Д/С 447 (МВД) на Заславской.

ИрЭнка

New member
ИрЭнка, А есть у Вас тел. воспитателей или кого из родителей, а то мне сказали пленку принести шкафы накрыть, а никто не звонит ничего не говорит! Хотела сама позвонить уточнить! Мы на 3-е сентября еще на первом собрании записались, или может уже списки поменяли?!
Телефонов, к сожалению, нет, но я так поняла, что ремонт будут делать с 20 августа, поэтому, наверное, не звонят.Про списки не знаю,муж нас тоже на 3 записал.А вам сколько?И,как настрой пойти в сад?Не страшно?:fie:

Supra

New member
Елена Пашковская, квитанция на оплату садика ежемесячная - 23 тыс руб на сегоднешний день, до 15-го числа оплатить надо(сентября).
девочки, а есть может кто еще на ГВ? И что делать собираетесь? К садику отучать или уже потом по ходу дела?

ИрЭнка, С 20 августа - это обои клеть будут, а вот окна раньше менять будут. Аришке сейчас 1 год и 11 месяцев (см. внизу линейку). Нет совсем не страшно, а чего бояться, все туда ходили (в садик)! :)

Mila_L

New member
Supra, наша бабушка тоже особого восторга по поводу садика не показывает. но гордо молчит :) а интересно, в нашей группе когда обои клеить и окна менять начнут? и еще мы одеваться сами не умеем, только майки стягивать научила. но он еще наверное слишком маленький, чтобы уже самому одеваться и раздеваться или уже должен уметь?

Mila_L,
не должен. Мой большун для ясельной (пошли в 2 и 7), многое сам умеет, но все равно воспиталки кормили иногда, нянечка первые 2 недели с рук не спускала. Дома Дима говорил "в садике меня бабушка жалела".

Mila_L

New member
Юлллса, фуф, успокоили :). а то мы еще едим через раз мимо рта, и горшок не слишком уважаем, но думаю, что к 24 сент. осилим. с одежкой все-таки сложнее.

Supra

New member
Mila_L, а вы не на ГВ?
Моя тоже одеваться особо не умеет, вот раздевается сама с улицы. Кушать может нормально, да там докармливают, не волнуйтесь.
У нас еще есть время обучиться, чем мы усердно занимаемся.

Mila_L

New member
Supra, мы не на ГВ :( у меня молоко пропало, когда Владу 4 месяца было. Он по ночам не ел сразу с роддома. только в 11 вечера, а потом в 6-7 утра. врач сказала, что это из-за этого. и таблетки не помогли. Вы с малышкой нас старше немножко, я даже не знаю, как его научить штанишки снимать, он пока только майки и кофты стягивает. но в 1,3 еще рановато, наверное, чтобы все умел.

Supra

New member
Mila_L, да моя тоже еще не умела в вашем возрасте. У них это позже приходит, когда им хочется быть самостоятельными. Моя на горшок сама ходит - снимает и одевает потом трусы и штаны. У тебя он, наверное, еще на горшок не проситься? Или уже?

Девочки, кто знает, когда собрание или я прозевала?
Звонила в числах 15-20х - никто трубку в саду не снимал.

Елена Пашковская,
в том и дело, что не знаю. :confused:
Мы были в 4, но она сейчас садовская, а мы опять в ясельную идем. Нам 2 и 10.
Если память не изменяет, заведующая говорила или в 10 или в 13.

Юлллса, Значит по возрасту в 10. Но сейчас будут опять переформировывать группы. Так как набрали много деток в ясельные и расформировали логопедические группы, то деток которых набрали в ясельные часть пойдет в бывшую логопедическую. Позвоните мне, я сегодня посмотрю Вашу фамилию в списках 10 группы. 7587449 или 3356646

Mila_L

New member
Елена Пашковская,
а расформировали только 10, или и 13 группу тоже? нам не звонили, значит ничего не поменялось?

Mila_L, По поводу расформирования, новые сведенья. Уже решили оставить все как есть, а в логопедическую группу добрать еще детей! :)

t13

New member
Мы идем в 13 группу 18 сентября по списку. Живу на Заславской. Кто-нибудь уже сходил в сад, как там обстановка? Индивидуальную карту ребенка куда нести?

t13,
мы идем в 10 гр. 15 сентября тоже по списку. А вы из какого подъезда? Мы из 3-го (тоже в 25 доме). Индивидуальную карту в медкабинет, но воспитательница, я думаю, и сама может занести.

Были мы уже в нашей группе, познакомились с воспитательницей. На сон оставались только 2 человека. Понравилось, что детки в основном нашего возраста, только двое по 2 года. Нести сказали только туал. бумагу и вл. салфетки (по желанию), и 50 тыс. на жалюзи.:big boss:

Mila_L

New member
t13, мы из 13 гр. а вы уверены, что 18 сен? это же вторник. мы 24 сен. идем. я вчера за платежкой ездила, в 13.30 в группе уже никого не было, потому что на сон наверное никто не остается еще :)

Сверху