Ой, девчонки, вот читаю и у меня 50/50…. Тем более незнакомый человек….
Мое субъективное мнение: нужно было изначально оговорить ВСЕ моменты – питание свое и детей; вопросы режима (у вас он есть, у них нет); график дежурства на кухне и т.д. и т.п. лично я в этом не вижу ничего предосудительного, а тем более с совершенно незнакомым человеком. Вплоть до очереди мыть посуду. Я сужу это по совместному отдыху со своими друзьями семейными парами. Даже не смотря на то, что это друзья и мы хорошо друг друга знаем – чужая душа все равно потемки
мы оч часто большой семейной компанией куда-то ездим и всегда обсуждаем – питание, режимы и т.п. Потому что у каждого человека свое понятие мира сего. И если для кого-то это кажется понятным и естественным как белый день, для другого это может показаться вообще абсурдом и недопустимым по отношению к нему. Сейчас мы собирались всей своей компанией поехать в отпуск – но не сложилось в первую очередь потому, что у каждого оказалось разное представление о «дешевости» отдыха: у нас сейчас такая ситуация, что больше 500 уев на свою семь мы позволить себе не можем (и у нас есть альтернатива с возможностью вложиться в эти деньги с вполне приличным отдыхом), а у другой семейной пары «1000 баксов – скромнее быть не может»….. вот поэтому мы уже все вместе и не едем
Кроме того, даму эту понять тоже, наверное, можно… Она сидит в декретном с ребенком, не работает, круг общения ограничен, вот и захотелось разнообразия и чего-то новенького и свеженького. И она считает свое поведение нормальным, т.к. другого она просто не представляет
ну родители ее такой воспитали
возможно по простоте душевной она считала, что все окружающие думают так как она и вообще есть два мнения: одно ее, а второе неправильное
разве можно за это человека осуждать?.....
По поводу балкона и разбитых окон…. Я никого не хочу обидеть – наверное в представлении хозяйки она вам обеспечила вполне нормальные условия: балкон же со спальными местами; может она видит не разбитое окно, а только маленькую трещину….
Мы с подругой посмотрели «Сибирский цирюльник». Я – какой шикарный фильм (кстати мой любимый
Она – боже, какое г… только время потеряла!
Девочки, я вам сочувствую искренне, но ваше поведение тоже было несколько неправильным – если человек один раз потаскал кастрюли, значит он может это делать
лично для меня это тяжело и я не буду этого делать
поэтому не нужно было молчать с самого начала – один раз смолчали, значит все хорошо и все довольны
И я считаю, что хозяйка даже не поймет – в чем была ее ошибка и почему возникли такие проблемы…. Просто не поймет!
и я бы на вашем месте просто бы уехала - даже не смотря на обещание мужу его не беспокоить какое-то время
))