Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dusolei

New member
У меня эта Б совсем на первую не похожа. Тешу себя надеждой что раз все ощущения по-другому может и девчушка в пузике живет. Муж смеется и говорит что это я себе все надумала.
В первую токса вообще не было, сил вагон, летала... Правда и вес рос- где-то 3 кг за первый триместр. А сейчас-тошнит, спать хочу постоянно. От сладкого отвернуло, а тут кругом то детские дни рождения то свадьбы. Пузо растет, а вес нет- на месте стоит, правда и ем я мало

Мур-ка

New member
тешу себя мыслью, что как потеплеет - буду ходить в парк на длительные прогулки с собакой, а не лежать бревном перед теликом, поедая, все что в холодильнике есть

Вот-вот:so_happy: да собака у тебя как нельзя к стати как стимул к движению
и я жду весны списываю все на диван и отсутсвие движения, так хочется физ. нагрузки а ж плющит....прес ачала до 5 недели пока сказали что нельзя а теперь и незнаю что можно а что нет ...

VisSsa, по поводу работы мне особо отчитыватся не перед кем, босс узнает смый последний, а вот знакомым и друзьям начала говорить выборочно после того как на учет стала и анализы получила ну а как узи 12 недельное сделала уже особо не скрываю

tasha534

Active member
Девочки, вот какой вопросик у меня созрел - нам еще 3 недельки и особо меня ничего не беспокоит, кроме тянущего животика, но вот кушать я стала не больше, а как-то чаще - уже сейчас что-нить перекусила бы, а прошел только час работы - раньше такого никогда не было. Вот я и думаю - сейчас меня рассекретят коллеги. А когда вы на работе сказали, что Б. Вообще, я бы подольше не говорила, но когда уже не скрыть????
Я, когда во время первой беременности работала, тоже скрывала до последнего)) Но недель с 12 стала замечать, что коллеги-женщины на меня как-то подозрительно смотрят:spiteful: Но молчали) А неделек в 15 уже сами позвали и спросили, не собираюсь ли я в декрет))
У меня эта Б совсем на первую не похожа. Тешу себя надеждой что раз все ощущения по-другому может и девчушка в пузике живет.
Ой прям как про меня;) Только у меня наоборот токс с сыночком был сильнющий, а сейчас нету, вообще себя хорошо чувствую:preg: Ощущения в общем другие совсем...Ну уж очень девочку хотим..Уже даже и имя придумали:biggrin: И у меня прям чувство внутреннее, что так все и будет:yes:
И вес кстати как-то быстро набирается...Уже 2 кг набрала.:aggressive: Надо б как-то притормозить с едой, а то вообще растолстею:mda:

Mary66

New member
Я на работе буду молчать пока не заметят. Да и не только на работе,никому не говорю (кроме мужа), даже мама еще не в курсе, но думаю сегодня родителей порадую в честь праздника. Подруги тоже не в курсе. Я просто боюсь после первой неудачной. А на счет еды на работе стараюсь сдерживать себя, хотя сложно, чтобы подозрений не возникло. А когда все выпивают по какому-нибудь поводу, так я и так за рулем.

VisSsa

New member
по поводу работы мне особо отчитыватся не перед кем, босс узнает смый последний, а вот знакомым и друзьям начала говорить выборочно после того как на учет стала и анализы получила ну а как узи 12 недельное сделала уже особо не скрываю
Да, мне до такого срока еще далеко. Но у меня такая работа - 40 человек, из них 38 женщин, сейчас четверо Б., в прошлом году трех проводили в декрет - вот как тут скрыть!!!!!!!!!!!!!!!

Mary66

New member
У меня подруга, всегды была худая, встречаю через месяц после родов, а она уже такая как до беременности, я в шоке как так, а она говорит, что ЖРАТЬ надо меньше во время беременности. Но не у всех же такая сила воли. Я тоже стала кушать гораздо больше. :fie:

Я тоже считаю, что после 12-недельного УЗИ можно выборочно сообщать радостную весть. Тоже для себя так решила. До 12 самый опасный период.

Арина

New member
VisSsa, у меня уже 11 недель, но сказала я только няне и своим родителям. На работе пока сами не увидят не скажу ( с первыми двумя никто с работы не знал до 4 мес. даже не подозревал, хотя ела точно больше чем обычно!)
dusolei, не переживайте, ешьте если хочется, а вот если нет, то не надо себя заставлять. Малыш все равно даст знать когда в организме начнет чего-то не хватать. я пока все почти не набрала, но поверьте это не показатель, вы можете и 10 - 15 кг набрать за только за 2 триместр. удачи с тем, кого хочется! пусть все получится

Elenochka

Active member
Привет всем будущим мамочкам! Возьмите меня к себе. Я вчера 2 теста измучила, потом кровь сдала, а потом сбегала на узи к своему доктору, все не верилось.
По календарю получается 5 недель, а врач меня отправила еще недельку гулять, сказала, малюпасенькие мы совсем еще, 3 мм, ничего не видно. Вот я сижу и думаю, а не вредно это, так часто узи делать?

Мур-ка

New member
dusolei,
tasha534, желаю вам чтоб ваши предчувсвия по поводу девчушек вас не подвели, и главное! здоровенькими чтоб росли в пузике!

Девочки, а знаете как я для себя решила если спрашивают в лоб то конечно врать бессмыслено, а так сама говорю только тем с кем мне действительно хочется поделиться своей радостью, так что скрывай не скрывай если спросят...отнекиваться бессмыслено) а вот оттянуть сей момент можно правильно подобраной одеждой а что поправилась))) ну так все после зимы и праздников бока накушали))

fasolinka

Active member
ривет всем будущим мамочкам! Возьмите меня к себе.
Добро пожаловать :)

Вот я сижу и думаю, а не вредно это, так часто узи делать?
врачи расходятся во мнениях... многие считают, что без показаний (угрозы, сомнений) не стоит часто делать...

А когда вы на работе сказали, что Б. Вообще, я бы подольше не говорила, но когда уже не скрыть????
Я вот сейчас озабочена вопросом, как сказать. Тянуть до последнего не хочу, так как ценю свою работу, хочу сохранить хорошие отношения с начальством и туда же вернуться, а еще по возможности подрабатывать в декрете.

Мур-ка

New member
Elenochka, добро пожаловать в наши ряды!! я не делла если честно ни анализы ни узи встала на учет, сдала анализы и потом узи в 12 недель, только прислушивалась к себе очень внимательно и стала беречься, беспокойств не было решила не дергать ни себя ни свое пузико лишний раз...просто сказал все у меня будет хорошо !!! потерплю!!! Так что тут от тебя самой зависит и от твоего самочуйствия

tasha534

Active member
dusolei,
tasha534, желаю вам чтоб ваши предчувсвия по поводу девчушек вас не подвели, и главное! здоровенькими чтоб росли в пузике!
Спасибо большое! Очень-очень надеюсь:wub:
По календарю получается 5 недель, а врач меня отправила еще недельку гулять, сказала, малюпасенькие мы совсем еще, 3 мм, ничего не видно. Вот я сижу и думаю, а не вредно это, так часто узи делать?
Сложно сказать, вредно или не вредно...Вроде вред не доказан, но и полная безопасность тоже...Но просто так, без показаний, наверное не стоит бегать:unsure: Лишний раз, он и есть лишний)) Я вот тоже хотела сходить, но передумала и буду дожидаться УЗИ в 12 неделек...Если никаких проблем нет, незачем малявочку беспокоить:preg: Но это ИМХО)))

А так добро пожаловать! Легкой и счастливой беременности!:give_heart:

Elenochka

Active member
Спасибо, девочки, буду думать о хорошем :)
Я на работе наоборот заранее всех предупредила, что хочу пойти в декрет, чтобы на меня ничего не планировали в след.году, ну а там как получится.

Elenochka Добро пожаловать :0
Мяу я не занималась выставкой. к сожалению :( Мало того, что и так настроение по нулям-заманала уже эта зима и морозняк дикий. Так ещё в воскресенье нашла вот эту красоту и сижу с тех пор в слезах и соплях. Потому что никак не могу добиться, кто её хозяева. И потом- кошка из итальянского питомника, а значит для нас она, как звёздочка- недосягаема. Это одновременно и бесит и оочень расстраивает.
Девочки, по поводу веса и покушать. За 2 недели -1.5 при поолнейшем отсутствии аппетита. :( Пробовала через силу по чуть-чуть-всё обратно лезло. За последние 10 дней-по нулям. А вчера вообще атас был-муж себе кофе со сливками сделал, так меня от этого запаха выворачивало до кровавых прожилок в слюне,простите за подробности.
В первую Б я 1 и 2 триместры вес немного недобирала, а в 3ем-подсела на сладкое. +14 кг за 2.5 месяца. :fie: Как наркоша была-не могла остановиться :spiteful:

Вложения

• IMG_3594.jpg
    IMG_3594.jpg
    52.5 KB · Просмотры: 37

VisSsa

New member
Я тоже считаю, что после 12-недельного УЗИ можно выборочно сообщать радостную весть. Тоже для себя так решила. До 12 самый опасный период.

у меня уже 11 недель, но сказала я только няне и своим родителям. На работе пока сами не увидят не скажу ( с первыми двумя никто с работы не знал до 4 мес. даже не подозревал, хотя ела точно больше чем обычно!)

Девочки, а знаете как я для себя решила если спрашивают в лоб то конечно врать бессмыслено, а так сама говорю только тем с кем мне действительно хочется поделиться своей радостью, так что скрывай не скрывай если спросят...отнекиваться бессмыслено) а вот оттянуть сей момент можно правильно подобраной одеждой а что поправилась))) ну так все после зимы и праздников бока накушали))
Из всех сообщений для меня вывод один - когда спросят - тогда и скажу, но до неделек 10-12 буду максимально скрытничать. Да пока только мужу и сказала, и как-то родным не тороплюсь новость объявлять - потом сюрприз будет!

Mary66

New member
Мираслава, Чудная кошечка, очень похожа по окрасу на твою. Я в субботу была на выставке, прелесть. Я влюбились в британцев, муж в Мейн-кунов. Но если решусь после родов на еще одно кошачье чудо, то возьму или с улицы или у Эгиды, хочется спасти еще одного обездоленного.

Но вот этой выставки муж фигли меня отговорит :acute:
Хочу пазитифффаа и праааздника!!! :russian::biggrin::crazy::tease:

Вложения

• horse2011-2.jpg
    horse2011-2.jpg
    54.3 KB · Просмотры: 22

Елена_R

Мамочка
dusolei, Всё как прям про меня!:))))Я тоже в первую Б летала,ела как обычно....А тут тааак тяжко мне,то мутит,то дико чего-то хочется,поем и всё,больше этот продукт видеть не могу...:fie:

Mary66, Я тоже до последнего буду скрывать.люди есть всякие и хорошие и не очень.....Мы вообще пока никому не рассказывали,даже родителям,успеем ещё:so_happy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху