я с ней недавно встречалась. По весне можно обращаться, она посадочный материал продает за копейки. А интереснейших вещей у нее море. Мусор у себя не собирает. Тел в личке.
Ой, а можно и мне?я с ней недавно встречалась. По весне можно обращаться, она посадочный материал продает за копейки. А интереснейших вещей у нее море. Мусор у себя не собирает. Тел в личке.
ЛедиНая, а она Вам нужна? Стоит ли уродовать участок строением подобного типа. Из каких материалов не построй и какой красоты, а теплица есть теплица. Может лучше декоративный огород создать?Посоветуйте! Хочу у себя на участке поставить теплицу, так, чтобы всё выращивать там. Однако не знаю как её разместить. Как ни крутила, на территории определила только одно место - в углу участка, с двух сторон по периметру забор, но тепличка не впритык, по 2м с каждой стороны от забора. И по сторонам света посмотрела, что так меньше всего тени будет попадать на теплицу... ну если не рассматривать вариант размещения в чистом поле.
Будет ли так правильно?
Дамы, на дружественном форуме я прозевала покупку новозеландских дельфиниумов, посему предлагаю скооперироваться здесь.
Заказ можно сделать прямо на сайте: https://www.delphinium.co.nz/RetailSeedlineGallery.html
Нужно лишь знание английского языка и карточка.
Семена продают в пакетах по 50 штук (Сейчас цена за пакет - ок.14 долл.) + доставка. Можно купить несколько видов и разделить.
Желающие есть?
Светлана, то есть можно будет ранней весной до лета .......... атам растюхи привезтии посадить?
ток вотгде мне взять скошеную траву в таком кол-ве, сено по-просту )))) если мужу скажу, давай привезем с деревни в багажнике - он мне еще и корову предложит в нагрузку забрать ))))) кроме травы можно что-нить еще ? или без травы обойтись..? я такпонимаю, сорняки просто паряться и перегнивают?
Сколько за доставку не знаю, но стоимость одного семечка получилась 950 р.Ты, может, в курсе - сколько за доставку платить?
Светлана, то есть можно будет ранней весной до лета .......... атам растюхи привезтии посадить?
ток вотгде мне взять скошеную траву в таком кол-ве, сено по-просту )))) если мужу скажу, давай привезем с деревни в багажнике - он мне еще и корову предложит в нагрузку забрать ))))) кроме травы можно что-нить еще ? или без травы обойтись..? я такпонимаю, сорняки просто паряться и перегнивают?