Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
мы уже дома... вчера нас выписали... Антошка молодец!
как здорово!!! Дома родные стены греют! Поздравляю, что налаживаете быт и отходите от больницы) ну теперь в детскую темку!

Пусть скорее все наладится с грудью!

Солнечный зайчик,все, бросай все дела и в РД, кто там остался?? на перекличку и в очередь... осталось немножко. Держаться и готовиться , всем @@@@@

Танюшик

New member
О Боже! Мои кривые ручки каким-то образом аннулировали подписку на эту тему :( А я всё удивляюсь, почему тут новых сообщений нету? А тут столько новостей! Леночка, хоть и с таким большим опазданием, но поздравляю с рождением сыночка!!!

мы уже дома... вчера нас выписали... Антошка молодец!
с выпиской!!! Здоровья тебе и Антошке!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Последнее редактирование:

Nata25

New member
Я тоже тут. Пакеты пока не собираю, но вот памперсы и салфетки наконец-то заказала. А пока с мужем спорим из-за имени. Он считает, что надо обязательно выбрать ДО РД, а я думаю, что потом по факту рождения определиться. А вы когда определялись с именем : до родов или после?

Mary66

New member
Nata25, Я с именем определилась задолго до родов, хотя муж сказал, что сначала надо сына увидеть, а потом и называть, в итоге назвали как я решила еще заранее :)

Арина

New member
Он считает, что надо обязательно выбрать ДО РД,
он прав, лучше до родов найти имена, котоые обоим нравятся, а то малыш родится и будет безимянным в РД 5 дней. Это плохенько, ведь он заслуживает, чтобы его называли. По крайней мере найдите 2-3 имени, а когда малыша увидишь поймешь, что именно ему подходит больше всего.

А вы когда определялись с именем : до родов или после?
После УЗИ в 20 недель, я убедилась, что мальчик - мы остановились на Александре! С Алисиком мы мучились до 8 мес., а вот с Амелией - где-то за 2 нед. до родов. (было 3 варианта: Анна, Аделия или Амелия), но нам обоим нравилось больше Амелия, решили, что как увидим малышку станет ясно. Вот мне на грудь ее в родзале положили и я точно знала, что это моя Амелечка.

со старшим - в день родов, сразу как родился
с младшим, т.е. средним - бедный целый месяц (!!!) был у нас то мальчиком, то всяко-разноименный :)
ну а малявку младший-средний назвал уже давно, так и повелось)))) Лёшик у нас :)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Солнечный зайчик, Ты исчо тут? :))) Я вообще думала, что за 5 дней пока меня не было уже все, темка закрыта :)))

milly

New member
Мы с 20 недель Дашей называем (муж начал). Я недавно говорю может еще подумаем какие-нибудь варианты, а он: так она тебя пошлет уже если ты её как-нибудь по другому назовешь, она ж уже реагирует на Дашу.

Да, девочки темка подходит к концу... Как подумаю, что три выходных (максимум) и новая жизнь, так аж страшно, а как детскую темку почитаешь про все проблемы, дипресняки и т.д. так и колется и уже скорей тоже хочется их решать начать.

Арина

New member
Да, девочки темка подходит к концу...
ничего передадим эстафету зимним
так и колется и уже скорей тоже хочется их решать начать.
ох не торопись. хватит и на тебя бессонных ночек и диет. отсыпайся и объедайся вкусняшек пока можно.

milly,о совсем забыла. С неделечкой тебя!

Lanushik

New member
Девочки, очень извиняюсь, что вклиниваюсь в вашу темку, но может кому нужны подгузники 2-ка, осталась целая большая пачка Хаггисы 76шт, чешские.

Подружка

New member
В 1-ую Б. мы сразу определились с именем как только забеременела:) А в эту Б. очень долго думали, но всё равно я оставляю 1% на то, что могу передумать...:)))значит мы ещё не определились:declare:

Привет, беременяшки! Вот хочу у вас спросить, а кто-нибудь забеременел с тонким эндометрием (или, если у кого-то он был тонкий, то как удалось его нарастить) ?

Мур-ка

New member
milly, с доченькой тебя!!! скорейшего востановления, молочка вкусного малышке ! ждем новостей

Mary66

New member
milly, Поздравляю с рождением доченьки!!!
Пусть с улыбкой этого маленького комочка забываются все невзгоды. Скорейшего восстановления, ждем с подробностями. Хорошо, что 37 недель, ребеночек доношен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху