Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nata25

New member
А я вот только недавно от врача вернулась. Врач настроена на кесарево. Сказала, что реб. оочень крупный (хотя мне и в 1-ю Б тоже самое говорили, что вес будет 4200-4500, а Максимка родился 3750). Но больше насторожило то, что врач сказала что голова в таз не опустилась, а лежит на лобковой кости и прощупывается прямо рукой. Врач посоветовала одевать бандаж, чтобы "вдавить голову ребенка в таз"....Кто-нибудь с таким сталкивался?

Последнее редактирование:

Nata25

New member
Солнечный зайчик, дело даже не в том, что высоко, а что уперлась головой в лобковую кость и надевать бандаж, чтоб "вдавить голову вовнутрь" - это мне не понятно?!
Врач сказала, что я у нее "такая" первая.

Mary66

New member
Как хорошо, что у Танюши с таким карапузом роды хорошо прошли. Молодцы.

Larina

Домовитая
еще раз всем спасибо. да родились быстро в 4_30 отошли воды. в 5_10 приехали в рд и сразу в родзал с полным открытием правда там помучались и в 6_00 родился Антошка. про мойку. тоько что была на детском посту и там были новые детки так что сегодня роды принимали точно. может это еще плановые. не знаю. платная палата была свободна. на 4 этаже места есть хотя говорят что 3 этаж переполнен. завтра надеимся на выписку так что держите кулачки с 9_30 до 11_00. молока валом. грудь трещит. но заяц раскусал все соски. кормимся через накладку и слезы. очень больно. толком как приложить никто не показывает. правда с расцеживанием проблем нет. детские все супер и врачи и сестрички. наши соу-соу. но если проще относится то все отлично.

milly

New member
завтра надеимся на выписку так что держите кулачки с 9_30 до 11_00.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодцы! Еще раз поздравляю! Интересно, а как у вас так получилось сразу с полным открытием приехать? До последнего дома были со схватками? или просто все само собой быстро получилось?

У меня подружка из уручья должна на кесарево сегодня планово ложиться, но вчера ей уже дали направления в 3, сказали 1 закрывается

Арина

New member
Супер, Еленочка, с рождением сыночка!!!! молодцы! здоровья и сил мамочке!!! Малышу вкусного молочка и побольше!!!

Солнечный зайчик,спасибо за новость!

Nata25

New member

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Еленочка родила мальчика!
ПрЭлестно, прЭлестно! Поздравляю от души с мальчуганом. Приходите побыстрее в себя, набирайтесь сил, спокойно спите ночами! Пусть будет много молочка и улыбок! А там, глядишь, можно и на дочку решиться :)))
В преданье старом говорится,
когда родится человек,
звезда на небе загорится,
чтобы светить ему на век!
Так пусть звезда тебе сияет,
по крайней мере лет до ста,
пусть счастье дом твой окружает,
пусть будет радость в нем всегда!!
03.jpg

Mary66

New member
Лена С рождением сыночка!!! Ура-ура. Вот что значит сила мысли, родила когда и хотела. Восстанавливайся поскорей, пусть малыш ростет здоровеньким и сладко спит. Крупнячок для такой миниатюрной мамы. Вы молодцы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху