Шамаханская Царица
New member
Вот потому меня и колотитЧудная кошечка, очень похожа по окрасу на твою.
Вот потому меня и колотитЧудная кошечка, очень похожа по окрасу на твою.
пресс точно нельзя, а прочая физ нагрузка умеренная.а теперь и незнаю что можно а что нет ...
Это ты брось. Сдерживать себя во время Б - последнее дело. Лучше перекусывать фруктами, молочкой (творожки, пудинги) и сказать, что это - витамины и кальций, чтобы хорошо выглядеть после зимы. И вообще, питаться лучше понемногу, но чаще, скажи что это новая тенденция - дробное питание. Никто ж не стоит над душой и не взвешивает сколько ты съела.А на счет еды на работе стараюсь сдерживать себя, хотя сложно, чтобы подозрений не возникло.
ну ведь подождать еще чуточку можно. А если захотят нагрузит чем-то долгосрочным - честно объяснить. Думаю, что за 10-12 недель до декрета начальство вполне успеет найти замену, поднатаскать ее, спланировать работу наперед. И никто не в обиде.Тянуть до последнего не хочу, так как ценю свою работу, хочу сохранить хорошие отношения с начальством и туда же вернуться, а еще по возможности подрабатывать в декрете.
во-во, но получается ударная доза только три дня, сейчас только утрик, и то начинаю снижать дозу.Шота ж тебе ударную дозу назначили
По анализам да, но выделения ведь начались и деформация плодного яица. Я вот теперь тоже в раздумьях, может УЗИ через недельку сделать, посмотреть как там сейчас, есть деформация или нет.но у тебяж кажется все гуд было по анализам?
ну может так не потолстею) Я становилась на учет 68 кг, а за день до родов 97 )))
Он этого вирусняка типа грипп боитсяНа лошадей посмотреть тоже здорово, может зря муж отговаривает.
И У МЕНЯ ТАК...Да у меня на работе, просто давно приглядываются
а в чем сомнения? чем это аргументируется - просто тоже интересно!вот я тоже хочу покраситься-и в сомнении
Ну вот только хотела теб пожурить чтоб гнала хандру прочь, весна не загорами, а увидела кисю и сама нюни распустила ...хочу такую и вообще хочу кису(обожаю кошачьих) вот только никак не могу решиться завести все тысячу причин нахожуМало того, что и так настроение по нулям-заманала уже эта зима и морозняк дикий. Так ещё в воскресенье нашла вот эту красоту и сижу с тех пор в слезах и соплях.
на сколько я слышала не советуют до 12 недель краситься и использовать красители в которых содержится амиак или перекись, так как самый важны период для закладывания нервной системы и остальных органов малыша, я хоть и крашусь бальзамом все же вытерпела 10 недель....может я и не права)а в чем сомнения? чем это аргументируется - просто тоже интересно!
А мы когда наших увидели-долго и не думаливот только никак не могу решиться завести все тысячу причин нахожу
Ой. какие ужасы!на сколько я слышала не советуют до 12 недель краситься и использовать красители в которых содержится амиак или перекись, так как самый важны период для закладывания нервной системы и остальных органов малыша, я хоть и крашусь бальзамом все же вытерпела 10 недель....может я и не права)
А я покрасилась еще до полосатых тестов за пару дней - была ОЧЕНЬ уверена в М. Но... после драки кулаками не машут. Все ДОЛЖНО быть хорошо и никак иначе!и я хожу вот с отросшими корнями,хоть и не блонд,но не красиво!!!!!И всё никак не решусь покраситься..... Да потому что химией дышать вредно......Но я крашусь в салоне и вот не помню чтоб ранеьше мне краской воняло.....я наверно таки покрашу схожу
я тоже так планировала, но сейчас у нас планируются серьезные сокращения. уже определен круг людей, которых они коснуться, но работа увольняемых перераспределится среди тех, кто остается работать. Я в число тех, кому предложено искать другую работу, не вхожу, но по-честному надо предупредить начальство, чтобы кого-то из планируемых не увольняло, так как потеряет двух людей. Брать кого-то с улицы за несколько недель до декрета, мягко говоря, неразумно, если можно оставить кого-то с опытом, которого не надо учить азам.ну ведь подождать еще чуточку можно. А если захотят нагрузит чем-то долгосрочным - честно объяснить. Думаю, что за 10-12 недель до декрета начальство вполне успеет найти замену, поднатаскать ее, спланировать работу наперед. И никто не в обиде.
Я тоже раньше блондинкой была, а потом решила на время Б вернуться к своему цвету, моя подружка (парикмахер) сама на время Б перешла на мелирование, говорит, так кожи краска меньше касается. Но это было кардинальное перекрашивание блондораном, а обычные краски вроде сейчас же безвредные.Сегодня иду краситься и стричся, думаю ничего страшного если только волосы покрасить без кожи головы, а то я блондинка и как-то с черными корнями не смогу на себя смотреть. Как вы делаете?
Я тоже раньше блондинкой была, а потом решила на время Б вернуться к своему цвету, моя подружка (парикмахер) сама на время Б перешла на мелирование, говорит, так кожи краска меньше касается. Но это было кардинальное перекрашивание блондораном, а обычные краски вроде сейчас же безвредные