Ой, сорри, пропустила.:tongue:В Многолетних на озе 2 клематиса есть сейчас
http://oz.by/garden/topic1101699.html
Ой, сорри, пропустила.:tongue:В Многолетних на озе 2 клематиса есть сейчас
http://oz.by/garden/topic1101699.html
Pola, вот здесь о нём можно почитать:Кто-нибудь садил такой цветок - РАНУНКУЛЮС? Продают луковицы на OZ.BY. В книжках про растения я такого на нашла. Как за ним ухаживать?
Дикий Прапор, вероятно причиной гибели Ваших клематисов стало загнивание под пленкой или так наз. "чёрная ножка".Дикий Прапор написал(а):Напишите когда и как вы его сеяли? Тангутский я имею ввиду.
Я его два года назад в феврале купила, посеяла в смесь грунта с опилками, накрыла пленкой и запихнула в холодильник. Всходы появились через два месяца прямо в холодильнике2 из 5. Тогда достала, пленку не снимала, но через неделю оба ростка загнулись по неизвестной причине.
да, красотень, их Саша в очках на комаровке продавал интересные сорта. Но это по весне только будет. У меня его тел есть. Только я не знала что его выкапывать надо, он про это ничего не сказал.simabu написал(а):ранункулюс или лютик азиатский
А сорт хоть соответствовал заявленному?да, красотень, их Саша в очках на комаровке продавал интересные сорта. Но это по весне только будет. У меня его тел есть. Только я не знала что его выкапывать надо, он про это ничего не сказал.
у него даNATTIK написал(а):А сорт хоть соответствовал заявленному?
Нет, спасибо, я не собираю коллекцию хост, тех 10-ти сортов, которые у меня есть мне достаточно. Я в принципе хочу сделать бордюр из хост, но для этого не нужны хосты разных сортов, а только два для граммотного их чередования. У меня уже прошел период когда хотелось хватать всего-всего и побольше. Теперь все свои покупки заранее обдумываю, планирую как создать гармоничную и эффектную группу.у него да. могу тел дать. Я у него хосты покупала, сортов 20 точно у него взяла. Только у него не дешево, как бы это мягко сказать
. Зато классные, таких больше ни у кого не видела. Он пару лет назад в голландию ездил, много чего привез.
Дикий Прапор, сажала и Гелиос, и Корейская красавица, покупала именно на оз.бай и Радар любви от Аэлиты. Оставила пакет от Радара любви, значит именно он и остался. Короче, летом как зацветет, буду знать 100%.NATTIK,
спасибо за ответ. Честно говоря на черную ножку похоже не было. Они пожелтели, свернули листья и засохли. Скорее я думаю, что-то с подкормками я не то сделала.
А какой сорт вы сажали? Те сорта, что на Озе сейчас продают я сажала в прошлом году - вообще ничего не взошлохотя я их и стратифицировала.
у меня его и не было, я выбираю самые интересные, просто у меня запланированы хвойники, немного деревьев и хостыNATTIK написал(а):период когда хотелось хватать всего-всего и побольше
гы... проститеarny написал(а):вот теперь думаю, накой мне это?