Дачная тема. Растения на придомовом участке-8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...просеянной золой и горчичным жмыхом(кто-нибудь знает где он продаётся,не могу найти).В прошлом году нематода портила лук,посмотрим что будет в этом.
Горчичный жмых видела в магазинчике Сияние на Сурганова (у них на сайте можно точный адрес глянуть)

Red Fox

Active member
Если кому-нибудь нужны томаты де-барао черный, розовый и красный по паре-тройке кустиков, пишите в личку) Что-то перебор у меня с рассадой

Девочки, может кто воду пробивал на участке, поделитесь контактами. Спасибо
Тоже послушаю. Осенью занимались, знакомая давала контакты Федора из бурим.бай. Они ей делали, осталась довольна. Но, мы так и не успели до зимы.

Igra

БЫТИЕ
Бруннера-незабудочник, медуница, бузульник ...кто может поделиться, куплю.

Последнее редактирование:

PostSkriptum

Well-known member
Igra, е медуница и 2 вида бузульника. Медуницу точно могу дать (ее подло поделили соседские куры, ей терять нечего), бузульники - надо посмотреть, как они там делятся. Бруннеру даже не знала, что такая есть, потому у меня нет )))
если что - телефон знаете ))) самомвывоз )))

Igra

БЫТИЕ
PostSkriptum, вывезу с удовольствием, если из Минска) везите, пожалуйста:)
После выходных заскочу.

Бруннеру даже не знала, что такая есть, потому у меня нет )))
Мне всегда нравились незабудки, вот узнала, что бруннера тоже незабудка, теперь мне надо) Тем более большой кусок цветника в тени ждет новоселов.

PostSkriptum

Well-known member
Igra, что то я представила такую картину:
Kitsa бросает ненужное через забор, а мы такие толпимся и аки подружки невесты "ловим букет" )))

Parole

Well-known member
Мне всегда нравились незабудки, вот узнала, что бруннера тоже незабудка, теперь мне надо) Тем более большой кусок цветника в тени ждет новоселов.
Но Вы же в курсе что она есть обычная, с простыми зелененькими листиками. И есть крупнолистная "сортовая" с разными красивыми листьями.

Надо посмотреть что у меня есть. Помню сажала что то типа Jack Frost

А я сегодня не удержалась и прикупила сегодня в Материке кустик лаванды уже зацветающий. Как же он пахнет. Хожу мимо и руками трогаю....
Теперь как баба с поросем не знаю куда его. Я бы вообще на окне так и оставила нюхать )))

Parole

Well-known member

Настурция

Well-known member
nata81, сорта соответствуют, но цена .... И качество (((. Хотя клубника вроде бы проще.
Я покупала у них ежевику. 3 сорта. Не выжил ни один. Это было печально. У меня сложилось впечатление, что продали неукорененные верхушки.

nata81

Active member
Наталья Константиновна, вот я про нее и спрашивала выше). На клубника-малина есть. И готовы хоть завтра привезти. А я как-то опасаюсь, то ли привезут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху