Д/С 447 (МВД) на Заславской.

Eleana

New member
Mila_L,
ой, как хорошо!! нас будет больше!! я хоть и не работаю, но приезжаю уже к 17,40-17,45. так что я ооочень рада, что моя Ксюня скучать там не будет.
Mila_L, а вашего малыша как зовут?

Mila_L

New member
Алёнка,
Влад малыша зовут. мы самые маленькие :) так что будем или с Ксюшей, или одни

Supra

New member
Алёнка, а мы сегодня вашу Ксюшу видели с папой. Сегодня я малую завозила. А где вы живете?
Я еще тоже не работаю и до нового года точно не пойду, а там видно будет, смотря что предложат.

Eleana

New member
Supra,
мы живем на Железнодорожной, а вы?
Mila_L,
сегодня дедушка Ксюшку забирал, завтра я наверное за ней раньше приеду (так получается), а вообще мы до шести!!

Supra

New member
Алёнка, мы пока на Западе живем, но это временно, а вообще на Грушевской строимся, так что будем совсем рядом жить.

Supra

New member
Девочки, а как у нас в саду обстоят дела с сережками(мы малой ушки прокололи), надо будет писать что-нибудь(в некоторых садах надо какое-то специальное заявление писать).

Eleana

New member
Supra,
Мы ушки прокололи в годик, пришли в садик в сережках - никаких вопросов ни у кого не возникло.
как там в садике? мы болеем уже 3-ю неделю, просто кошмар какой-то! много деток ходит? заниматься с ними начали уже? расскажите хоть что-нибудь, а то мы от тоски скоро завоем... Ксюшка каждый день садик вспоминает, говорит:"А Антонина меня ждет?", но тут же вспоминает :"А я болею" (((

Supra

New member
Алёнка, бедненькие, выздоравливайте, а что у Ксюшки такое?
Мы сами в садик после болезни сегодня 2-й день пошли...сколько детей - не знаю, т.к. отвозит муж, а забирала мама моя, когда детки спали. Сегодня у нас родительское собрание, в 6 наверное. Так я думаю, что и скажут, что купить для занятий и игрухи тоже надо будет прикупить.
а еще в садике поставили аквариум с рыбками(тоже со слов мужа), я не знаю, был ли он при вас.

Supra

New member
Алёнка, вообщем собрание было общесадовское, заведующая ругалась, что машины ставят - загораживают проезд в садик и не могут детям довезти обед. Сказала, в следующий раз, как такое случится - вызывает ГИБДД и отчисляет ребенка этих родителей из садика.
И еще будут воспитатели ходить по домам, что ее формальные расписки не устраивают. Вот прикол будет - мы как раз переезжаем на другую квартиру.
А в нашей группе вчера было 6 детей и воспитатели наши все поболели - была замена(кстати, очень классная женщина).

Eleana

New member
Supra,
ой, а нам никто и не сказал, что собрание будет, а могли бы и позвонить....
у Ксюшки долгоиграющая простуда, вроде и ничего серьезного, а выздороветь она никак не может, все время мокрый нос, а такую недолеченую я ее вести в сад не хочу. Аквариум я не видела, но это здорово - Ксенька думаю будет рада.
что-то наша группа никак обороты набрать не может (((

Алёнка, вообщем собрание было общесадовское, заведующая ругалась, что машины ставят - загораживают проезд в садик и не могут детям довезти обед. Сказала, в следующий раз, как такое случится - вызывает ГИБДД и отчисляет ребенка этих родителей из садика.
И еще будут воспитатели ходить по домам, что ее формальные расписки не устраивают. Вот прикол будет - мы как раз переезжаем на другую квартиру.
А в нашей группе вчера было 6 детей и воспитатели наши все поболели - была замена(кстати, очень классная женщина).

кстати, к нам уже воспитательницы ходили, смотрят место для сна, для игрушек, ну и в общем, типа благополучная семья или нет. Быстренько как-то все прошло, даже на кофе не согласились, минут 10 побыли, с Димкой пообщались.

Supra

New member
Алёнка, вы ничего не потеряли не прийдя на собрание. Было минут 20 и заведующая все это время ругалась, как на школьников. Если еще рядом прийти, а то многие фиг знает откуда ехали...
Кстати, только вчера сообразила, что на садовских фотках моя малая с твоей Ксюшкой вместе. Так что будешь смотреть, знай что это моя такая.
Юлллса, эээ, а у нас нет малой спального места, она с нами спит...короче, неблагополучные мы.

Алёнка, вы ничего не потеряли не прийдя на собрание. Было минут 20 и заведующая все это время ругалась, как на школьников. Если еще рядом прийти, а то многие фиг знает откуда ехали...
Кстати, только вчера сообразила, что на садовских фотках моя малая с твоей Ксюшкой вместе. Так что будешь смотреть, знай что это моя такая.
Юлллса, эээ, а у нас нет малой спального места, она с нами спит...короче, неблагополучные мы.

Так и у нас нет! Когда переезжали с Есенина, кроватку не везли, бо со мной он спит. На 3 года план был купить кресло-кровать или тахту, вот все покупаем...
Вроде бы воспитателей устроило все.

Supra

New member
Юлллса, спасибо, успокоила. А то на меня в саду и так большими глазами смотрят - что малую легко одеваю, что спит она не накрышись, что грудью до сих пор кормимся... вообщем, не от мира сего. Так вот думала, что совсем поплохеет им от совместного сна нашего.
Алёнка, ты про родительский комитет не в курсе? Была на собрании? Я так даже ничего не слышала об этом. Если была, расскажи несного, по сколько скидывались, что планировали закупить?

Mila_L

New member
Supra,
а на собрании ничего не говорили при НГ? надо еще деньги сдавать? мы пропустили собрание, потому что болели. может у тебя есть телефон кого-нить из род.комитета, брось мне в личку, если не сложно.
у нас какая-то врач странноватая в поликлинике, 4 дня и в сад, а у малого и сопли были, и кашель бронхитный... поэтому мы справку принесли, а сами в садик не ходили. и все пропустили с собранием.

Supra

New member
Про НГ никто пока ничего не говорил.
На собрании родительского комитета я тоже не была и даже не знаю, когда было то собрание, телефонов тоже нету, возьму у воспитательницы потом. А еще у нас сейчас пока только Мария Ивановна и замены. А Людмила Николаевна все болеет, причем неизвестно, что с ней такое. Моя соседка(воспитатель в этом саду) сказала, что шла на работу и упала - люди скорую вызвали (у нее раньше проблеммы большие в позвоночником были). Так вот надо будет поинтересоваться, как там ее здоровье.

Нам сказали что для наших малявок НГ утренника не будит , что бы не попугалися. А вот по поводу подарков тоже тишь да гладь.

Supra

New member
Елена Пашковская, очень жаль, что не будет... ну да и фиг с ним, мы и так уже на много мероприятий идем в декабре, в т.ч. и на утренники.

Елена Пашковская,
Т.Мих. давала Вам читать т.н. обращение род. комитета? Там написано, что в подарок входит мандаринка, зефир, что-то еще, короче как-то очень мало. И только съедобное, без подарка. Ну, конечно, вносить свои предложения. Время-то идет.

Eleana

New member
Supra,
Сори, что долго не отвечала - проблемы с инетом последнее время.
По поводу род.собрания: на первом собрании я была. В родительском комитете мама Артемки, мама Антонины (Катя), и еще одна чья-то мама :))). Решили собрать по 100 тыс. на целый год, можно частями. Из этих денег уже купили карнизы в группу, паровозик в раздевалку (на стене висит), водя для малявок питьевая, чаи туда же, ведерки-совочки-формочки, пластилин-карандаши-бумага-и т.д., пособия разные, развивалки кой-какие и игрушек подкупили. Поскольку мы давно не ходим, так и не знаю что еще там приобрелось. Про НГ - действительно никакого утренника не будет, а жаль...Кстати, а что это у вас за культурная программа, делитесь!! мы тож хотим, да не знаем куда тыкнуться, совсем дома засиделись с этими простудами.
К нам еще никто не приходил, хотя вчера позвонила М.И., поинтересовалась нашим здоровьем, мелочь, а приятно. Мы сегодня идем к врачу, думаю завтра - в сад, Ксенька уже просится к деткам. А, кстати, на фотках я свою дамочку и не видела даже, мне кажется что мы все пропустили, или как? хотя конечно обязательно посмотрю когда появлюсь там. так что может скоро и на месте, так сказать, познакомимся..)))

Сверху