Отца вашего ребенка я не знаю, у меня все знакомые приличные люди.Прям такое очучение, что вы нашего папу знаете. Кстати, у него зубы хорошие.
Да тут половине форума так же смешно читать и вас.А во всем остальном действительно очень смешно вас читать.
Вы свой пост читали? КОМУ, как не мне, вы отвечаете про чистку зубов, полоскание и т.д.?Если уж вы на иронию даже не в ваш адрес сказанную реагируете,
то что ж ваще бывает с теми, кто вам правду говорит ???
А вы мне правду говорите, я просто спасибо скажу... Мне все равно, как вы кормите своего ребенка, но вы можете сбить с толку какую-нибудь неинформированную мамашу, которая, особо не разобравшись, может последовать вашему примеру. У вас пока все хорошо, а там может проблемами с ЖКТ обернуться.
Некоторые и водку наливают малышам, но это ж не значит, что это правильно.У нас знакомые своей мелочи 10 месячной дают лизать все, включая сырокопченую колбасу, а я нет..но каждый выбирает для себя)
Вы внимательно прочитайте то, что сами же и написали.Здесь никто не говорит, что детям сушками зубы чистят,
Перечитала свой пост для вас. Нигде нет злости, зачем? Или вы всех, кто с вами не согласен, врагами считаете?От Вашего поста веет только злостью и агрессивностью
Зато некоторые ваши посты весьма сомнительны в плане достоверности информации. А это гораздо опаснее. Вы у опытных стоматологов спросите, к чему это приводит.
Да и не надо.Вы бросаетесь в крайности и даже дискуссии не хочется вести с Вами.
Последнее редактирование: