Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
Elenochka,я на 17-30. Значит, встретимся. Пробовала писать, все равно ничего...
Ага, наверное это мы друг за другом пойдем :)
Да, линеечка все равно не видна, а на просмотре вверху, над текстом сообщения, отображается?

Танюшик

New member
и я заболела, блин... сопли 2 недели не проходили, а сегодня так голова заболела, голову наклонить не могу, сморкаться не могу, так больно. И темпа 37,5. Скорее бы понедельник, пойду в п-ку, только не знаю к какому врачу. Терапевт для Б принимает насколько я помню по 2-3 часа 2 раза в неделю, к тому же я ещё не на учёте.
А ещё не знаете, Венчикова в 7-ке работает? Кто-нибудь к ней ходил на 12-неедлье УЗИ?

Volkonskaya

Мама Юлички
Volkonskaya, я дела узи у Шредера, он тебе даст направление и ты сним сразу посл узи поедешь В Мать и Дитя и там сдашь кровь) так что не переживай все будет отлично
большое спасибо за инфу!

Volkonskaya, я дела узи у Шредера, он тебе даст направление и ты сним сразу посл узи поедешь В Мать и Дитя и там сдашь кровь) так что не переживай все будет отлично
большое спасибо за инфу!
хочу спросить и рассказать: в четверг была у гинеколога. она ОООчень аккуратно взяла анализы и сделала осмотр. а в субботу я проснулась и у меня были чуть-чуть выделения. после обеда сильнее. я уже созвонилась с акушеркой, а она с врачом. выпила по их рекомендации 4 табл дюфастона и лежу. живот не болел . иногда чуть потянет. отчего-то часто в туалет стала наведываться. а вот выделения еще не прошли.
как скоро они могут пройти и связано ли это с осмотром??
делала узи в 7 акуш недель и после у меня болел живот в тот день. но выделений не было.
не переживайте, у меня такое было после осмотра в 9 недель, чуть не сошла с ума, но на след день все прошло. не нервничайте, лежите побольше.

Elenochka

Active member
Танюшик,а к кому вы в ЖК ходите, нравится-нет? Просто я по прописке к этой поликлинике отношусь, а живу далековато, вот не знаю куда на учет становится - в 6 или ту, которая рядом с домом

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Я,опять по ходу заболеу. Походу,участи первой Б. 2-3 недели здорова,2 на больничном мне не миновать
Поправляйся! Весна скоро, нечего раскисать!!! :)

А ещё не знаете, Венчикова в 7-ке работает? Кто-нибудь к ней ходил на 12-неедлье УЗИ?
Венчикова работает. Я к ней ходила с Полиной еще, правда по своим каналам, записывалась лично у нее :) Мне она очень понравилась. И не ошиблась, сказав, что девочка будет ;)
Выздоравливай!!!!

Танюшик

New member
Elenochka, ко мне можно на ты. Недавно поменялась учатсковая Г, сейчас по прописке к Ярошевич отношусь. Я у неё один раз только была, не могу оценить пока что.

Венчикова работает. Я к ней ходила с Полиной еще, правда по своим каналам, записывалась лично у нее
я тоже с первым к ней ходила, прадва про пол тогда мне не сказали, но в целом она мне понравилась. Хочу снова к ней записаться. Я просто через регистратуру просила к ней, меня записали (ну это я про 2-ую Б, которая неудачная). Думаю, если заранее, то время к ней ещё не всё расписано. Буду в понедельник звонить.

Elenochka

Active member
Elenochka, ко мне можно на ты
Договорились :drinks:
Недавно поменялась учатсковая Г, сейчас по прописке к Ярошевич отношусь. Я у неё один раз только была, не могу оценить пока что.
Я по прописке к Сидашевой, может приходилось у нее бывать?

Selyava

New member
На счет Ковалева - это вы зря. Врач очень хороший. То, что к нему постоянно поток Б - это да, потому иногда все проходит очень быстро, т.к. идут и по очереди и блатные. Макаруся ходила недавно. Ей понравилось, внимания уделил вполне достаточно.

Selyava,Где,вы вычитали негатив про Ковалева?И какой интересно?
Ковалев один из лучших УЗИстов Республики.народ к нему мечтает попасть и ломится толпами.Может быть из-за этого бешеного потока сейчас и негатив?.Просто у него действительно много людей на приеме всегда.И не только 12 недельное УЗИ.Но и женщины с большими сроками и патологиями.Вот и получается,что,если врач быстро посмотрел и сказал без патологий все в норме можете одеваться.Значит плохой врач.Мне повезло.Я попала в более менение свободный день и хорошее настроение.Конечно он мне много чего рассказал,показал,пошутил и сам дал соотношение процентное на пол.Но мне по сути было главное,что с моим ребенком все впорядке.Что мы не попадаем в зону риска и соответствуем сроку гестации.Все.Остальное не столь важно

Спасибо, девочки, успокоили! Просто где-то на форуме писали, что к нему народу много ломится и соответственно складывается такое впечатление (как я поняла) об очень поверхностном осмотре.

Elenochka, я смотрю, наши масики должны почти в один день появится!

Selyava

New member
Я,опять по ходу заболеу. Походу,участи первой Б. 2-3 недели здорова,2 на больничном мне не миновать
Выздоравливай! Я прошлую Б старалась больше гомеопатией лечится, чтоб ментше риска было.

Elenochka

Active member
неа, я такую фамилию даже не слышала.
Жалко, просто К.Маркса, это совсем рядышком с моей мамой (я у нее прописана), вот я и подумала, что мы к одному доктору должны относится. Ну будем с колясками вместе гулять, а то там в центре мало детишек, у меня подружка со двора в прошлом году родила, так говорит совсем никого нету во дворе :)
Elenochka, я смотрю, наши масики должны почти в один день появится!
Значит будем дружить семьями :) Вы в каком РД собираетесь рожать?

Юрась

мама в кубе
Устала воевать с линеечкой...
И сразу все получилось!!! Ура!!!!
У меня есть предложение - сделать в табличке ещё и графу - роддом,в котором появится малышик.

Танюшик

New member
Ну будем с колясками вместе гулять, а то там в центре мало детишек,
а ты потом у мамы жить будешь? Если не секрет, она где живёт? Я в 8-м доме. Детей немного, но они есть!!! у нас в подъезде на 16 квартир 3 ребёнка -школьника и 5 маленьких. Это много ;)

Elenochka

Active member
Танюшик, ну точно рядышком, у нас Комсомольская, 34, это двор под часами. Жить я у мамы не буду, но собираюсь частенько там бывать, у меня старший ребенок будет в 42-ю в этом году поступать, надеюсь поступит, так что я буду привозить-отвозить, ну и чтоб туда-сюда по 100раз на дню не ездить, во дворе тусоваться. По-крайней мере планы такие, а там как пойдет.
Да, у вас нормально детишек, у нас как-то с малявочками совсем туго, школьников много, а малышей нет
У меня есть предложение - сделать в табличке ещё и графу - роддом,в котором появится малышик.
Да, тоже интересно

Юрась

мама в кубе
Танюшик,посмотрела твои( можно на ты?) открыточки - супер! Сколько времени занимает изготовление такой открытки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху