знаете, для меня есть разница между клубникой с грядки и той, которая постояла даже час-два в холодильнике. жаль, что недели 2 это удовольствие. на поесть хватит штук 10-15 растений всего.Клубника по 4 р, может проще купить))
знаете, для меня есть разница между клубникой с грядки и той, которая постояла даже час-два в холодильнике. жаль, что недели 2 это удовольствие. на поесть хватит штук 10-15 растений всего.Клубника по 4 р, может проще купить))
ну, как-то листья сразу поникли, завяли, засохли.. одновременноЛенКа, если начинало засыхать от конца веточки к стволу, то монилиоз. Еще мог крот подкопать или медведка, но обычно тогда засыхает правая, левая половина, где корни повреждены, а не центр. И муравейника нет под корнями? У меня весной чуть ива не померла, муравьи устроили домик в корнях.
От него Хорус нуженмонилиоз
У моего знакомого кротовина была ровно под этим отпугивателем. )))А мот кто поделится эффективностью или опытом по ультразвуковому отпугивателю кротов?
белая точно нет (погорячилась я с предположением). она как раз рыхлая, хоть и дороже (что и навеяло мысль об устойчивости))). Вот в таких есть шанс, что птица запутает лапки так, что не сможет освободиться.В Ома видела белого цвета, мотет, более устойчивая к ультрафиолету.
и я поливаю кипятном, когда домики нахожуА я на даче муравьев кипятком поливаю. Особенно хорошо на дорожках, где кучки между плитками появляются. Правда газон возле бордюра попортила(((((
Нашла в Минске Битоксибациллин. Правда, срок годности истекает в июне. Там же есть Бактофит. На Скрыганова,2
Курдюмов советует Раствором Здорового сада и Экоберина в тройной дозе - 6 крупинок на 1 л. Сегодня попробовала, посмотримЧем можно обработать, чтоб можно было есть ягоды прямо сейчас?
У меня половину дрозды склевали(пока не собралась прикрыть), а половина, похоже, сгниет из-за дождей.Страдает клубника (но мало)