Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voldo

New member
Olga_PhD,я 20 уе отдаю

Алисочка, я тоже хочу фото с новой стрижкой и цветом волос и расскажи где это ты за 12 тыс постриглась

Шиманшилла

многовредная мамаша
Девочки, а вы у одного и того же будете фотографироваться? Напишите, пожалуйста, мне очень хочется тоже!!!!! Можно в личку телефон?
voldo, alisochka:cray:

Букаш

New member
тебе свою супер-лампу, только она меня и спасла в прошлый раз
тааак, что за лампа???
молока пока нет
правильно..
у меня тож не было.. но все-равно малой пытался что-то высосать_))
и не кидайте помидорами.. пыталась докормить - закрыыл рот и все... больше его не терроризировала))
а как приходит врач и смотрит соски, так кажется. что там молочные реки, сразу льется))
Я уже так скорее хочу покормить малюточку! И чтоб остальным в кружку сцедить грамм по 100!
ого, хороши мечты))
по крайней мере не страшно в туалет идти!
это даааааа...
я по маленькому ток в душе первый раз смогла...
а по-большому.... ууу...
А я бы и дальше рассказывала про разрезанный животик.
ну это же тоже правда

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ну что, я пока в строю :) до субботы по крайней мере :) по УЗИ все хорошо, опережение уже не такое большое - на 8 дней, то есть по нему завтра у меня рубеж в 38 недель :) плацента высоко, степень зрелости 2-3, малышик очень щекастенький и смешно шевелит губами, но лежит низковато :)
обменку отдала, в субботу еду уже на подробный прим-осмотр-ковыряние :)
Девочки, а вы у одного и того же будете фотографироваться?
неа, мы у разных :)
и расскажи где это ты за 12 тыс постриглась
парикмахерская №1 на Логойском тракте :)

Анечка, держись, бяка, конечно, нехороша, но исправима!!!

тааак, что за лампа???
ну вот первая ссылка выползла по запросу http://www.medom.ru/production/duna - почитай

а как приходит врач и смотрит соски, так кажется. что там молочные реки, сразу льется))
ага, я тоже помню свои огромные глаза на эти брызги :))) а у самой и капли не получалось((((

alisochka, с отличным узи! а весим-то весим-то скока??? "скока точно мерить в граммах?" (с) :)

Танюшик

New member
Мою врач походу вообще это не интересует, больше акушерка волнуется и на это все ее внимание обращает. Я сама потиху загоняюсь, разгружаюсь и прочее.
мне Г тоже особо не советует ничего, но может раз давление и анализы в норме, так она и не обращает внимание на мои отёки, а вот зашла к терапевту, так она прям наверное рада была моим проблемам, так долго мне объясняла, как правильно водичку пить :)

Шиманшилла

многовредная мамаша
Девочки, была сегодня на КТГ, как то стучит медленнее, чем обычно. Это плохо? У меня было раньше в среднем 125-130, а сейчас 120 скорее, даже было иногда 115, а если шевелится, то 140, но потом опять быстро делалось 120. Врач сказала, что типа нормально, а я волнуюсь, вдруг что не так? И почему то слева, то справа? Разве на таком сроке (39) они еще там ворочаются?!

так долго мне объясняла, как правильно водичку пить
ага, прикольная у нас терапевт для Б )))) но что-то в ней есть))) не равнодушная во всяк случ
Olga_PhD, у мну на ктг 115-125. я не парюсь

Танюшик

New member
Солнечный зайчик, она создаёт впечатление большой заинтересованности в своей работе. Советы вроде дельные, правда я к ней кроме как с отёками и не обращалась, что сейчас, что 4 года назад.

У меня было раньше в среднем 125-130, а сейчас 120 скорее, даже было иногда 115, а если шевелится, то 140, но потом опять быстро делалось 120.
у мну на ктг 115-125.
так!!! когда я писала, что наша Г загналась и меня загнала на моих последних 130-140 при обычных 140-160 все молчали!!!! нет чтоб успокоить и написать что у вас ешшо меньше и никто ничего вам не говорит!!! а я сижу второй день на измене и карты раскидываю-замотался/не замотался, наступил/не наступил!!
всё! я обиделся!
Разве на таком сроке (39) они еще там ворочаются?!
меня этот вопрос тоже интересует, потому что одна сказала-головное, другая-поперечное. И типа должен он столбиком стоять. А малый в какой позе на узи лежал, когда сказали про головное, так и лежит. но как-то попа больше с левой стороны. И чего теперь?

Mary66

New member
alisochka, С узишкой тебя, вес нормальный, мы неделю назад 3 весили, сейчас наверное столько же

voldo

New member
alisochka,с отличным узи, слушай, это там где очереди все время стоят по утрам?? Тады знаю, у меня малыш низко с 30 недель, так что это не панацея, а я сегодня от осмотра отказалась... хочу доходить до 4-го числа

Букаш

New member

Oli4ek

New member
Алиса, а где фото со стрижкой?
ага-ага! зажала!!!

Olga_PhD,я 20 уе отдаю
классно. дешево совсем...мне фотосессия в хорошую копеечку стала

alisochka, с хорошим узи тебя!

Разве на таком сроке (39) они еще там ворочаются?!
мне узист говорил, что малыши могут до самых родов ворочаться:)

Sabina

Неравнодушная
kicai, Mary66 с неделькой!!!
Мяу_, с рождением дочи тебя и мужа! Вы оба молодцы! Все впечатления сгладятся и неприятное забудется, чувство гордости, что вместе прошли через это останется, представь, как муж лет в 14 дочиных будет кричать "я тебя рожал, а ты!!!"
Еще вчера хотела тебе написать, что, наверно, геморрой вылез, не успела. Мне мазь лучше пошла релифовская, чем свечка, за день-два все пройдет.
Алисочка, лучше чем Мур-ка не напишу, очень красиво, даже не предполагала, что Б женщина может быть так красива без одежды, вот даже слова не могу подобрать, сексуальна несомненно, но в первую очередь, нежна и оч красива!
ness, тебе отдельно респект за такого богатыря, я в твоей весовой категории и просто могу представить, как тебе пришлось, слава богу, что все прошло и все хорошо!!! ты герой, что еще и о третьем думаешь через такой маленький промежуток времени. малыш такой чудесный, а прическа это нечто, а я думала, что у меня деть волосатый... мне кажется, похож на старшего братика.

Mary66

New member
Доброе утро.
Четверговых пузатиков с новой неделькой.
Мяу, я тебя вижу :), ты там как?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Доброго всем утра! Четвергушечек - с новой неделькой, радости, гармонии и взаимопонимания с окружающими :)

Девочки, всем еще раз спасибо за такие теплые отзывы о моей фотосессии :) от них - прямо весна на душе! Вы самые милые и любимые мои соберемняшки (ну, кто-то уже и мамки) :air_kiss::air_kiss::air_kiss:

настроение, правда, с утра мое характеризуется только одним выражением.
"У меня очень богатый словарный запас. В нем есть такие слова, как оксюморон, клепсидра, перст указующий. Но иногда хочется просто взять черенок от лопаты и отп***ить всех!". Как мне надоело спускаться с утра на кухню и полчаса убирать за всеми, чтобы можно было начать хоть что-то делать!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху