когда участки по 6 соток выдают,они думаю как это все разместить по правилам?...эх.
У меня есть))). Сейчас 6 штук. Правда муж имеет возможность кормить их регулярно, хотя живем в Минске в школьный период. Ничего сложного больше нет.Мне кажется что не все так просто как кажется
Мои умирают своей смертью, у нас есть даже свое кладбище куриное))).Приходилось соседей звать чтобы они их того.....
Да, у меня тоже так, только загончик.По участку они ни у кого не ходят, сидят в загончиках.
ааа, тогда другое дело, конечно. Я думала что их все, со временем, того..... Даже не знаю почему так решила ))))Мои умирают своей смертью, у нас есть даже свое кладбище куриное))).
в инете видела - там делают еще типа туннелей из сетки, чтобы ходить могли свободно.только загончик.
Вроде, и везде, но где конкретно брать все же непонятно.Мне кажется уже везде они есть. Я что-то не особо ими прониклась.
Несколько лет назад появились так называемые колонновидные яблони. Это как бы кордон, который естественным образом поддерживает свою форму. Но обещанные рекламой качества этих растений будут соответствовать действительности только при определенных сочетаниях подвоя и сортов. Иначе вырастает не совсем то или совсем не то. Мало того, истинные «колонны» малозимостойки в Средней полосе России, поскольку родом из Англии.