Дачная тема (Растения на придомовом участке).АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
Нашла я эту клетру в магазине Флокс на В.Хоружей, в наличии нет, но "на питомнике", как сказали, есть) Питомник где-то в районе Птичи недалеко от кольцевой. Но цена така негуманна)) 460 000 за кустик. Что за контора вообще, в курсе, люди?

Юлюша

New member
Девочки, может кто видел Розы штамбовые в продаже?
Желательно дешевле 500 тысяч

Панночка

New member
Юлюша, где то в колодищах есть поворот на кладбище и там висит растяжка оптовый склад растений. Там покупали штамбы по 15$

Сакура

Active member
Нашла я эту клетру в магазине Флокс на В.Хоружей, в наличии нет, но "на питомнике", как сказали, есть) Питомник где-то в районе Птичи недалеко от кольцевой. Но цена така негуманна)) 460 000 за кустик. Что за контора вообще, в курсе, люди?
Может это и есть то лесничество возле мотеля?

nata81

Active member
Подскажите, покупала на UK торф верховой 5,5 -6 PH. Он подойдет для петуний? Какую землю они любят? Может его с землей смешать?

Nats25

Active member
Юлюша, где то в колодищах есть поворот на кладбище и там висит растяжка оптовый склад растений. Там покупали штамбы по 15$

А что там ещё интересного есть? Кустарники декоративные, в частности, не обратили внимание? И от скольки штук надо брать, раз опт? Ну и телефон, может, есть? (Я наглая, да))))

Юлюша

New member

Спасибо, и подскажите как давно покупали?
И хоть примерно дорогу или телефон, а мужа пошлю туда ни знаю куда :biggrin: потом бубнить будет. Просто уже многие пораспродавали Розы

Marishka77

Дети - это счастье :)
Девочки, я тут огроном-новичок, в смысле, что в первый раз помидоры хочу вырастить :) а все уже в теплицы помидоры посадили, или еще рано? :)
спасибо !

Панночка

New member
Юлюша, девочки, там покупала Розы знакомая. Я сейчас на растения не трачусь, ну по крайней мере пытаюсь не тратиться :)
Вот что она мне объясняла где этот склад:
Если ехать с военного городка и держаться главной дороги, выезжает на дорогу, ведущую на колодищенское кладбище. Увидите справа большой рекламный плакат склада цветов, и по нему через 300м найдёте склад.
Сама не доехала до этого склада, но её штамбы понравились.

AnnySan

Active member
Девочки на участке нашествие майских жуков. Никогда СТОЛЬКО не видела. Что делать. Они летают десятками если не под сотню. Как только темнеет везде эти жуки.

Igra

БЫТИЕ
На участке у нас вчера не видела, но в квартире кошка на балконе поймала. Так уже замучала его:)))

He_len

сам себе дизайнер
Девушки, где можно недорого купить спанбонд ЧЕРНЫЙ, желательно в пределах минска

zhanna

Member
Marishka77, у меня теплица из поликарбоната, под Минском, уже две недели как высадила, чувствуют себя хорошо.

Сакура

Active member
На даче тоже жуков много вечером.
А мы сеглдня помидоры в открытый грунт высадили

AnnySan

Active member
а сочащимся шлангом кто нибудь пользуется? Его надо на зиму убирать и как лучше прикопать или просто рядом с кустами положить.
в новоселкине есть агроспан 60 черный3.6*10 за 230 тыс.вроде.он немного тоньше спанбонда.

кара

New member
Девочки на участке нашествие майских жуков. Никогда СТОЛЬКО не видела. Что делать. Они летают десятками если не под сотню. Как только темнеет везде эти жуки.
и у нас нашествие,я в шоке,столько много не видела!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху