Вот-вот! Так оно надежнее.:yes:Я стараюсь растюхи покупать с закрытой корневой...
Только, к сожалению, намного дорожеВот-вот! Так оно надежнее.
Бересклет Форчуна.Фор...чего-то там
Настурция, это наверное было не в этом сезоне? У нас на рынке в этом году уже такой цены 2 тыс. не было. А так все верно, что таким образом можно купить очень неплохие экземпляры по низким ценам.Хотя на рынке иногда попадаются у бабок преинтересные экземпляры и по очень смешной цене. Как-то купила Бересклет с белыми листочками (точно сорт не помню, Фор...чего-то там) 2х летний укорененный в емкости за 2 тысячи.
Весной было. Но это скорее случайность.это наверное было не в этом сезоне?
Ирина Филатова коллекционировала для себя, у нее оч много всего на даче. Вот только не знаю как у нее с продажей излишков. Если нужно, дам тел. Раритетов у нее оч много. И посоветует квалифицированно.
Присоединяюсь к вопросу. У меня еще не поднялись, но, когда мимо клумбы с луковичными прохожу, ощущение, что я слышу, как они растут.Вот была на даче вчера - крокусы поднялись сантиметров на пять. С такой погодой и зацветут...А что будет весной?
Не первый раз такая "зима". Не переживайте, все с луковичными будет нормально. А если до морозов выпадет снег, то вообще хорошо перезимуют. Если есть возможность, с наступление устойчивых морозов -3-5, прикройте их лапником.Присоединяюсь к вопросу. У меня еще не поднялись, но, когда мимо клумбы с луковичными прохожу, ощущение, что я слышу, как они растут.
я с ней недавно встречалась. По весне можно обращаться, она посадочный материал продает за копейки. А интереснейших вещей у нее море. Мусор у себя не собирает. Тел в личке.Спасибо большое, от телефона не откажусь, конечно. В личку напишите, пожалуйста.
Извините, что долго не отвечала. Мне почему-то сообщения не приходили с топика
вот вчера я вытащила клубни из земли.растение 1. в соседней темке Леник написала, что это зантедеския - уличная кала.
забрала вчера, убрала все желтые листья. последний раз я его рассматривала месяца два тому. было на весь горшок. сейчас осталось совсем мало. листья жельтые были больше не иссохшие, а как бы подгнивние, хотя странно. может просто оно такое "сочное" по виду, поэтому пока не усохло.
оно месяц точно стояло без присмотра и полива. наверное два раза за это время шли дожди.
что с ним делать? может пересадить в меньший горшок?
выдержит ли оно ночные температуры? и прямые солнечные лучи днем?
Леник написала, что оно засыпает на зиму, постепенно сокращайте полив, от дождей уберите, чт не была сильно мокрая. Когда все листья скинет полив полностью прекратите, просушите. Можете клубни вытащить, просушить, положить на хранение в песок с прохладное хоз. помещение. в феврале вытащите, посадите, не перепутайте верх и низ.
http://picasaweb.google.com/Maria.Buka/102#
можно и мне телефон в лс?!я с ней недавно встречалась. По весне можно обращаться, она посадочный материал продает за копейки. А интереснейших вещей у нее море. Мусор у себя не собирает. Тел в личке.
А Можно и мне телефон?По весне можно обращаться, она посадочный материал продает за копейки. А интереснейших вещей у нее море. Мусор у себя не собирает.