Николаевна, вы были правы, купили мне в Материке
Посадила я, будем пробовать через пару недельБирнформиге
Посадила я, будем пробовать через пару недельБирнформиге
Николаевна, вы были правы, купили мне в Материке
Посадила я, будем пробовать через пару недель
Да. Я выкладывала уже.Посадили на перо?
Это один и тот же сорт, как я поняла.
я тоже посадила лаванду в холодильник,спасибо PostSkriptum, рассказала про разные способы.)))Аж,два сорта,теперь боюсь ,чтобы раньше времени не проросли.Лаванду и лабазник,
П.С. а зачем вам лабазник?Для красоты или в качестве лекарственного растения?
)
Места, видимо, много?пока места хватает на участке.
на этот случай советую ознакомиться с противопоказаниями:гипотония и проблемы с желчным насколько помню.Я почему знаю,потому что он у меня на участке растёт и я помню что-то меня остановило.Буду пробовать в чай цветы добавлять.
Места, видимо, много?
на этот случай советую ознакомиться с противопоказаниями:гипотония и проблемы с желчным насколько помню.Я почему знаю,потому что он у меня на участке растёт и я помню что-то меня остановило.
П.С.Ну,и в чае он мне неоч.показался.
на вкус и цвет все фломастеры разные (хотя у меня ребенок авторитетно утверждал, что только на цвет))).Может и мне не понравится)) Пишут с медом особо вкусно. Это, если, кому мед нравится.)
Мне тоже нравятся. Единственное, сложилось впечатление, что трудозатрат требует гораздо больше, чем классическая клумба - если хочется, чтобы эстетично, а не неряшливо былотак нравятся эти посадки в природном стиле
Мне тоже нравятся. Единственное, сложилось впечатление, что трудозатрат требует гораздо больше, чем классическая клумба - если хочется, чтобы эстетично, а не неряшливо было
)
А в Сиянии и правда интересные семена есть
только в живую.А, где в интернете можно посмотреть их ассортимент?
Да, это было бы отлично.Пообщаться бы, конечно, с владельцами таких садов.
Не знаю,я зимой заезжала туда, рядом была по делу. Мне не очень далеко,я живу в том районе.А, где в интернете можно посмотреть их ассортимент?
Ну и хороший размер ))Не особо, 18 соток.
Посыпать зерна, крупы? Хлеба покрошить?А я не знаю чем им помочь. ((((
неееееееее, не надо им хлеба. плииииз.Хлеба покрошить?