Молодцы! Еще раз поздравляю! Интересно, а как у вас так получилось сразу с полным открытием приехать? До последнего дома были со схватками? или просто все само собой быстро получилось?
вот самое смешное, что живот тянуло несколько дней и днем на кануне родов у меня было ощущение, что деть колотит по кишечнику, но на схватку ну никак не похоже было.... я легла спать и спокойно себе уснула, а утром проснулась от льющихся вод.... меня сразу трясти начало и пока в туалет и одевалась поняла что схватки каждые 3 минуты и такие хорошие... но мне было не больно их переносить....
Супер, Еленочка, с рождением сыночка!!!! молодцы! здоровья и сил мамочке!!! Малышу вкусного молочка и побольше!!!
И мы поздравляем Еленочку с малышом!!! УРА!!!
мы уже дома... вчера нас выписали... Антошка молодец! у него все отлично... меня почистили + запустили мне сильно грудь в РД... до гнойных пробок в протоках... благо разцедили, но еще до сих пор аукаетя мне все это... вчера и сегодня приходила цедить акушерка, и еще самой (ну и Алешка поможет) будем цедить 1 дольку... тяжка она поддается, собака....
так что кто там еще планирует в 1 РД (он, кстати, еще не на мойке) очень не советую... роды приняли отлично, но послеродовый это капец... к деткам, правда, очень хорошо относятся и врачи неонатологи так супер!!!! если уж попадете в это чудо-место проститесь на 3 этаж... я была на 4, там Г. полный алес....
в детскую приду, но попозжа... много работы по дому еще.... и отчет как напишу, обязательно поделюсь... есть о чем написать