Наталья Константиновна
Королевна
Красивые. В следующем году покажите фото цветущих
Хорошо, если в следующем...
Красивые. В следующем году покажите фото цветущих
1 цветочек )))Хорошо, если в следующем...
У древоводиных ствол одревесневший. Видом как куций куст ))). Цветет на этих высоких перезимовавших побегах. Цветы разнообразныеЧем отличаются древовидные и пионы от других?
Они же будут окучены до макушки. Заморозки у нас бывают и в конце мая, если не в июне )))могут быть ещё заморозки
Звучит как-то не очень)Видом как куций куст )))
В смысле если смотреть на него пока он без листвы весной ))) Сейчас мой стоит уже весь в набхших толстеньких почкахЗвучит как-то не очень)
Этот белый на второй год как вымахал 1,5 метра так и остался на этом уровне. Как то быстро выроси так быстро нарос.
Мне очень нравятся коралловые. Я в прошлом году показывала. Корал Чарм и Корал Сансет. Очень люблю их. Травянистые. Меняют цвет. До желтого. Сейчас не помню какой из них более активно.Мне желтые очень нравятся,
жрет, да. Обрабатываю иногда вместе с розами. Не могу сказать что съедает под чистую. Но есть. Т.е. сначала она успевает красиво процвести а потом уже появляется тля. Ей перепадают остатки средства после роз ))) Люблю системные, типа коммандораакую-то калину съедает тля
Мне кажется они как то все одинаково. Сажаем весной (осенью у нас мало что продают). В это лето даже если и пытаются цвести то рекомендуют цветы удалять. Я оствляю один-два цветка (интересно же) ))). На следующий год уже хороший такой кустик. А на следующий 2 год уже полноценный радующий глаз куст.А цветения кораллов тоже долго ждать или сразу цветут в первый-второй годы?