классная!Жалко,что Материк мне территориально недоступен.У меня ничего не получилось с семенами,а лаванда зачем-то мне нужна.ну вот такая она
Ну если ездите в Минск в субботу на занятия то там метро возле него.классная!Жалко,что Материк мне территориально недоступен
я уже не езжу с нового года(сдала почётную обязанность школе-теперь возят они),теперь мне опять недоступны столичные магазины)Ну если ездите в Минск в субботу на занятия то там метро возле него.
Если бы у вас завелось пару семейств этих махоньких(5-6 см) существ ,вы бы сразу передумали их жалеть...это как саранча(((...Деревья,клубника,кусты,гряды(((...всё поднимается вверх корнями.Землеройку жалко. Мне всех жалко.
Может это котик к вам жить просится? Типа смотрите какой я хороший... )))
ой,ну,и Слава Богу.Хочу наш участок сдать под опеку этому котику.Первый раз он нам принёс добычу,а знаем мы его уже года два.котики сами себе намечают территорию, которую считают своей.
да, именно так ))))как-то так ))
ого. даже так бывает? Как это? У вас какая то замечательная школасдала почётную обязанность школе-теперь возят они
офф.нет, в Минском р-не все такие школы),это их договорённость с БГУ,возят 1 раз в две недели учителя,но занятий сразу в два раза больше.(и стоимость в два раза ниже,с 8 класса бесплатно).ого. даже так бывает? Как это? У вас какая то замечательная школа
один и тот же преподаватель,одна программа,время другое и дети.)Watch and wait, это получается какие то отдельные занятия в том же Юницентре?
Блин, офф. Но интересно же )))
как красиииво!У меня уже точно весна)