Патрикеевна
Well-known member
Настурция, а высаживать когда планируете? Коллектив-это сила, я вот тоже повелась:give_rose:
Что прикупили? Как ваша стройка- ремонт?
Настурция, а высаживать когда планируете? Коллектив-это сила, я вот тоже повелась:give_rose:
Наталья Константиновна, вам же Минск,да? Если что завтра могу купить в неминске и передать как-нитт в Минске.
сорта на розбуке посмотрите. Если не изменяет память, у Пастеллы хорошие характеристики. Я бы не сажала в одну, а выдержала расстояние хотя бы в полметра.И можно ли в одну лунку посадить сразу 2 саженца одного сорта роз?
По-моему полметра это не хотя бы, вполне полноценное расстояние, нет?расстояние хотя бы в полметра
Девочки, а что за контора zelensad ?
Нормальная у них репутация и бэкграунд?
По-моему полметра это не хотя бы, вполне полноценное расстояние, нет?
Наталья Константиновна, мы выращивали. Арбуз даже немаленький вырос в парничке, но несладкий. Дыни тоже были никакие. Но, может, мы плохо ухаживали.
Баклажаны у нас тоже плохо росла, мало плодов, и те маленькие.
Это ж те, что елку по цене крыла самолета продали некоему ТС,на онлайнере статья была разгромная.Девочки, а что за контора zelensad ?
Нормальная у них репутация и бэкграунд?
По-моему полметра это не хотя бы, вполне полноценное расстояние, нет?
Арбуз в ОГ. Максимум -спанбонд. Размером с мяч, сладкие, но не все. Сахрный малыш. Рассадой.Кто- нибудь арбузы, дыни выращивал у нас? Какие впечатления, интересует Минская область. Спасибо
О, надо поискать. Мне Лара понравилась. Баклажаны,не длинные, много. Остальные никакущие были ((( первый год сама пробовала. Теплицабаклажаны северный король и король рынка. Плодов много и вызревают. Другие сорта не впечатлили.