паяльникомСлышала про резку горячими ножницами, но не поедставляю, как это можно реализовать в домашних условиях.
паяльникомСлышала про резку горячими ножницами, но не поедставляю, как это можно реализовать в домашних условиях.
а у меня есть классная кошка!!!У меня тоже клубнику клюют птицы.
Эх, жаль что кошки не не летают ))))а у меня есть классная кошка!!!
раньше клевали, половину урожая съедали, но кошка их караулила и ловила, теперь даже близко не подлетают. а вот вишню не уберегла, всю склевали, одни косточки торчали.:biggrin:
я вот не знала, что их кушают, но мне их не очень жалко, кстати сожрали возле туи и оранжевые тигровые. Не люблю я лилии почему-то...
В этом году вредителей в саду, огороде и цветниках больше урожая:fie:
паяльником![]()
сетка от птиц.Девочки, кто как спасает клубнику от птиц??? Вчера надоело гонять, накрыла спанбондом белым, но у меня вроде отцвела она уже...
особо жадные - запутываются. да еще как.птицы не запутываются.
А у меня, оказывается какие-то маленькие птички очень рьяно склевывают тлю с плетистой розытля на розе,
а у меня, гады, обычно именно косточки съедают, а остатки ягод выплевывают.вишню не уберегла, всю склевали, одни косточки торчали
Так это они для вас стараются: не надо на дерево лезть собирать, косточки доставать. Только собрать, помыть и сварить вареньеа у меня, гады, обычно именно косточки съедают, а остатки ягод выплевывают.
особо жадные - запутываются. да еще как.
у нас лес сразу, птиц много. не накроешь - всё сожрут, накроешь - пару дохлых птиц. и у всех так. беда прямо.
Клубника по 4 р, может проще купить))
именно в этой?
У меня лет 6 опыт использования именно этой сетки.
У меня тоже клубнику клюют птицы. Думала сначала сетку от кротов купить, но потом накрыла спанбондом белым. Так она и поспеет быстрее, и целее будет.
не пойдет, спасибо, в ней птицы путаются, мне и так гадов огородных хватает, а еще и тушки птиц выпутывать из нее, нееее:nea:сетка от птиц.
Девочки, а как Вы относитесь к этим всем гадам-огородным, мне почему-то так гадко, без перчаток не подхожу. Я в этом году посадила с дуру 20 картофелин, а сейчас сижу и думаю, чем ее обработать, что бы жуков не собирать, поделитесь опытом, первый раз посадила и когда ее обрабатывать от них?