Д/С 447 (МВД) на Заславской.

Gliuk69

New member
девушки, а 11 12 группы это какие - вторая младшая? или как они сейчас называются?

Supra

New member
Gliuk69, да ясельные 3 группы(где дети до 3-х лет) - 10,12,13

Gliuk69, 11-ой группы не. Есть 10 там в основном 3-ех летки. 13-ая там дети чуть помладше по 2,5. А в 12 - ой с 1,5 и примерно до 2,3.

Supra, А и еще. В Ваше группе пака так мало детей, так как многие, тем кому сейчас нет 2-ух лет пойдут только после зимы.

Gliuk69

New member
Supra,
просто когда я училась в педагогическом у нас такие возрастные группы квалифицировались уже не как ясельные, а как 1-ая младшая, потом вторая младшая, средняя - 3-4 года, старшая 5-6

Eleana

New member
Supra,
мы ходим в 12-ю группу, с 3 сентября. забирали после 15.00, правда сейчас заболели и вот эту недельку сидим дома. я тоже сначала хотела перевестись в 13 обратно, потом пообщалась с воспитателями, с родителями - решили остаться. в нашей группе действительно много деток помладше, но есть и старше нас (нам 2,2).

Supra

New member
Алёнка, а кто у вас? Вы уже начали ходить? Мы пока на сон не оставляем. А вы не спрашивали у воспитателей, как эта группа будет на следующий год? Останется ясельной? Ведь большинству деток еще не будет 3-х лет. А вы уже в садиковскую пойдете?

Gliuk69

New member
девочки, а как записаться в сад? надо просто подойти к заведующей?

Supra

New member
Gliuk69, вам еще рано подходить, если на следующий год. Мой муж подходил в начале весны, больше никуда не ходили, но он у меня в МВД, так что проблемм не возникло.

Gliuk69

New member
Supra,
а если мы просто тут живем и не имеем отношения к мвд, то никак?

Supra

New member
Gliuk69, вопрос не ко мне, а к Елене Пашковской - она наверняка знает.
А вообще я в шоке - сколько людей таскает детей из далеких микрорайонов в этот сад, и не лень же ездить через весь город с детем на общественном транспорте, да еще и с пересадками. Я вот думаю, что лучший садик - тот, что ближе к дому, ну или по крайней мере в ближайшем квартале, потому что возить ой как нелегко ребенка, особенно поначалу.

Gliuk69

New member
нам не придется ездить - мы живем совсем рядом - 7-10 минут медленным шагом

Supra

New member
Gliuk69, это классно. У меня, к сожалению, нет возможности отдать ребенка в сад близко к дому, т.к. мы (как это не смешно) без определенного места жительства, а переводить 10 раз дете из сада в сад слишком тяжело для ребенка.

Gliuk69, Без отношения к МВД практически не рерально. Мне просто с работы писали рекомендательное письмо, так как мое предприятие сотрудничает с МВД. Думаю поэтому и предоставили нам место в саду. Знаю что предоставляют еще и МЧС.

Eleana

New member
Supra,
мы вышли с понедельника, наконец-то поправились! в понедельник забрала ее в 15,40 где-то (еще оставалось 3-е деток), вчера (во вторник) пришла в 17.20 - моя была последней, хотя М.И. мне сама в понедельник сказала, что можно приходить после ужина. сегодня опять пойду за ней к 17,30. А то боюсь совсем она уже привыкла , что я за ней прихожу после сна. Она так воспитателям и говорит. Но меня интересует другой вопрос: почему тех кто уже давно ходит все еще так рано забирают? Может мы чего за время болезни пропустили и не знаем?
А вы уже остаетесь спать?
Мою малышку зовут Ксения. Утром нас возит исключительно папа. С ним она ни разу не плакала. А вот мне пришлось два раза как-то отвозить - два раза были слезы.

Supra

New member
Алёнка, у нас тоже папа возит. На сон мы пытаемся остаться сегодня уже 3-й раз, но еще ни разу не спала малая там. Но у нас сейчас и дома проблеммы с дневным сном, зубы последние долазят, но решили оставлять, т.к. она уже тоже привыкает, что после обеда я ее забираю.
Я малую на весь день не хочу еще водить, но прийдется, наверное, чтобы не привыкла, что рано забираю. Но буду, скорее всего, чередовать.

Eleana

New member
Supra,
мы уже два дня забираем около 17,45. с нами остается только Антонина. больше пока никого.....

Supra

New member
Алёнка, а ты уже работаешь? Или когда собираешься выходить?

Eleana

New member
Supra,
нет, еще не работаю. может только после зимы выходить буду, но это еще не точно... а ты?

Mila_L

New member
Алёнка,
мы будем оставаться. я когда спросила на прошлой неделе у Л.Н., она сказала, что еще никто не оставляет после 5. А я работу заканчиваю в 17.30, так что раньше 17.45 в любом случае не заберу. будем или с вами, или одни сидеть.

Сверху