, делитесь!! мы тож хотим, да не знаем куда тыкнуться, совсем дома засиделись с этими простудами.
К нам еще никто не приходил, хотя вчера позвонила М.И., поинтересовалась нашим здоровьем, мелочь, а приятно. Мы сегодня идем к врачу, думаю завтра - в сад, Ксенька уже просится к деткам. А, кстати, на фотках я свою дамочку и не видела даже, мне кажется что мы все пропустили, или как? хотя конечно обязательно посмотрю когда появлюсь там. так что может скоро и на месте, так сказать, познакомимся..)))