Наталья Константиновна
Королевна
Чеславна, а по сколько штук сажаете? Я все никак на могу определиться... у меня 4 сорта перца и 8 помидор.
ой, я люблю чикать ))) и белить люблю до одури (наверное, не столько процесс нравится,сколько результат))) (изгвоздаюсь вся! каждый раз пытаемся придумать новые приспособы. Ищу толковый краскопульт для мела)На этой неделе еще планирую сделать обрезку своего молодняка, хотя осенью тоже обрезала(а мне абы почикать))) и побелить стволы.
ггг, я тут писала, что перцев будет 2 сорта. так вот они не взошли! и я погалопировала в магаз, закупилась другими, в перекиси их пробудила.Похвастайтесь, кто чего и сколько сортов посеял...
что-то я подумала: эх, там розам под укрытием будет не весело в такую погоду то ((( и с работы ж не отпустят розы проветрить ...:nea:Читала-читала и даже охотно верю. Но надолго ли.
мне тоже остатки жалко выбрасывать, но это же ужас когда столько сортов собирается))))остатки из пакетов прошлых лет. че добру пропадать )))
Как прошлое лето было и если в ОГ, то по пальцам одной руки можно было посчитать частоту полива.Девочки, а как с поливом... столько Кустов. Понятно, что не часто поливать их надо, но все же ... автополив?
это как?Бутылка вкапывается под куст так
Беру двухлитровую бутылку, отрезаю донышко. Бутылка вкапывается под куст так, чтобы вода сходила медленно-медленно. В выходные заливаю в бутылку воду. На неделю хватает (не воды, а полива).
PostSkriptum, под какую бутылку подходят эти штучки?