Курсы для таких как я, которые вообще не знают растений. Архитектор наша параллельно делает проекты. С системой полива, освещения, подпорных стенок и все, что связанно с ЛД она даст достойный ответ. В основном на курсах учатся для себя и из нашей группы нет людей не довольных курсами. В другой группе училась девочка имеющая свой питомник, наверное для корочек. В нашей группе: 1) с института Сахарова, 2) для бизнеса эко-туризм, 3) гл.бухгалтер для себя 4) уже работала в фирме ЛД, для корочек 5) менеджер по почвагрунту, для корочек. Если имеешь базу знаний, то можно поговорить с преподавателями и выяснить, дадут тебе то, на что ты рассчитываешь? Оплата поэтапная, что удобно.
Про ЕШКО, акция не распространяется на пробный урок. В пробном уроке (он у меня есть) все взято кратко из разных уроков, полностью урока нет. Надо заказывать целый курс.
Девочки, извините но может рано, но я хочу похвалиться. Иду работать временно до мая торговать плодовыми деревьями на улице. Очень интересна мне эта работа. В субботу первый день.