Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шиманшилла

многовредная мамаша
Приветик! Мне сегодня 39 неделек, ура!!!!! Девочки, подскажите, у кого был низкий гемоглобин. У меня где-то месяц назад стал 107. Пью феррум-лек, но что-то особого толку нет, уже 3-ю неделю он точно такой же. Говорят, надо еще фолиевую к-ту принимать и В12? Вообще как-то на последней неделе не хочется глотать все подряд, вдруг, что-то нельзя? А врачихе ваще по барабану: "Я вас на 3-е записала, вот 3-го и приходите".
Я пошила шторку и гардинку в детскую! Ура! Еще хочу простыночки пошить, а то у детей нестандартные размеры лежанок!

voldo

New member
Olga_PhD,не подскажу на счет гемоглобина у меня в 37 недель был 133

bonya,оо сестра.. давай вместе бояться

voldo, удачи тебе!!! Вторник, 4го - отличнейший день! Все пройдет как нельзя лучше!!! Ну а до понедельника еще времени - вагон и маленькая тележка, нужно доделать всю "кучудел" :)))
bonya, и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!! Вот во вторничек и классненько будет!!! 4 го октября - как звучит! а? :)))
Алисик, вишь какой плотный график, ты на след неделе ну никак :))) ходи еще, точнее лежи! Ты ж сама понимаешь, ребеночку еще дозреть желательно бы, хоть он уже и доношен, но все же...
Olga_PhD, с недельками! И ты в четверг? нас и правда многоватенько в четверг :)
А показатели гемоглобина могут снижаться из-за увеличения объема крови - это раз и это нормально, физиологично.
ну а два-с - да у вас же ж шикарный гемоглобин, мамочка! Чего вы какие-то феррумы глотаете? Не, правда. Вот если ниже 100 - то я бы еще подумала и то не факт.. а тут - 107 - хоть в космос!

Я пошила шторку и гардинку в детскую! Ура! Еще хочу простыночки пошить, а то у детей нестандартные размеры лежанок!
рукодельница!!!

Mary66

New member
bonya,
voldo, Не паниковать, все обязательно пройдет хорошо, еще пару дней и вы с детками, так здорово.

Olga_PhD, У меня низкий гемоглобин 96, я поднимаю его продуктами, таблетки не пью.

у меня в 37 недель был 133
ого! У мну отродясь такого не было :)))
В 1ю Б. был 90 и то ничего, все нормуль. Во 2ю Б. около 110 плясал, тоже все нормуль
Ну и ща около 110-115 пляшет - врачи чуть не в ладоши хлопают и нахваливают меня за такой чУдный гемоглобин :)
Ну а у тя 133 - вааащеее ))))))
Волдо. Боня, отставить бояться, займитесь делом каким что ли :))) подите че-нить вкусненькое приготовьте :))

Oli4ek

New member
Мы ложимся в больничку в понедельник и 4-го на 9 утра у нас назначено КС, уже страшно, рррррр

И я в понедельник ложусь,
будем держать за вас кулачки!!!
мы за вас, а вы за нас :)))

Девочки, подскажите, у кого был низкий гемоглобин.
у меня был..106..назначили сорбифер, но я не пила...кушала грецкие орехи и салат делала...сырая морковка, сырая свекла, можно чуть-чуть чеснока, чтобы запах свеклы перебить и со сметанкой...вкусно и подняла гемоглобин за 4 дня :) до 120

понятно :)

voldo

New member
Oli4ek,точно за соседними стенками будет друг другу кричать: Оль ты как?а ты в ответ, Наташ держись..:yahoo:

voldo

New member
Oli4ek,идем, малую потеплее одену, уши закрою и поедем, единственное, что на канал, потом времени вообще нет

Шиманшилла

многовредная мамаша
Oli4ek, а сколько такого салата пришлось съесть? Я уже и орехи ем, и печень скоро из ушей полезет... Спасибо, девочки, что поддержали, в самом деле, не так страшно эти 107, но просто раньше у меня был крутой 130-140, даже при беременности. Это уже, наверное, старость пришла:girl_werewolf:
Сварила гороховый супчик, ням-ням! Щаз муж придет, накормлю его, но сначала пусть шторки повесит, а то не дам супика!
Как же я завидую, у кого уже скоро 40 недель!!!! Я уже просто не могу дождаться, ну почему нельзя знать точно, когда родится малютка?!!!!!!

bonya

New member
bonya,оо сестра.. давай вместе бояться
Угу, вместе оно ж веселей)))

тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!! Вот во вторничек и классненько будет!!! 4 го октября - как звучит! а?
А мне и 5 го нравится ) пятого десятого)))

отставить бояться, займитесь делом каким что ли подите че-нить вкусненькое приготовьте )
А я щс тока делами и занимаюсь, а их столько... конца и края не видно((( Вот себя в роддом собрала, сегодня буду малышкины одежки утюжить и собирать. А еще ремонт в ванной и туалете не закончен((( Но муж обещает к субботе все закончить.

voldo

New member
Olga_PhD,у меня в первую беременность стал падать в 20 недель меньше 110, а в эту беременность вообще проблем с ним нет, и как ты понимаешь я не молодею :)

Oli4ek, спасибки

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
поздравляю!!! а это как у вас посвящение проходило?
Концерт им в актовом зале сделали, медали вручали, буквари. Родители (мы :)) купили планшеты (с одной стороны мелом писать, с другой фломастером и стирать можно), разложилина партах подарки и учебники. Пока еще ониим радуются :))) Ну а мы лично потом тортик прикупили :)

Oli4ek

New member
Oli4ek, а сколько такого салата пришлось съесть?
ну делала каждый день...по объему не скажу, сколько там выходило...
самый действенный способ-это сок свежевыжатой свеклы, но, во-перых, я не знаю, можно ли его нам пить концентрированным, во-вторых, запах фуууууууу
да не парься ты...норм у тебя гемоглобин, поделай салата такого, еще орехов туда...да и в РД собирайся :)))

Шиманшилла

многовредная мамаша
voldo, хи-хи, эт точно! Но я, если честно, в эту бер-ть как-то приуныла, болела 2 раза, антибиотиками лечилась, да и плохо было мне, переживаю все время.... Раньше как-то проще было, всё-таки нелёгкое это дело.

Девочки, вы такие все бусечки, я придумала, как всех нас поддержать и порадовать. У меня лежит дома письмо, которое муж написал мне в РД после рождения первого сынули. Я его наберу обязательно и загружу сюда, я сколько читаю, так хорошо на душе становится!!!! А нам сейчас позитивные эмоции в самый раз прописаны!!!!

в РД собирайся :)))
Есть собираться! Всё сложила в пактетики! Жду!!!!

Makarysia

Пью кефир...
Четвергушки с недельками
alisochka
,С отличной УЗИшкой
bonya, voldo, Прикольно знать когда родится ребенок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху