Дачная тема (Растения на придомовом участке).АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monti_cat

New member
Igra, да ценник актуальный, брала неделю-полторы назад. Как заходите в корону-техно(В замке), сразу слева висит триммер бош)))

Igra

БЫТИЕ
Девочки, у меня тыква замерзла.
А у меня не всходит,хнык-хнык( Уже неделю как посадила под бутылки-ноль эмоций( И огурцы не всходят-их в воскресенье посадили(

Monti_cat, чувствую,что поеду не сегодня-завтра.И косить-косить-косить:)))

Magda

Well-known member
Igra, тыква может очень долго всходить. Я на окне проращивала во влажной салфетке под целофаном. Так она неделю прорастала, потом в стаканчике еще 5 дней. И это дома, где тепло. А вы хотите, чтобы за неделю в дубаке, который был, она взошла :)) Реально температуры теплые только во вторник пошли.

Lisaveta

New member
Клематисы они такие))
у меня как-то вылез тот, что засыпали 40 см земли сверху.
(правда потом все равно погиб, т к место неудачное)

и у меня вылезли - все 3 осенью посаженные:)
я их на радости тут же пересадила, ттт хорошо принялись

Monti_cat

New member
О, девочки, хорошо, что зашла на ночь почитать, про тыкву то я и забыла, балда, завтра посажу:)))
Огурцы кстати тоже пока не взошли, садила под пленку, перед этим замачивала на дня два.

Панночка

New member
Может кому будет Интересно

И вот

И

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    113.1 KB · Просмотры: 115
  • image.jpg
    image.jpg
    119.4 KB · Просмотры: 75
  • image.jpg
    image.jpg
    109.4 KB · Просмотры: 86

Lisaveta

New member
Девочки, нужна помощь. У мамы через неделю ДР. Очень хочет дерен белый. Подскажите, где его лучше купить и не поздно ли высаживать? Спасибо

сегодня видела на заправке UK на логойке несколько сортов.

Well-known member
рассада капусты уже продается на комаровке?
и какая на неё цена. может кто-то видел.
спасибо!

Bilancia

New member
девы,хелп. кто увидит в продаже настенные горшки с плоской стенкой белого цвета-маякните.задолбалась искать. очень надо

Настурция

Well-known member
вчера отведала первой ягодки - начала созревать жимолость
круто!
Сколько у вас кустов и сколько им лет?
Дождусь ли я своей жимолости? ((

у меня из 5 пакетиков кабачков, взошел только один. Надо где-то в хорошем месте семена покупать
Все тыквенные я путем своих шишек стала проращивать заранее и высаживать рассадой. В открытом грунте то замокнут и сгниют, то засохнут, то кто-нибудь съест.
Сейчас мои кабачки и тыквы еще в стаканчиках в теплице. И вот кабачки одного сорта взошли быстро. А другого, не смотря на хорошие условия, всходили 3 !!! недели.
В прошлом году мне очень понравилась тыква голосемянная. Сначала удивила подружка, она тыквенные семечки добавляет в салаты из овощей. Мне понравилось. Расспросила ее подробно, оказалась, что ее мама сажает много голосемянной тыквы и потом всю зиму они едят полезные семечки.
Попробовала и я. Все бы хорошо. Но всходит голосемянная тыква тяжело. Предпочитает сухую посадку и от переизбытка влаги быстро сгнивает семечко. В итоге урожая в прошлом году я получила мало. В этом году посадила рассадой в торфяные горшочки. В теплице взошла хорошо, на днях высажу в ОГ. Чтобы не было переопыления, тыкву посажу не у дома, а в агроусадьбе в Пуще. Места хватает.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Bilancia, о, это в виде небольших фонариков Полесье? Я в течение года по 1-2 последнему хватала в магазинах. Итого 7 штук за год собрала.
Кстати, были однажды и в Просторе, после НГ в январе завались и по 34 тыс. Так у меня на тот момент с собой не оказалось средств. Последнее время не видела нигде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху