Watch and wait
Well-known member
гы-гы))))Так что, если хорошенько подхлестнуть тараканов в голове и погнать их в одном направлении, то оно у меня ого-го что еще надумать могут ))))
гы-гы))))Так что, если хорошенько подхлестнуть тараканов в голове и погнать их в одном направлении, то оно у меня ого-го что еще надумать могут ))))
А как их хранить?Банально уже негде хранить.
А как их хранить?Банально уже негде хранить.
Дупло где-то на соседских заброшенных участках, там совсем лес нарос. Как-то переселилась на иву прямо возле моего участка, вывелись 3 бельчонка, уже подросли, но Мурка, дочкина кошка, живущая у меня на даче летом и классная охотница, их всех по очереди придушила, двоих еще теплыми притащила для отчета на крыльцо. Хоронили со слезами. А белку слиняла обратно, но дачные угодия считает своими, чужих не допускает. Мы с ней соревнуемся, кто больше успеет заготовить ореховА где у нее дупло? Где она зимовать будет?
у меня море проросших белочьих нычек. Орех очень вкусный, скорлупа тонкая и легко чистится. А можно купить такие, которые плохо чистятся, у моей невестки такие, только щелкунчиком расколешь. Если не слишком поздно выберусь в Минск, могу захватить, саженцы 1-2-летки небольшие, тем паче центральный корень все равно нужно подрезатьгде можно купить саженцы грецких орехов?
В Материке были и много чего другого.Кому нужны детки тюльпанов? отдам (в ЛС).
П.С., подскажите, где можно купить саженцы грецких орехов?
Может, кому надо:
георгина (фото не мое, но цвет похож)
[CUT="1"][/CUT]![]()
такая же (по лепесткам) - красная.
и корчик канны.
Банально уже негде хранить.
к пурпурной в нагрузку пойдет вот такая:![]()
Патамушта я их подписала как пурпурный, и сначала даже различала, а вчера поняла, что не помню, где какой ))))
С удовольствием купила бы их у вас, напишите мне в личку накануне поездки в Минск.у меня море проросших белочьих нычек. Орех очень вкусный, скорлупа тонкая и легко чистится. А можно купить такие, которые плохо чистятся, у моей невестки такие, только щелкунчиком расколешь. Если не слишком поздно выберусь в Минск, могу захватить, саженцы 1-2-летки небольшие, тем паче центральный корень все равно нужно подрезать
Вы про грецкий? Нет, растет не быстро. как и любое дерево. Плодоносит тоже не быстро )))Мне дали посадить из орешка, говорят, быстро очень растет, это правда? Я правда, не знаю, куда его посадить )))
бозе мой бозе)))))какая милота,но орехов жалко)))вот так моя белка (или белк) ворует мои грецкие орехи. Лещины обезорехованы еще раньше
я бы тоже прикупила...если вдруг)))),наверное,ещё не поздно садить на этой неделе.сли не слишком поздно выберусь в Минск, могу захватить, саженцы 1-2-летки небольшие, тем паче центральный корень все равно нужно подрезать