Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чудная кошечка, очень похожа по окрасу на твою.
Вот потому меня и колотит :( от обиды и бессилия :( Но выставка вроде на ура прошла :) А эта кошка выставлялась на выставке TICA в Миске в январе этого года.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Elenochka, добро пожаловать и легкой беременности.

Мираслава, ну вот, сама себя мучаешь, расстраиваешь. А тебе сейчас наоборот нужен позитив. Котя очень красивая, но может еще найдете вариант поближе, доступнее и вообще, порой судьба преподносит сюрпризы. хвост пистолетом

а теперь и незнаю что можно а что нет ...
пресс точно нельзя, а прочая физ нагрузка умеренная.

А на счет еды на работе стараюсь сдерживать себя, хотя сложно, чтобы подозрений не возникло.
Это ты брось. Сдерживать себя во время Б - последнее дело. Лучше перекусывать фруктами, молочкой (творожки, пудинги) и сказать, что это - витамины и кальций, чтобы хорошо выглядеть после зимы. И вообще, питаться лучше понемногу, но чаще, скажи что это новая тенденция - дробное питание. Никто ж не стоит над душой и не взвешивает сколько ты съела.
VisSsa, я бы тянула до 12 недель однозначно, а лучше до 20. Увы, к 16 уже видно (хотя есть исключения). Меня рассекретил кабинет, когда я сказала, что в больницу отправляют. Коллега в лоб спросила "на сохранение?". В итоге в больницу не легла, а секрет раскрыла. Но пока на работе только эти двое и знают.
Предыдущий печальный опыт показывает, что планировать наперед не стоит (т-т-т, пусть никого из нас тут это не коснется)

Тянуть до последнего не хочу, так как ценю свою работу, хочу сохранить хорошие отношения с начальством и туда же вернуться, а еще по возможности подрабатывать в декрете.
ну ведь подождать еще чуточку можно. А если захотят нагрузит чем-то долгосрочным - честно объяснить. Думаю, что за 10-12 недель до декрета начальство вполне успеет найти замену, поднатаскать ее, спланировать работу наперед. И никто не в обиде.

Mary66

New member
Мираслава, На лошадей посмотреть тоже здорово, может зря муж отговаривает. Я вот подумаю.

bonya

New member
Всем Бодрое утро!!!
Поздравляю с Б! Вливайся
Шота ж тебе ударную дозу назначили
во-во, но получается ударная доза только три дня, сейчас только утрик, и то начинаю снижать дозу.
но у тебяж кажется все гуд было по анализам?
По анализам да, но выделения ведь начались и деформация плодного яица. Я вот теперь тоже в раздумьях, может УЗИ через недельку сделать, посмотреть как там сейчас, есть деформация или нет.
Elenochka,
У меня в эту Б тоже совсем все по другому, в прошлую токса не было, а сейчас (((
ну может так не потолстею) Я становилась на учет 68 кг, а за день до родов 97 )))

Mary66

New member
Мяу, Да у меня на работе, просто давно приглядываются, боятся моего декрета, как огня. Один раз еще до беременности пошли на обед, я что-то лишнее взяла, так директриса давай всем рассказывать, что наверное беременна. В основном отрываюсь дома.

Сегодня иду краситься и стричся, думаю ничего страшного если только волосы покрасить без кожи головы, а то я блондинка и как-то с черными корнями не смогу на себя смотреть. Как вы делаете?

ну может так не потолстею) Я становилась на учет 68 кг, а за день до родов 97 )))

Почти 30 кг - это круто, а как потом, скинуть удалось?

bonya

New member
а кто говорит что я все скинула :))) после родов осталось 89 кг, сейчас вешу 79, т.е всего 10 кг ушло за три года, вот такая я лентяйка:punish:

На лошадей посмотреть тоже здорово, может зря муж отговаривает.
Он этого вирусняка типа грипп боится :( :))) Я же после 2х пневмоний только недавно очухалась, вот и трясётся надо мной. :) Хотя ехать на актирование котят в клуб через неделю ему не страшно :))) гаттакой:)))
Я тоже в след. среду пойду стричься и краситься :))) Думаю с цветом всё нормально будет. Мне на тёмно-русый бургунд,надеюсь, и в этот раз ляжет.

VisSsa

New member
Да у меня на работе, просто давно приглядываются
И У МЕНЯ ТАК...
А про выставку лошадок я сегодня уже слышала - если получится - обязательно схожу!

вот я тоже хочу покраситься-и в сомнении
а в чем сомнения? чем это аргументируется - просто тоже интересно!

Мур-ка

New member
Мало того, что и так настроение по нулям-заманала уже эта зима и морозняк дикий. Так ещё в воскресенье нашла вот эту красоту и сижу с тех пор в слезах и соплях.
Ну вот только хотела теб пожурить чтоб гнала хандру прочь, весна не загорами, а увидела кисю и сама нюни распустила ...хочу такую и вообще хочу кису(обожаю кошачьих) вот только никак не могу решиться завести все тысячу причин нахожу

а в чем сомнения? чем это аргументируется - просто тоже интересно!
на сколько я слышала не советуют до 12 недель краситься и использовать красители в которых содержится амиак или перекись, так как самый важны период для закладывания нервной системы и остальных органов малыша, я хоть и крашусь бальзамом все же вытерпела 10 недель....может я и не права)

вот только никак не могу решиться завести все тысячу причин нахожу
А мы когда наших увидели-долго и не думали :) Мозк сразу дал сбой :))) За два дня все доки оформили и забрали их двоих. Единственное о чём потом пожалели-не успели на кошку страховку оформить. Придётся опять машину продавать, чтобы такую кису купить :)))
Мур-ка так ведь теперь есть много безаммиачных красок и красок без перекисей, если это не блонд конечно :) Можно же как-то выкрутиться :)

VisSsa

New member
на сколько я слышала не советуют до 12 недель краситься и использовать красители в которых содержится амиак или перекись, так как самый важны период для закладывания нервной системы и остальных органов малыша, я хоть и крашусь бальзамом все же вытерпела 10 недель....может я и не права)
Ой. какие ужасы!

Елена_R

Мамочка
[b]Наташка25,
VisSsa, [/B]B и я хожу вот с отросшими корнями,хоть и не блонд,но не красиво!!!!!И всё никак не решусь покраситься.....:fie:
Да потому что химией дышать вредно......Но я крашусь в салоне и вот не помню чтоб ранеьше мне краской воняло.....я наверно таки покрашу схожу

Арина

New member
Девочки, с первыми двумя красилась и стриглась! и в январе тоже красилась перед день рождением малышки , до этого проконсультировалась у Г. она сказала, что можно, хотя я понимала, что прошлые разы спокойно красилась.

VisSsa

New member
и я хожу вот с отросшими корнями,хоть и не блонд,но не красиво!!!!!И всё никак не решусь покраситься..... Да потому что химией дышать вредно......Но я крашусь в салоне и вот не помню чтоб ранеьше мне краской воняло.....я наверно таки покрашу схожу
А я покрасилась еще до полосатых тестов за пару дней - была ОЧЕНЬ уверена в М. Но... после драки кулаками не машут. Все ДОЛЖНО быть хорошо и никак иначе!

fasolinka

Active member
ну ведь подождать еще чуточку можно. А если захотят нагрузит чем-то долгосрочным - честно объяснить. Думаю, что за 10-12 недель до декрета начальство вполне успеет найти замену, поднатаскать ее, спланировать работу наперед. И никто не в обиде.
я тоже так планировала, но сейчас у нас планируются серьезные сокращения. уже определен круг людей, которых они коснуться, но работа увольняемых перераспределится среди тех, кто остается работать. Я в число тех, кому предложено искать другую работу, не вхожу, но по-честному надо предупредить начальство, чтобы кого-то из планируемых не увольняло, так как потеряет двух людей. Брать кого-то с улицы за несколько недель до декрета, мягко говоря, неразумно, если можно оставить кого-то с опытом, которого не надо учить азам.

Mary66

New member
Я читала, что химия попадает в организм через кожу, а не через волосы, поэтому если красить отступив от корней, то ничего страшного.

fasolinka, Если так, то конечно предупредите. Я бы тоже так сделала.
Мур-ка, Я тоже долго кису хотела, но муж отнекивался, у него аллергия на их шерсть, никак не могла уговорить, а потом сам принес с улицы. И аллергии на своего кота теперь нет, привык, только после отпуска пару дней на таблетках. Говорит это судьба, раз кот сам к нам залез в машину. Нарадоваться на него не можем.

Elenochka

Active member
Сегодня иду краситься и стричся, думаю ничего страшного если только волосы покрасить без кожи головы, а то я блондинка и как-то с черными корнями не смогу на себя смотреть. Как вы делаете?
Я тоже раньше блондинкой была, а потом решила на время Б вернуться к своему цвету, моя подружка (парикмахер) сама на время Б перешла на мелирование, говорит, так кожи краска меньше касается. Но это было кардинальное перекрашивание блондораном, а обычные краски вроде сейчас же безвредные.
Девочки, хочу к генетикам записаться, а то неизвестно когда до поликлиники дойду. Я так понимаю надо брать день последних М и отсчитывать от него 12 недель, или 11?

Mary66

New member
Мираслава, Да, ценник на породистых и красивых котов и кошечек, особенно с правом разведения АХ!!!

Я тоже раньше блондинкой была, а потом решила на время Б вернуться к своему цвету, моя подружка (парикмахер) сама на время Б перешла на мелирование, говорит, так кожи краска меньше касается. Но это было кардинальное перекрашивание блондораном, а обычные краски вроде сейчас же безвредные

Не-е, я от блондинки не откожусь. 3 года медленно в нее переходила. А краска у меня наиболее безобидная, насколько это возможно с блондом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху