отлично). Это во всяких Материках покупать надо или где?ирка,можно сколько угодно. На любой вкус, практически.
можно и там, но там дорого. На комаровке и т.п. Бабушки продают десятками молодую рассаду дешево.отлично). Это во всяких Материках покупать надо или где?
а смотреть на них будете сверху?а бархатцы можно рассадой купить? Хочу купить, посадить в горшки и подвесить
Насколько я знаю, то они у нас могут гореть в жаркое лето. Поэтому многие эти стекла специально замазываюту моей мамы была стеклянная,стекла такие чистые как на фото не получались
хм. Об этом я не подумала))).а смотреть на них будете сверху?
большой горшко 6 литров и гидрогеля.А их же поливать надо регулярно.
Тогда только петуния остаётся, да? Тогда не вариант. Хотела свекрови на дачу отвезти, но там на постоянной основе никто не живет. А их же поливать надо регулярно.
знала бы моя мама,да,и весь посёлок что от безденежья мастерили они английские теплицы))),которые жарят на солнце,нуждаются в покраске регулярной металлических элементов,постоянно запыленные неопрятные стёкла,да,ещё и фундамент тепличный со временем теряет вид.У меня тоже мечта такая тепличка, которая в английском стиле. Но это не сейчас. Пока есть полубочки - пользуемся тем, что есть.
Ну вот пару страниц назад Настурция как раз писала про петунии как сажать когда не постоянно возле них.Тогда только петуния остаётся, да? Тогда не вариант. Хотела свекрови на дачу отвезти, но там на постоянной основе никто не живет. А их же поливать надо регулярно.
Сообщение от PostSkriptum У меня тоже мечта такая тепличка, которая в английском стиле
знала бы моя мама,да,и весь посёлок что от безденежья мастерили они английские теплицы))
вот ониИ все таки хочется увидеть на картинке о чем речь. Потому как по поиску как то выдает красивые, но это не теплицы в нашем понимании
https://www.pinterest.com/pin/536280268123723893/
вот они
обычная стеклянная теплица домиком,есть с двойным стеклом,есть с одинарным,с рамами из разных материалов,есть с "предбанником",есть без,ну,и +современные фишки:вентиляция и полив,но наверное,не во всех.
На фото мило и кукольно...но как-то на практике сомнительно.Если только это не цветочная оранжерея.