У меняя идея фикс, посадить небольшой садик из колон. Цель не собрать урожай, а их декоративность. В продаже видела только груши и яблоки, где то слышала, что вроде еще есть слива, а о персике даже и не знала. Вы бы не могли у своих знакомых узнать, где они свой абрикос/персик покупали?Друзья посадили. Но могу и ошибиться, может это и абрикос. Колоновидный
Девушки, может быть кто-нибудь у нас видел в продаже формы для изготовления садовых дорожек?
Такого плана, как здесь, в конце статьи
http://vsaduidoma.ru/2009/08/04/ustrojstvo-dorozhek-v-sadu/
Или похожие.
В России, в Москве, в Питере они есть. У нас я не нашла пока.
Не знаю дешево это или нет, но пузыреплодник был в питомнике на выезде из Минска в сторону Бреста, вот их прайсВ этом году хочу создать живую изгородь из пузыреплодника. Подскажите, где дешевле всего он продается, единиц нам много нужно
У меня все 4 парковые вымерзли до земли, только пеньки остались. А плетистые - ничего. Я все свои уже раскрыла и даже разокучила... Вся в сомнениях, может лапки назад вернуть?...У соседки парковая стоит вся черная, не перезимовала. А плетистые вроде ничего, с зелеными почками.
А я думала, что только у меня одной такое случилось. Тоже не могу понять, что с моими хризантемками произошло???Осенью купили карликовые хризантемы, высадили и на зиму укрыли (нам так в магазине посоветовали). Недавно открыли их, а тм почти ничего нет....то ли
смерзло, то ли сгнило...