Снисхождение
Вдохновения
Сказали, вообще...
Розымноголетники, они зеленые стоят с конца мая до.... заморозков. Ну и при этом цветут шикарно. Если нужна просто зелень, то посади шиповник, отцвел и забыла, даже укрывать не надо. А если еще цветы интересуют, то выбирай шрабы.
Подскажите, из чего лучше сделать многолетнюю декоративную живую изгородь ростом не выше полуметра-метра? Желательно что-нибудь цветущее и не сильно плотное по густоте... надо просто участок зонировать зрительно
для меня георгины очень капризны... я каждый год то переморожу, то перетеплю, подгнивать начинают, хранить совсем не умею... каждый раз высаживаю и ток через один вылезают... красивые конечно, но я уже 5 сортов испортила-вывела... какие-то они не мои, право.
Так что, может горкой земельки подсыпать? Или может еще не поздно пересадить? :scratch:
Попытала мужа, сказал, что не уточнил, наверное все-таки на этот сезон, т.к. свекровь говорит, что они обычно где-то до 1 мая только продают.Сказали, вообще...
про виноград скажу, что проснется еще. маленькую веточку можно сломать, и увидите, что сок идет.не проснулись хризантемы, виноград и роза
Продайте хосты, пожалуйста.
мои розы почернели (парковые были, одна очень красивая алая, серединки никогда не видно было, просто суперская). наверное, спилю под корень, может еще что отрастет.
ауДевочки, накрыла клубнику спанбондом, сверху надо чем-нибудь еще засыпать? не будут у нее летом корни печься под черным материалом????
По проспекту Победителей Зеленстрой зеленый спанбонд укрепляет на газоне скобами. На вид, ну очень удбно. А вы сами делали скобы или покупали?а скобами из проволки.
Да, сами, папа плоскогубцами нагнул. Главное, каб проволка былаА вы сами делали скобы или покупали?
я лучше фото покажу, для знакомой делала специально. Пожалуйста :meeting: рада, что идея полезной оказалась.А насколько длинными делаете?