Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мур-ка

New member
Танюшик, да работы у тебя шикарные! сама страдаю крючком и тильдой ....респект!

tatsi

New member
Если бы будни,то к врачу
муж сказал почти тоже самое: если проблемы у меня или у сына, то обязательно выпадает на выходные.

не переживайте, у меня такое было после осмотра в 9 недель, чуть не сошла с ума, но на след день все прошло. не нервничайте, лежите побольше
у менЯ акушерских 8 недель (около)
честно говоря собираемся завтра куда-нить двинуть: Лодэ точно работает. утро вечера мудренее

вот такая беда у людей http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=178349
оказывается уже писали. не лишним будет и повторить

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Макаруся, Танюшик, девочки, поправляйтесь. ведь до весны совсем немного. скоро солнышко, ручейки, одуванчики

сделать в табличке ещё и графу - роддом,в котором появится малышик.
можно, хотя немного рановато о роддоме думать (имхо)
Еще хочу добавить колонку "кого ждем". ведь некоторым на узи уже сказали пол.
Эх, мы идем рано, в 11 недель, а половые органы только к 12-13 неделям формируются. Видно будем до 20 недель на ромашке гадать. Хочун и кофе - на мальчика, сладости - на девочку.

Такс, короче если кто хочет - присылайте данные в личку (роддом и пол)

tatsi, ПДР (11.10) и год рождения сына (2008) посчитала приблизительно. Если есть что добавить - пишите. Табличка пока не обновилась - нет Мираславы на форуме.

Уже есть :) Всё обновили :) Я всё-таки в Областном рожать буду. Спрашивала сегодня у нашей виновницы торжества-она там сейчас. Очень довольна-палаты большие, светлые, тепло, чисто, кровати удобные, персонал доброжелательный. Но это в отделении обычном. В патологии она говорит действительно кошмар :( Так что будем поднимать мужнину родню, потому как мне патология и светит :(

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Танюшик, я тоже посмотрела твои работы. Впечатлилась прям аххххххх :clapping::clapping::clapping:. Для малышиков - это крючком?
комплектик беленький с пинетками и ленточкой на голову - просто супер.
Если будет девочка - обязательно закажу. А для мальчишех что-то подобное делают?
Сама и вязать ишить умею, даже кружева (фриволите) но вот с усидчивостью - беда.

Мур-ка

New member

Сама и вязать ишить умею, даже кружева (фриволите) но вот с усидчивостью - беда.

:blush1:ТА ЖЕ БЕДА, а сейчас вообше пик лени
но кажется мне что для своей малявки уже сколупаешь что-нить)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
для своей малявки уже сколупаешь что-нить)
именно так и думала на счет свадебных бонбоньерок. решила сама сделать маленькие коробочки из салатового картона. Одна пробная была вполне приличной. Даже крышечка села плоно и ровно. А вот 25 реальных - :blush1:. Руки все в клее, кое-где грани кривовато склеились. И оказалось, что не умею завязывать идеальные бантики. Зато все гости поняли, что hand-made. Оправдание одно - делала ночью накануне свадьбы.

bonya

New member
Доброе утро:tongue:
Вот ведь моцк беременный... проснулась пол часа назад - шея болит с двух сторон, какой вывод я сделала? что у меня паротит (свинка) в слезах пришла к компу, читать симптомы паротита. Прочитала-не подошло-пошла спать...

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Прочитала-не подошло-пошла спать...
Ну повеселила!!!! :rofl: :rofl: :rofl:

Мираслава,
Я Полину рожала в Областном, давненько правда. Тогда минчанам надо было в исполкоме разрешение брать :) Мы туда с мужем на курсы отходили и рожать вдвоем собирались + моя врач там работала. Я вполне довольна осталась.

Мур-ка

New member
Доброе утро:tongue:
Вот ведь моцк беременный... проснулась пол часа назад - шея болит с двух сторон, какой вывод я сделала? что у меня паротит (свинка) в слезах пришла к компу, читать симптомы паротита. Прочитала-не подошло-пошла спать...

улыбнуло))) спала небось неудобно !!!
Девочки раз уж зашел разговор о род домах, хотя понимаю что рано, может кто в курсе -если обслуживаюсь я в Минске и от ЖК отношусь к 1 роддому а вот по прописке к областному, как в этой ситуации у меня выбор есть?

fasolinka

Active member
Девочки раз уж зашел разговор о род домах, хотя понимаю что рано, может кто в курсе -если обслуживаюсь я в Минске и от ЖК отношусь к 1 роддому а вот по прописке к областному, как в этой ситуации у меня выбор есть?
есть... в этом случае ты можешь выбирать :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, полосочка моя стала уже вполне отчетлива :) Не такая яркая, как вторая, но все-таки :)

как в этой ситуации у меня выбор есть?
Мне тоже кажется, что в этом случае можно выбирать. Но я бы остановилась не на 1-м РД ;)

Танюшик

New member
у нас Комсомольская, 34, это двор под часами.
мы как раз в этом дворе и гуляли, там единственная близкая к нам более-менее нромальная детская площадка.
Танюшик,посмотрела твои( можно на ты?) открыточки - супер! Сколько времени занимает изготовление такой открытки?
на ты нетолько можно, но и нужно. Спасибо! Открытки по-разному - от 1 до 4 часов.
Мур-ка, спасибо! Мне прям неловко, захвалили меня :shy:

Мяу_, да, крючком. на мальчика конечно тоже можно красоту сделать! А то почему-то и пледы, и костюмчики только для девочек заказывают. А зря...

У меня с РД прикольно получилось в прошлый раз - я к 3-ке отношусь, всё про неё читала-узнавала, пришла в пол-ку на 41 неделе, они мне направление в зубы и мол, иди рожай. А 3-ка на мойке была, отправили в 6-ку. Я такая довольная, что в хороший РД попадаю, на крыльях лечу туда, меня посмотрели и сказали, всё занято, едьте в 5-ку. Я в ужасе, отзывы от него так себе, но что делать, едем туда. В итоге я рожала одна, других девочек не было в это время, акушерка со мной просидела половину того времени, что я рожала, по моему первому писку приходила ко мне, отвечала, хотя я уже не помню, о чём я её спрашивала. В общем, я так довольна осталась 5-кой!!! Детские медсёстры там хорошие были, 1 правда стервозная была, но в целом ооочень даже неплохо мы родились и провели первые 5 дней!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Вот, кто о чем, а я о полосочках :))) А у всех они по яркости совпадали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху