смотрите в эл. почтеСветлана,
а у меня в ЛС нет вашего сообщения :-(
смотрите в эл. почтеСветлана,
а у меня в ЛС нет вашего сообщения :-(
murmure,
там тоже смотрела, нет
Светлана, спасибо. Только этот каталог из г.Горки, а не из Щучина.:razz: Такой у меня есть, может у Вас еще что есть? Только я вот по этому каталогу не поняла почему за пересылку они берут 25% от стоимости посылки.ardon:
Девочки, подскажите! Посадила бегонию. Она взошла и уже даже есть три листочка. Но она такая крохотная! Что дальше делать-то с ней, когда пикировать?:sorry:
Держите ее в холодильнике. периодически проверяя состояние. Боюсь даже предположить до кого времени (погода абсолюно не предсказуема нынче). До конца апреля точно.Была сегодня на выставке, не удержалась купила розу. Вот думаю, когда ее высаживать? пока лежит в холодильнике, в мокрой газетке.
Вот и я не удержалась, купила лилии азиатские сортов Латвия, Лоллипоп, Вермеер и Джиронде всех по 3 луковицы,
вот здесь есть по ссылке фотки кому интересно в подрубрике азиатские гибриды новые:
http://http://flowers31.narod.ru/Asiatic_Hybrids.html
хосты 3-х сортов; щитовник мужской; листовник склопендровый и розу польскую. Роз у меня вообще нет поэтому купила то, на что глаз запал -- желтенькая, такая симпотичная на картинке. По пути стала читать на упаковке, что ростом она 80-120 см, мне почему-то казалось, что плетистые все не ниже 1,5м или я что-то путаю? :clapping: Вот такая петрушка получается.![]()
розы не такие уже и нежные растения.Вот я я так поняла, что эта плетистая роза не в полном смысле является плетистой.:razz: Да ладно, сейчас главное сохранить до высадки в грунт, все правильно сделать при посадке и обеспечить ей хорошое условия, чтобы потом любоваться цветением.:razz:
Многие растения желательно пикировать несколько раз. Так они развивают мощную корневую систему и получают скачок в росте.Светлана, спасибо за совет. Буду ждать появления настоящих листиков. Нашла инфу по бегонии, оказывается ее надо аж три раза пикировать. :wacko: