Watch and wait
Well-known member
у нас местами так)))...а интеллигентно так почти ссыпается.
читаю-читаю...хочу голубику..а пока некуда(((
у нас местами так)))...а интеллигентно так почти ссыпается.
2 сотки огорода. Сажали лук, морковь, свекла, парничок с огурцами, немного картошки. Думаю, или сидератами засадить, или картофелем. Успеть бы клубнику досмотреть. Дача 70 км.Solar, о каком объеме земли речь? Это огороды? Что там обычно растет? И когда готовы подъехать на пару часов?
Эко какой у вас плотный график. Дача далеко находится что не сможете подъезжать?
жимолость приморскую белгика селект)) теперь вот не знаю что с ними делать)
Может поколению постарше как раз доверить(мама, свекровь) посадки?Муж без меня там посадки не сделает.
Я пару дней назад еще тюльпаны проросшие посадила, ничего хорошего не жду, но вдруг)а интеллигентно так почти ссыпается.
Возможно будут относительно свободными без дополнительных выступлений и репетиций 28 апреля и 12 мая, буквально на 2-3 часа.Solar, так а когда можете подъехать посадить?
У меня только папа 82 года, будет после операции на глаза, работать нельзя.Может поколению постарше как раз доверить(мама, свекровь) посадки?
А вообще ребенка жалко и особенно в субботу в весенние деньки.
Еще не сам.В принципе, если ребенок в состоянии сам добраться в муз. школу, то у вас хороший запас до 17.30.
Я пару дней назад еще тюльпаны проросшие посадила, ничего хорошего не жду, но вдруг)
Solar, если вы про сидераты, то фацелию. Будет очень полезно и красиво .
В апреле я бы засунула всякие редисыи 12 мая, буквально на 2-3 часа.
так я про тот период, когда не получается. )))Другое дело когда хочется но в этот период не получается.
Вот. а у меня сработал бы авантюрнопытливый характер. Мне было бы интересно что получиться если сделать так. Типа результат все равно не ждешь, но интересно же. А вдруг ))) А нет так и нет. )))потому что посадить - это одно, а надо еще досмотреть, полить, накрыть-закрыть (а еще всю дорогу думать, ка кони там. Подозревать, хуже чем знать. У реальности есть границы, а воображение безгранично! (с)
не нашла толкового описания, может знаете как она в ширину- сильно разрастается? Можно посадить у сетки-рабицы? Выдержит?
Присоединяюсь, мой любимый сидерат. Да она и просто хороша. Еще в смеси мне попадалась гречиха - тоже понравилась, симпатичные цветочки.если вы про сидераты, то фацелию
И мне свистните) жимолости нравятся мне очень.но если споткнусь о такую, то, конечно, куплю.
Толкового и я не нашла. Посмотрела видео одно, поняла, что около метра в ширину и около двух в высоту, как понравится ей. Думаю, что как клематис по ширине. Но по весу, видимо, тяжелее - лиана древесная, не травянистая. Мне кажется, что должна сетка выдержать, если натянута нормально.не нашла толкового описания, может знаете как она в ширину- сильно разрастается? Можно посадить у сетки-рабицы? Выдержит?
У вас скрипка! Инструмент с собой и на дачу) Мама сажает, ребенок аккомпанирует)))Вся проблема, что в воскресенье как минимум 4 часа отводятся на музыку. Домашние занятия скрипкой обязательны - в начале июня вступительные экзамены. Ну и уроки школьные.
всенепременнейше. )))И мне свистните) жимолости нравятся мне очень.
Она везде с нами! Но тогда мама не сажает))), вся в скрипке вместе с сыном.У вас скрипка! Инструмент с собой и на дачу) Мама сажает, ребенок аккомпанирует)))
Если фацелию сеять (да и другие сидераты), то учтите, что желательно при возможности пару раз покосить. Еще можно лук посадить и хотя бы один раз прополоть, дальше, особенно если будет жарко, сам потянет. Фасоль, тыквы, кабачки, картошку2 сотки огорода