У меня ее нет, поэтому ничего не знаюНастурция, просвети нас, пожалуйста, на счёт этой Эрики
У меня ее нет, поэтому ничего не знаюНастурция, просвети нас, пожалуйста, на счёт этой Эрики
он у меня однозначно не по цветам)))). Вот если надумаете пшеницу растить или сахарную свеклу, то технологическую карту разработает. )))Настурция, тогда тебе задание - проконсультироваться с главным агрономом
Это какие надо выкапывать? Обычно сажают на зимупо некоторым луковичным-к примеру,которые надо на зиму выкапывать.
такие есть? или можно любое приспособить.-вот к примеру горшочки черные для цветов-дно срезать побольше и использоватьВ корзины для луковичных сажать.
У меня жёлтые. я не выкапываю и не укрываю.Повторю вопрос про ирисы луковичные, где-то читала, что надо выкапывать или укрыть непромокаемым материалом после цветения, что, естественно, нереально на общей клумбе. Кто-нибудь с ними дело имел?) Я впервые посадила. Вот такие, раньше крокусов зацвели:
покупали "камушков" 6 кубов засыпали дорожки и под туями.девочки, никто не пользуется камушками разноцветными-крошкой мраморной,щебнем? хочу засыпать цветники,чтоб меньше сорняки перли,но цены опять таки атом. мот кто знает контакты.
Я в прошлом году покупала розовую с рук у женщины. Она меня консультировала по уходу. У меня та, что цветет на побегах прошлого года, поэтому надо хорошо укрывать на зиму, в этом году ещё даже не раскрывала. Ну и у меня она первый год, покупала прошлым летом 4 побега с цветами совсем дёшево.Дамы, видела на комаровке древовидную гортензию РОЗОВУЮ. Маленький отросток 150 тыр. На рисунке очень красиво. По уверениям продавца, по зимостойкости как обычная белая древовидная, и цветет на побегах этого года. У кого-нибудь такое чудо есть в реале? Жало денег, если развод.
щебень?покупали "камушков" 6 кубов
щебень?
он жеж серый тока? по чем обошлось?покупали "камушков" 6 кубов засыпали дорожки и под туями.