Алиса в стране чудес
Active member
пойду по соседям побираться...может кто на фанеру богат...
кстати, никто в Лукоморье не дачничает случайно?
кстати, никто в Лукоморье не дачничает случайно?
Так то нам спецы делали, у них было все. А можно еще широкой доской утрамбовывать. У нас кстати тоже птицы не мешали, но кроты ((((((((у нас таких машин нет и не предвидеться...думали какой бочкой покатать тяжёлой...
Крапиву хорошо заливать водой и настаивать в закрытой емкости недельку, иногда помешивая. Потом добавлять в воду для полива. Хорошее удобрение.Можно ли мульчировать крапивой? Когда она осеменяется? А то такого добра у нас хватает, только не хочется потом от нее грядки выпалывать.
Чем можно подкормить растения, кроме коровяка и синтетических удобрений?
"Семен Семеныч!")))да и газонокосилку можно на разный уровень подстраивать.
спасибо за инфу, давай ещё )))я себе описание и других травок газонных сохранила. Если кому интересно - могу прикрепить документик.
Вот, что написано про нее у Курдюмова)))Вот обнаружила у себя нечто вроде или ее.. ну похожа короч на мокрицу. Траву в смысле. Зараза такая. Никак кроме прополки не извести ее?
так вроде для парковки другая сетка идёт, нет?мне она не нравится, вот на парковку я бы её положила, а на весь газон - нет
подскажите какие и где покупали, ато у меня папа никак их выгнать не может...он покупал какие-то, но кроты их выталкивают наружуВ этом году купили кротогоны на батарейках, действую
как-то стремно...всё таки на газоне дети будут играть...а тут радиоволны...нам в наследство кротогоны достались какие-то польские вроде, типа радиоволны излучают или что...