ну я собираюсь делать грядки Курдюмова - надеюсь будет гораздо легче, да и огорода всего одна сотка )))))))))) в отличии от газонаА что, с ним легче?))))
Ну,до меня эта книжица еще не дошла)))))ну я собираюсь делать грядки Курдюмова
ну я сначала в инете начиталась у Курдюмова на сайте, хорошо освежает )))книжку стараюсь прочитать как можно быстрее, так что скоро освобожуНу,до меня эта книжица еще не дошла)))))
сотки на огород мало в итоге окажется, поэтому планируй сразу больше. ну это если ты всего по-немножку будешь выращивать, так сказать для собственного потребления иногда экологически чистых продуктов)))))))))))))) у меня всяка хрень растет, даже артишоки в этом году посадила 4 штуки,))))))))))))))а начиналось тоже с малого совсем, но у нас сначала целину надо осваивать!может надо было под огород больше оставлять )))
мне пока и сотки много, у нас тоже целина, так что всё в этом году не посадишь, посему грядки будут расти в свободное от газона времясотки на огород мало в итоге окажется, поэтому планируй сразу больше. ну это если ты всего по-немножку будешь выращивать, так сказать для собственного потребления иногда экологически чистых продуктов)))))))))))))) у меня всяка хрень растет, даже артишоки в этом году посадила 4 штуки,))))))))))))))а начиналось тоже с малого совсем, но у нас сначала целину надо осваивать!
семенами? я просто сама этот горошек не ем ((( а вот муж точно любитпосади еще для детей, пока не поздно зеленый горошек и фасоль стручковую!
а что тут думать ))) давай конечно ))) я тебе потом позвоню, ты мне нюансы посадки-посевки расскажешь, ок?думай скорей, могу у вашей Люды оставить.
в смысле его там можно купить? потому как просто так я туда вряд ли поеду )))глянь в ботсаду, там чейчас везде такой газон!
А как его косят? Цветочки же срубаютсяперенесу сюда обсуждение газонной травы, в частности мавританской с маргаритками
вот в том и загадка пока для меня...я такой газон наблюдала всё прошлое лето у соседей по родительской даче и он постоянно цвёл..видимо это трава из разряда тех что выше 10см не растёт и частой косьбы не требуетА как его косят? Цветочки же срубаются