Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Larina, Наташка25, Солнечный Зайчик, puma4ka, bonya, Русалочк@, Nata25 девочки, как вас еще много :) с неделечками!!! Радости и хорошего настроения!!!

Алискин, с хорошим УЗИ тебя! И с замечательным весом :) Плюнь на них всех!!! Скоро они будут за тобой ухаживать (ну, я надеюсь ;))

Nata25

New member
Доброго утречка! Всех четвергушек и меня с новой неделькой!:)
alisochka даже мой муж вчера заценил твои фотки!Сказал, что: "впечатляет..."

Доброе утро! Алисик, отличный вес!Ставлю прогноз на 3800 при рождении :)
Тааак, кто там на это воскресенье хотел? Оличек, Мира? Переносить записи? :))))
У мну такое же настроение как и у Алисика....даже на зарядку свою не пошла...

поти тирамису сделать??

Как-то недельчатых в четверг больше всего осталось :)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
поти тирамису сделать??
Делай, Зай,делай. Ничто такне поднимает настроение, как тортик!!! Я вот утром кусочек с кофе навернула... пркрасно :) Вчера у Полины было посвящение в первоклассники, так что мы праздновали :)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Скоро они будут за тобой ухаживать
насмешила :) скоро они свалят - это уже в радость :)
поти тирамису сделать??
ням!!!

Ставлю прогноз на 3800 при рождении
и, пожалуйста, запишите меня на роды на следующую неделю. поеду в роддом как в санаторий :)

запишите меня на роды на следующую неделю.
не поняль... на след неделе у нас Оличек и Мира. Еще тебя мы просто не потянем :)))) побереги наши эмоции :))))
А еще Селена надумает рожать, Наташка25 пропала, тож надумает...так что след. неделя - ну никак :)))

Тебя могу на День матери записать - 14 октября, если хош...ну или на 11.10.11. тож ничаво.. но это все ЧЕРЕЗ неделю! Растите там исчо!
Вчера у Полины было посвящение в первоклассники,
класс!!!!

и вообще, где Нимфа?

поеду в роддом как в санаторий
так ты все же ложиться буш?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Солнечный зайчик, не, День матери - это поздновато :) я бы хоть сегодня :) или, может, в субботу в 7-ке наковыряют чего :)))
так ты все же ложиться буш?
ну просто так - надеюсь, нет :) в родах бы лечь, а потом там потусить до 10-го числа :)

Elenochka

Active member
А еще Селена надумает рожать
так она ж родила уже! В 30 недель что-ли, или в 32. В конце августа. Они уже дома, уже все хорошо

Тебя могу на День матери записать - 14 октября,
вот классный день, на него б родить! Там еще богородицы праздник! Но мне низзя, у меня мужа не будет :(

Мур-ка

New member
Доброе утро!!!
Larina, Наташка25, Солнечный Зайчик, puma4ka, bonya, Русалочк@, Nata25 с новой неделькой и новыми впечатлениями!! хорошего настроения и легкого ожидания!
Алисик, с отличным УЗИ, а остальные неприятности ввиду неубраной кухни скоро тебя не будут уже волновать!
Вчера у Полины было посвящение в первоклассники, так что мы праздновали
поздравляю!!! а это как у вас посвящение проходило?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ррррррррррррр, вечно глючащий форум! Девочки, я в поликлинику - надо ж там отметиться, и к бабушке зайду, буду днем :)

Стрижку обязательно покажу, просто все как вспомню сфоткать - темно уже, обязательно сегодня мужа попрошу!!!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ррррррррррррр, вечно глючащий форум! Девочки, я в поликлинику - надо ж там отметиться, и к бабушке зайду, буду днем :)

Стрижку обязательно покажу, просто все как вспомню сфоткать - темно уже, обязательно сегодня мужа попрошу!!!

Oli4ek

New member
Всем привет!!
Четверговых мамочек с неделькой!!
Спокойного вам ожидания своих крошек!

Тааак, кто там на это воскресенье хотел? Оличек, Мира? Переносить записи? )
Ну если Мира до вторника нуууу никак, тогда на воскресенье пиши....Кста, а где Мира? Выходи на перекличку!!!

поти тирамису сделать??
ох, нямка.....а сыр где добыла?

так она ж родила уже! В 30 недель что-ли, или в 32. В конце августа. Они уже дома, уже все хорошо
уго, а мы и не знали....ну хорошо, что все хорошо

voldo

New member
всем добренького утра, хорошего настроения перед последними приготовлениями!! Мы ложимся в больничку в понедельник и 4-го на 9 утра у нас назначено КС, уже страшно, рррррр

bonya

New member
Всем привет!!!
Моих сонедельничек с Неделькой)))

Блииин, деньги закончились, не могу фотки Алискины посмотреть((((

alisochka, С уЗИшкой тебя!

Мы ложимся в больничку в понедельник и 4-го на 9 утра у нас назначено КС, уже страшно, рррррр

И я в понедельник ложусь, сегодня сходила в польку, больше к ним не надо, точную дату КС узнаю наверное в понедельник, но тоже страаашно((( Как то когда знаешь точную дату, то мне кажется страшнее, чем когда спонтанно все происходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху