нееее, я свои выкапываю, я про многолетники написала, что когда выкапываю тюльпаны, остаются многолетники.dashuni, вы же можете и не выкапывать их, если сильно не переживаете, что измельчают или еще чего.
можно и обычные, но я покупаю в Семенах МССО, 100г 0,79руб. стоят, очень удобно и под корень и опрыскиваю.Дрожжи обычные в магазине которые продаются, или специальные есть?
выкладывайте фото:clapping:и я в этом году помидоры застелила, пока нра))) в прошлом клубнику - супер результат! могу еще парочкой фото похвастаться)))
Я клубнику тоже в прошлом году на черную пленку посадила, мне достался участок сильно заросший сорняками, под огород с мужем лопатой целину поднимали, в итоге имею только 6 грядочек, чему теперь очень рада:happy:, а под клубнику, я просто прямо на скошенный участок постелила черную пленку, закрепила и высадила клубнику, великолепно, даже гребней не надо делать, единственный минус, осот и одуван лезут в прорезях, выдергиваю, но они такие чахлые. Я бы больше лопатой не выдержала, а оказалось и не надо, короче у меня почти естественное земледелие
Девочки, у меня муж мой второй на меня смотрит с "некоторым удивлением":scratch:, мы переехали из города, 2 года назад, недавно сказал, если бы он знал, что я ударюсь в огород, сидели бы в городе(смеясь). Но он мне кроме как перекопал ничем не помогает, сказал не его это, порывался уехать в квартиру обратно, все мне разговоры вел, поехали обратно, но я себе на ДР подарила собаку Алабайчика:biggrin:
Последнее редактирование: