тааак, что за лампа???тебе свою супер-лампу, только она меня и спасла в прошлый раз
правильно..молока пока нет
ого, хороши мечты))Я уже так скорее хочу покормить малюточку! И чтоб остальным в кружку сцедить грамм по 100!
это даааааа...по крайней мере не страшно в туалет идти!
ну это же тоже правдаА я бы и дальше рассказывала про разрезанный животик.
неа, мы у разныхДевочки, а вы у одного и того же будете фотографироваться?
парикмахерская №1 на Логойском трактеи расскажи где это ты за 12 тыс постриглась
ну так и я про этону это же тоже правда
ну вот первая ссылка выползла по запросу http://www.medom.ru/production/duna - почитайтааак, что за лампа???
ага, я тоже помню свои огромные глаза на эти брызгиа как приходит врач и смотрит соски, так кажется. что там молочные реки, сразу льется))
мне Г тоже особо не советует ничего, но может раз давление и анализы в норме, так она и не обращает внимание на мои отёки, а вот зашла к терапевту, так она прям наверное рада была моим проблемам, так долго мне объясняла, как правильно водичку питьМою врач походу вообще это не интересует, больше акушерка волнуется и на это все ее внимание обращает. Я сама потиху загоняюсь, разгружаюсь и прочее.
ага, прикольная у нас терапевт для Б )))) но что-то в ней есть))) не равнодушная во всяк случтак долго мне объясняла, как правильно водичку пить
У меня было раньше в среднем 125-130, а сейчас 120 скорее, даже было иногда 115, а если шевелится, то 140, но потом опять быстро делалось 120.
так!!! когда я писала, что наша Г загналась и меня загнала на моих последних 130-140 при обычных 140-160 все молчали!!!! нет чтоб успокоить и написать что у вас ешшо меньше и никто ничего вам не говорит!!! а я сижу второй день на измене и карты раскидываю-замотался/не замотался, наступил/не наступил!!у мну на ктг 115-125.
меня этот вопрос тоже интересует, потому что одна сказала-головное, другая-поперечное. И типа должен он столбиком стоять. А малый в какой позе на узи лежал, когда сказали про головное, так и лежит. но как-то попа больше с левой стороны. И чего теперь?Разве на таком сроке (39) они еще там ворочаются?!
у меня тож так было...И почему то слева, то справа?
во-воа у самой и капли не получалось((((
ага-ага! зажала!!!Алиса, а где фото со стрижкой?
классно. дешево совсем...мне фотосессия в хорошую копеечку сталаOlga_PhD,я 20 уе отдаю
мне узист говорил, что малыши могут до самых родов ворочатьсяРазве на таком сроке (39) они еще там ворочаются?!