Д/С 447 (МВД) на Заславской.

t13

New member
Карту отнесла медсестре, а платежку никак не могу взять - воспитатели в 13 группе уходят когда забирают детей. Нужно приходить утром. В сад мы идем 19 сентября (перепутала).
Живу я в 5 подъезде.

Юлллса, Одна 2-летка, это наша. :) Про жалюзи пака ничего не слышала, но 50 тыс. на ремонт сдавала.

Все таки расформировали группы, теперь в группах по 20 чел. Появилась еще и 12 группа. Знакомая была записана в 13, а привела ребенка в садик ее отправили в 12. Так что те кто еще не ходит узнавайте!!!

Supra

New member
Девочки, мы с 13-ю группу записаны на 12-е число, но не пойдем, т.к. уезжаем. пойдем ближе к концу месяца, так что если кто хочет пораньше - идите вместо нас.

Елена Пашковская,
уже знаю.:) Была сегодня в саду. Мы начнем ходить с конца след. недели. Чт, пт - на улицу, а с понедельника след. на полдня. Впрочем, время покажет. Вот только справку придется продлить. Без Димы съезжу или мужа пошлю.

t13

New member
Supra, мы с удовольствием пойдем раньше в д/сад, вместо Вас.

t13

New member
Мы пошли 1 раз в детский сад! Встретили ребенка хорошо, пробыл 3 часа, не плакал. Впечатлений было много - дома немного истерил (плакал не по делу, сидел долго у меня на коленях), но на следующий день опять кричал, что пойдет в садик.
Боевое крещение прошло. УРА!!!

Спасибо, Suprе, пошли на неделю раньше.

У нас сегодня тоже первый день без мамы. Вчера заходили на полчаса в группу. Вроде ТТТ, нормально все. Тоже были 3 часа. Съел на завтрак 2 ложки каши и батон.

t13, Не радуйтесь раньше времени, мы первые 3 дня тоже без слез ходили, а потом началось, но сейчас вроде уже все нормально.

Supra

New member
а нас перевели в другую группу, 12-ю, наверное - к самым маленьким. Что-то я не знаю, что делать. девочки, а можно сначала на пргулку просто к деткам поводить пару дней, чтобы посмотреть, как оно будет?

t13

New member
Можно и на прогулку, даже наверное нужно. А так они в 1 раз только на 2 часа оставляют деток. Оставить свои телефон и уйти, если будет слишком плакать, то воспитатели позвонят.
Мой Никита ходит в сад хорошо, плакал 2 раза. Больше всего меня поражает, что съедает всю еду сам. Но не умеет одеваться, нам об этом постоянно говорят.

Gliuk69

New member
девочки, подскажите точный адрес садика. мы живем здесь и пока не определились куда пойти, хотя идти собираемся через годик раньше не хочу отдавать мышь в сад.

Gliuk69

New member
Юлллса,
спасибо.
девушки, а вам вообще нравится этот сад? воспитатели?

Supra

New member
А кто еще в 12-й группе. Я вот сначала думала перевестись в 13-ю , а потом посмотрела, что в нашей 12-й очень мало деток пока ходит, что для меня очень важно, а в других уже столько много.... Так что остаемся в 12-й. Елена Пашковская, а вы уже на целый день водите?
И кто-нибудь в 12-й есть на целый день детки?

Сверху