у нас Комсомольская, 34, это двор под часами.
мы как раз в этом дворе и гуляли, там единственная близкая к нам более-менее нромальная детская площадка.
Танюшик,посмотрела твои( можно на ты?) открыточки - супер! Сколько времени занимает изготовление такой открытки?
на ты нетолько можно, но и нужно. Спасибо! Открытки по-разному - от 1 до 4 часов.
Мур-ка, спасибо! Мне прям неловко, захвалили меня :shy:
Мяу_, да, крючком. на мальчика конечно тоже можно красоту сделать! А то почему-то и пледы, и костюмчики только для девочек заказывают. А зря...
У меня с РД прикольно получилось в прошлый раз - я к 3-ке отношусь, всё про неё читала-узнавала, пришла в пол-ку на 41 неделе, они мне направление в зубы и мол, иди рожай. А 3-ка на мойке была, отправили в 6-ку. Я такая довольная, что в хороший РД попадаю, на крыльях лечу туда, меня посмотрели и сказали, всё занято, едьте в 5-ку. Я в ужасе, отзывы от него так себе, но что делать, едем туда. В итоге я рожала одна, других девочек не было в это время, акушерка со мной просидела половину того времени, что я рожала, по моему первому писку приходила ко мне, отвечала, хотя я уже не помню, о чём я её спрашивала. В общем, я так довольна осталась 5-кой!!! Детские медсёстры там хорошие были, 1 правда стервозная была, но в целом ооочень даже неплохо мы родились и провели первые 5 дней!