Watch and wait
Well-known member
пока у меня есть энтузиазмМы не сильно заморачиваемся какими то танцами.
пока у меня есть энтузиазмМы не сильно заморачиваемся какими то танцами.
Если бы я про такое в свое время сказала своей бабуле, она бы рассмеялась со словами "яшчэ чаго". И свой пятачок с картошкой на засушливом огороде я тоже не балую водой.Кстати ,мы картошку никогда не поливаем даже в засушливое лето,а зачем...в болоте то.
это типа для цветов? Семена покупали?Культурный я посадила весной в плошку без всякой стратификации - взошел весь на 3 сутки
Я брала. Больше не буду. Это ИП Кутян.
всё зависит от потребностей,которые у каждого,как известно,свои.2 грядочки-это у меня на раннюю картошку.(мы любим картошку и садим на две семьи)А на остальное-совсем другие объёмы.Мне проще досмотреть одну - две грядки, причем даже с лучшим результатом.
у нас на районе)))гы,наверное,не принято картоху поливать,хотя у нас и не деревня как бы.Даже не представляю ,как её поливать если это не две грядочки.Золотой выйдет.в деревнях никто не заморачивается.
Наталья Константиновна, вам же Минск,да? Если что завтра могу купить в неминске и передать как-нитт в Минске.
я попробую узнать на дняхпочти 16 руб - 1 кг.
попробуйте, хотя бы частями, забрасывать всяким органическим "мусором" - листья, ветки мелкие, пищевые отходы, в первый год я даже яблоки укладываю, траву от прополок, ненужную бумагу. Сверху желательно чем-то накрыть, можно черным спанбондом. Еще пару раз за сезон пересыпаю мочевиной, можно еще Сияние 2, но сильно жирно. В сушь можно пару раз и полить, если внутри слишком сухо. У меня за 2 сезона получается прекрасная гряда - я делаю это грядками, по очереди.Но земля плохая,поэтому хочется добавить ещё чего-нибудь.
этот способ однозначно не подходит:первыми приходят муравьи ,потом землеройка.А очень хочется вот так...,чтобы просто всё было.(Сверху желательно чем-то накрыть, можно черным спанбондом.
возможно, она не ядовита ))))даже съедобна?
пока у меня есть энтузиазм,я потанцую потому что ...потому что...земля такая,результаты без танцев я увидела прошлой осенью.Кстати ,мы картошку никогда не поливаем даже в засушливое лето,а зачем...в болоте то.