там его нужна одна капля на муравейник. капните в незаметном для животных месте.если на участке гуляют кот с собакой им опасен этот гель?
там его нужна одна капля на муравейник. капните в незаметном для животных месте.если на участке гуляют кот с собакой им опасен этот гель?
для такой работы выбирай одежду, которую не жалко потом выбросить и перчатки! Клей слишком клейкий, трудно потом эту соплю обрезать, т.к. если тянуть, то она превращается в тонкий волосок и ко всему прилипает.Купила вчера какой-то клей,на картинке нарисована и мышь и плодовое дерево,обмазанное по стволу этим клеем,якобы.То еть он и против грызунов и против муравьев,значит-буду пробовать мазать прямо по коре.
прямо сказка у вас какая то... у нас армиями ходят и всегда тля.нет ни жуков ни муравьев
Я вообще всегда думала,что пионы сами себе цветут и про них думать не нужно))потому как видела у тети каждую весну цветущие большие кусты)Мне вроде и надо поделить, но страшновато
Я не уверена надо ли,но в целях профилактики буду делать.надо в целях профилактики?
нижняя часть может пустить боковой побег. А макушку можно поставить в воду, она пустит корни, ну и посадить. Будут отставать от первоначального растения, но приживаются.Бедные мои помидоры ((( Мало того, так на 1 еще и поддон мужа упал, бошку ему снес, а был такой красивый, такой крепенький. Он уже все, да? Выкапывать его?
Круто! Спасибо-это и правда здоровская приспособа) А бутылку в землю втыкаете глубоко?И еще, хочу поделиться своей приспособой для натяжения и съемного крепления спанбонда. с помощью верха от платиковой бутылки. Надо снять - открутил крышечку. И никаких повреждений ткани
Круто! Спасибо-это и правда здоровская приспособа) А бутылку в землю втыкаете глубоко?
они в холодную погоду не ползають. а как солнушко-так понеслись табуномдевочки, а этим клеем смотрю все мажут, осмотрела сегодня деревья нет ни жуков ни муравьев, или все равно надо в целях профилактики?
Ох, у меня уже табун на смородинеони в холодную погоду не ползають. а как солнушко-так понеслись табуном
вы что брызгать собрались и чем? Брызгать следует в период бутонизации до начала цветения. Если что-то уже цветет, то есть большая вероятность отпугнуть или угробить опылителей. Или как отцветет и пойдут завязи.Вроде как сразу надо побрызгать,до образования плодов или как?
тоже интересно. Собакин скоро туйку уделает, уже снизу пожелтела, жалко оченьа можно инструкцию или как-то поподробнее (растворять и брызгать, раскладывать или что с ним делать) ? Не встречала раньше и даже не слышала, а собаки достали.