Watch and wait
Well-known member
)))это не просто халява,это чудо какое-то,я такое предложение впервые в жизни вижу.Я б гортензию "прикупила",но увы...вот это скорость у халявы)))
этот пост был вчера в 17 ч
)))это не просто халява,это чудо какое-то,я такое предложение впервые в жизни вижу.Я б гортензию "прикупила",но увы...вот это скорость у халявы)))
вот это скорость у халявы)))
тутА где было объявление?
декорсад, заказывала коллега с которой осуществляем мечты идиоток в части растюх, она в этом профи. Была с оказией в Минске - забралаГде купили?
нет, первый пока маленький, второй побольше значительноА цвел?
т-т-т, у меня от мамы достался в свое время - чуть вывела, сильно ползет. Хотя цветет красиво. Садите лучше бумажноскорлупый - два в одном, красота и орехи высшего качества, мне, похоже, надо декоративный миндаль. Может растёт у кого- нибудь?
Добралась до темы, читаю, пишу из прошлого) Я показывала, в лс могу ссылку дать, как все делалось.Девочки, я с теплицами встряну. Поскольку на мою мечту еще копить и копить), поэтому придется довольствоваться синицей).
Кто-то у нас показывал свою теплицу, она не полностью арочная, стенки прямые и верх арка и вроде рукастый муж делал. Может кто знает, где такие можно заказать.
На что обратить внимание - сечение трубы, тип соединения... В общем интересует все, может можете кого порекомендовать?
Это Вы про какой миндаль декоративный, что сильно ползет? Трехлопастный?т-т-т, у меня от мамы достался в свое время - чуть вывела, сильно ползет. Хотя цветет красиво. Садите лучше бумажноскорлупый - два в одном, красота и орехи высшего качества
Добралась до темы, читаю, пишу из прошлого) Я показывала, в лс могу ссылку дать, как все делалось.
А расскажите здесь, мне тоже интересно )
плюсуюсь.Думаю многим будет интересно)
И я хочу про миндаль. Посмотрела фото декоративного - красиииивый, хочу.Kitsa, мне еще про миндаль очень интересно. все, что знаете из личного опыта. и про декоративный тоже. Пожалуйста!
Без друга-сварщика и станка никак)не знаю, кто на такое еще решится))
Спасибо!Red Fox, высшая теплица! Мужу респектище.
Без друга-сварщика и станка никак)
который не съедобный, а декоративный. Если мы говорим об одном и том жеЭто Вы про какой миндаль
про декоративный уже написала, а плодовый еще опыта как такового нет, только начинаю. Единственное, когда выбирала сорт нашла, что по ГОСТу бумажноскорлупый относится к высшему сорту и его легко расколоть, поэтому такое название. Есть сорта, которые молотком колоть надо. Насколько я знаю, плодовый тоже красиво цвететвсе, что знаете из личного опыта.
я поняла что декоративный. Поэтому и спрашиваю какой? Я так понимаю что он тоже разныйкоторый не съедобный, а декоративный. Если мы говорим об одном и том же
Это оно? действительно сложно вывести?Примерно на 3-ий год после посадки вокруг куста декоративного миндаля начинает образовываться корневая поросль. Темпы образования поросли ускоряются, если проводить регулярную обрезку кустарника.
А можно и мне в очередь?соберу, если хотите )))